Педиатры
|
|
Клио | Дата: Среда, 24.02.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Педиатр относится к тем врачам с которыми нам приходится сталкивться очень часто, особенно в первый год жизни ребенка. К какому педиатру вы чаще всего обращаетесь - частному или участковому? Делимся мнениями и координатами об этих врачах
|
|
| |
katrin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:44 | Сообщение # 176 |
kat rin Запорожская Областьактивный новичок
| Ann8180, Какого педиатра? Сама просила, что бы поделились...
|
|
| |
lenchikM | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:17 | Сообщение # 177 |
ELENA Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки,кто что знает про педиатра с 5 роддома Наталью Владимировну, точнее не знаю,общались только по тел., вот думаю ехать или нет
URL=http://www.maminsite.ru/metric/][/URL]
|
|
| |
Лули | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:16 | Сообщение # 178 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Девочки,так и не дождусь,пока личка заработает...Кому надо телефон Кряжева А.В.,пишите эл.адрес,я скину...Пообщаетесь с ним по телефону(надеюсь,не поменялся) и решите,вызывать вам его или нет..
[/url]
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:20 | Сообщение # 179 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| Девочки могу поделится очень положительным впечатлением о Кряжеве А.В. Вызывали его на дом, у ребенка бронхит был. Врач был очень внимательным, нашел подход к ребенку. Я его завалила вопросами, А.В. грамотно и тактично ответил на все. И сумма за вызов в пределах нормы.
|
|
| |
Лули | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:27 | Сообщение # 180 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Дарьяна,
[/url]
|
|
| |
Януля | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:24 | Сообщение # 181 |
Яна мама Запорожская Областьактивный новичок
| Остролуцкая Л.П. амый ужаснейший врач за всю историю лечения!не уравновешенная, дёрганная вся,вспыльчивая, не адекватная, не квалифицированная, забывчивая и т.д. и т.п. моя история в "Чёрном списке врачей".
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:00 | Сообщение # 182 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Девочки,нужны координаты хорошего педиатра.Желательно на Шевчике или Жовтневый.Заранее спасибо
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
merytan | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:17 | Сообщение # 183 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Lenka-penka, тел. Песоцкой есть,пишите в личку кому надо,только сейчас твоё сообщение увидела
|
|
| |
Honey | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:28 | Сообщение # 184 |
Ирина Хортицкийзаинтересованный
| Девочки, дайте пожалуйста телефон хорошего педиатра, только выписались с больницы, опять заболели((((( А наша врач к сожалению в отпуске((
|
|
| |
Кота | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:09 | Сообщение # 185 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Дарьяна) Кряжеве А.В. мы у него лечились в прошлом году в стационаре, очень внимательный врач! Сегодня тоже его же вызывала на дом!Quote (Дарьяна) нашел подход к ребенку. Я его завалила вопросами, А.В. грамотно и тактично ответил на все. аналогично, очень довольна!
|
|
| |
Эн15 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:26 | Сообщение # 186 |
Анютка Хоркина Запорожская ОбластьЧитатель
| Honey,я бы вам порекомендовала Ильчук,я уже писала о том,что в лечении-она супер,у меня ребенок болеет частенько и ведет нас только она,недавно она была в отпуске,я ей позвонила,так она специально ради нас пришла в поликлинику нас смотреть,потом вела нас по тел,т.к. кризис минул.Я знаю,что она сейчас работает на неотложке во 2 дет.поликлинике.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:11 | Сообщение # 187 |
| Лули, спасибо тебе огромное за телефончик доктора Кряжева А.В.Сегодня только от него.Очень положительный и грамотный врач. Моя козявка даже не пикнула Что для нас нереально при осмотре врача.Только денег он почему-то не взял
|
|
| |
torri | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:43 | Сообщение # 188 |
Vika Запорожская ОбластьЧитатель
| Кряжев Александр Владимирович-очень грамотный и внимательный доктор! Мы и все наши знакомые очень довольны им и его правильным подходом к лечению ребенка!
