Прически маленьких модниц.
|
|
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:41 | Сообщение # 201 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Quote (Er1ca) б и себе сделала прическу сама
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Teska | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:53 | Сообщение # 202 |
Татьяна Запорожская Областьсвой человек
| yasha, дразнилка ! Ну, когда же и я научусь такую красоту плести?..
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:56 | Сообщение # 203 |
| эх Добавлено (23.06.2011, 23:56) --------------------------------------------- ну когда же ты научишся.что и мне в эту темку поглазеть заходить
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
loya-loya | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:14 | Сообщение # 204 |
Елена Крымактивный новичок
| Quote (yasha) могу выкладывать бесконечно,плету ребенка с 3х лет ежедневно разные прически!!!У нас даже сегодня вышел казус,Дарина приехала к бабушке просто с хвостом,так она мне сразу позвонила и спросила что случилось ,почему внучка первый раз в жизни без прически?
yasha, это просто потрясающееееее!!!!!очень красиво:))))
Надо уже начинать учиться по-тихонечку делать такую же красоту;)
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:30 | Сообщение # 205 |
| loya-loya,
|
|
| |
Катрин | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:01 | Сообщение # 206 |
Катерина Онода Запорожская ОбластьЧитатель
| Да, я в восторге! Если человек талантлив, он талантлив во всем!!! yasha, И я хочу такие прически своей красотке, буду учиться, у меня еще время есть...
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:30 | Сообщение # 207 |
| Катрин, Добавлено (09.07.2011, 22:30) --------------------------------------------- во как мы уже можем
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:34 | Сообщение # 208 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| yasha, ну вот и младшенькая практически готова к маминым фантазиям хвостик такой задорный
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:59 | Сообщение # 209 |
| Romantika, тут главная роль косичкам досталась
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:34 | Сообщение # 210 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| yasha, ну у вас прям косы уже!!! скоро будешь одной рукой младшую плести, а второй старшенькую! нет придела совершенству!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:38 | Сообщение # 211 |
| Quote (yasha) тут главная роль косичкам досталась дя я заценила косы, просто хвотик все лихо подытожил
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:06 | Сообщение # 212 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Катрин) Да, я в восторге! Если человек талантлив, он талантлив во всем!!! yasha,
|
|
| |
|
Fronya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 214 |
Вика )))мамочка-эксперт
| yasha, малявкам делаешь- смотрится просто супер, а сестре....немного смешновато на взрослой девушке , как по мне. Имею в виду плетение у лба. Уж прости. Добавлено (15.07.2011, 10:27) --------------------------------------------- Это к последней фотке относится.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:22 | Сообщение # 215 |
| Fronya, Я СЕБЕ ТОЖЕ ПЛЕТЕНИЯ НЕ ЛЮБЛЮ,НО СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО В САЛОНАХ,ЧАСТО ВИЖУ НА "ДАМОЧКАХ С АВТО" ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ НА ГОЛОВЕ,ОНА ВООБЩЕ ПРОСИЛА ВСЯКИЕ КОСИЧКИ УЗЕЛОЧКИ СЕБЕ,У НЕЁ ВОЛОСЫ ДЛИНЮЩИЕ ДО ПОПЫ,ЕСТЬ ГДЕ РАЗГУЛЯТЬСЯ
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 216 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Вот такое сердечко получилось. Главное, что очень быстро и волосики из челки не выпадают и хорошо в прическе держаться
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:23 | Сообщение # 217 |
| Tasya,
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:49 | Сообщение # 218 |
| Tasya, ну всё,молодец,теперь хоть есть кому меня плести,если что
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:51 | Сообщение # 219 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Tasya, !!! ты колоски у лба просто развернула в обратную сторону и поплела к затылку?Добавлено (25.07.2011, 22:51) --------------------------------------------- А то мы чёлку сейчас отращиваем, проблема Quote (Tasya) волосики из челки не выпадают и хорошо в прическе держаться
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:59 | Сообщение # 220 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (Fronya) ты колоски у лба просто развернула в обратную сторону и поплела к затылку? ага, начала с затылка и повернула. и вот если просто два колоска, то челка выпалает, хоть она уже у нас и длинная, а вот таким образом лучше держиться
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Fronya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:35 | Сообщение # 221 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Tasya) начала с затылка и повернула С затылка??????????? Вроде с макушки...Или я ошибаюсь? Добавлено (25.07.2011, 23:35) --------------------------------------------- Tasya, а есть фотка , как спереди причёха смотрится?
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:16 | Сообщение # 222 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Девочки, а у меня чего-то не сильно получаются прически Я старалась целых полчаса и вот, что у меня получилось
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
|
Танюся | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:48 | Сообщение # 224 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| молодцы, мамы!! а я не умею так красиво делать, нет практики, у меня волосы кучерявые,особо не наплетёшь. А у старшей волосы хорошие,густые и длинные(до попы), но она не особо любит плетения разные. Младшая все резинки и заколки срывает и выкидывает
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:58 | Сообщение # 225 |
| Танюся, у нас младшие с тобой одинакового возраста,только она наоборот носит мне резинки чтоб я её плела и не разрешает ей панамы одевать,а то хвост виден не будет,а на улице в коляске как сидит и кричит,дядя и хвостик трогает или тете и тоже за хвост хватает сразу,хвастается,только у нас же идет подражание старшей,Даринушке,я ж её плету постоянно
|
|
| |