|
|
| |
lenuska | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:58 | Сообщение # 189 |
Еленочка Запорожская Областьактивный новичок
| Дарьяна, подскажи пожалуйста как связаться с Кряжевым А.В..Он может выехать домой независимо от района? И если не секрет в пределах какой суммы обойдуться его услуги. Мы недавно переехали с другого города. А сегодня у моего сынули 7 мес. целый день температура. грешим на зубки, но хотелось бы чтобы посмотрел и послушал хороший врач. За ранее благодарна. Очень волнуюсь за сынишку!!!Добавлено (17.08.2011, 08:58) --------------------------------------------- torri, дай пожалуйста координаты Кряжева Александра Владимировича. Личку читать не могу. Если не трудно на тел. 0506129727 Спасибо.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:57 | Сообщение # 190 |
| lenuska, кинула тебе телефончик
|
|
| |
lenuska | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:24 | Сообщение # 191 |
Еленочка Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, спасибо большое всем за тел. Кряжева. Я к сожалению не дождалась - однокурсница дала тел. другого доктора. Николай Викторович. Как оказалось он с Айболита. Посмотрел, сказал что у нас ларингит -горлышко красное! Выписал лечение. Недорогое, а главное не стал сразу пичкать ребенка антибиотиками. Теперь будем надеяться, что лечение будет эффективным и мы быстро поправимся!
|
|
| |
ravlick | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:13 | Сообщение # 192 |
Ирина Акчурина Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки напишите пожалуйста тел. педиатра, которого можно вызвать на дом в выходной день. И сбросьте пожалуйста тел. Кряжева Александра Владимировича.
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:45 | Сообщение # 193 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| ravlick, напишите куда вам можно сбросить телефон, так как ЛС вы не можете прочитать
|
|
| |
dashun-04 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:23 | Сообщение # 194 |
Юлия Центрактивный новичок
| И мне сбросьте пожалуйста телефон Кряжева Александра Владимировича. Сколько он берет. Спасибо
|
|
| |
Нюська | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:25 | Сообщение # 195 |
Анна Гашенко Запорожская ОбластьЧитатель
| Девчонки, скиньте пожалуйста телефон Юсуповой Людмилы Яковлевной очень срочно нужен. мое мыло anyabelaya21@mail.ruДобавлено (05.09.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (JuNat) Очень хороший доктор, наблюдаемся у нее с рождения в частном порядке , т.к. у нас на участке не было педиатра. Очень внимательная, грамотный специалист, а главное и днем, и ночью, и в выходной, и по телефону... И образование у нее, как для участкового, хорошее (закончила ординатуру, но не нашлось места в стационаре). На первом году в поликлинику почти не ходили, все осмотры на дому (у нас и весы, и ростомеры есть 27 ). Она советы даст по всем вопросам: и лечение, и последующая профилактика, и питание. А еще и живет в доме напротив 2e Добрый день, а можете на имеил прислать ее номер телефона и сколько она с вас берет за прием anyabelaya21@mai.ru
Сообщение отредактировал Нюська - Понедельник, 05.09.2011, 12:20 |
|
| |
ravlick | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:52 | Сообщение # 196 |
Ирина Акчурина Запорожская ОбластьЧитатель
| Кота, ravlickk@mail.ru Спасибо заранее!!!
|
|
| |
Наташка_Чебурашка | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:12 | Сообщение # 197 |
Наташка Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки, напишите пожалуйста телефон Жихаревой, Юсуповой и Марьяновой на электронку: casa-nova@ukr.net. Спасибо большое))) И Кряжева номер, если можно.
Сообщение отредактировал Наташка_Чебурашка - Среда, 14.09.2011, 17:14 |
|
| |
@Mashka@ | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:18 | Сообщение # 198 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Пожалуйста, скиньте на komashka@mail.zp.ua номера тел. и стоимость услуг врачей . Интересует хороший педиатр с возможностью вызова на дом. Малышке 1,5 месяца. Желательно район Бабурки, Правого берега. Огромное спасибо
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:38 | Сообщение # 199 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Сейчас лечимся у Литовченко Н. Н. работает в 5-й детской больнице педиатр-консультант, грамотный специалист, но домой она не выезжает принимает или в больнице или у себя дома(осипенковский).
|
|
| |
Ljalka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:31 | Сообщение # 200 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Девочки,скиньте,пожалуйста,телефоны и стоимость педиаторов,кто на Бородинский может подъехать.beljakova_oc@mail.ru Заранее спасибо!
|
|
| |