Прически маленьких модниц.
|
|
Tasya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:36 | Сообщение # 1 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Видно мечта детства косички и хвостики. Маме было всегда некогда, поэтому у меня в детстве были короткие стрижки. Вот я и мечтала о дочке с бантами и в рюшах. Волос пока еще маловато у нас, но уже кое что сообразить мы можем. Хвастайтесь своими идеями, а то я уже голову сломала чтобы такое на ДР дочке сообразить.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 24.04.2010, 18:40 |
|
| |
Катруся | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
Екатерина активный участник
| Нам еще рановато говорить о прическах(три волосины в три ряда)но на ваши шедевры готовы любоваться. Лично мне косички или венок заплетал дедушка.
|
|
| |
chacha | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote три волосины в три ряда у вас хоть так, а у нас в 4 ряда Tasya, классная причеха первая!! Арина спокойно высиживает?? Мне 2 заколочки с друдом удается на бегу заколоть))
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Арина практически всегда более или менее высиживает. Очень любит потом хвастаться и в зеркало прическу рассматривать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:39 | Сообщение # 5 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| chacha, Quote Мне 2 заколочки с друдом удается на бегу заколоть)) и у нас тоже самое. Пока догоню, приколю, потом смотрю, а они так косо прикололись
|
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:40 | Сообщение # 6 |
| У нас тоже так было, но я настойчиво догоняла и закалывала. Я победила в итоге. Ни заколки ни резинки не срывает уже.
|
|
| |
juliapsiholog | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
Юлия Кировскийзаинтересованный
| А мы вот каждое утро заплетаем))))
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| juliapsiholog, Вот это да!Волосики что надо!
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:14 | Сообщение # 9 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| оо вот это моя темка у дочи волосы уже нижи попы, мечтает отрастить до пола подстригаемся с истерикой и линейкой, чтоб не больше см отрезали. Плету много разного, сейчас фотки попробую найти.
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:06 | Сообщение # 10 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| У нас только первые неловкие попытки:
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
| Katrik, класс!!! А у Машеньки еще ж и челка спереди?? Или ты ее вплела в прическу?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:24 | Сообщение # 12 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Katrik, Tasya, прикольные причесочки, juliapsiholog, вау, у вас такая коса, ку да там Юле Тимошенко, она наверно от зависти померла У нас с причесочками не складывается, т.к. Марго все стаскивает, мы вот только начинаем приучаться носить шапочки без завязачек, за резиночки, хвостики и косички мама пока только мечтает, подстригаем только челочку
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:34 | Сообщение # 13 |
Елена Хортицкийактивный участник
| А мы на море пробывали вот так,только прическу плоховато видно:
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:13 | Сообщение # 14 |
| Аленчик, достаточно, чтобы понять какая у вас прическа а по времени заплетания сколько заняла эта красота?
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Клио, где-то минут 10-15 заплетали.Но проходила так всего несколько часов,а потом,говорит,снимай резинки,так я их ножничками разрезала.
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:04 | Сообщение # 16 |
| chacha, челку прихватиоа в хвостик. У нас щас волосики покороче, бабушка нас в парикмахерскую сводила, подровняла...
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 17 |
| Katrik, ох уж эти бабушки(((
|
|
| |
Katrik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:13 | Сообщение # 18 |
| chacha, ага!!! как мне в детстве, так мама никому волосы трогать не разрешала, никаких челок и коротких волос, тряслась за каждую волосинку. а внучку надо обстричь, чтоб волосики в глазки не лезли!!! так лучше переждать, чтоб отрасли и заплетать колички и хвостики!!! так хочется ведь!!!!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Tasya, Katrik, Аленчик Красиво!!!!! Вот и мне хочется второго ребеночка дочурку и тоже рюшки и разные причесочки :)
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
Сообщение отредактировал Lady_Kate - Вторник, 04.05.2010, 19:45 |
|
| |
Lady_Kate | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:52 | Сообщение # 20 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| juliapsiholog Я в шоке в хорошем смысле этого слова! Многие взрослые могут позавидовать вашей крошке, а с какими волосами родилась доченька?
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
| juliapsiholog, если я правильно понимаю, то это мамина коса примерялась Lady_Kate, так в чем же дело. У тебя такой сыночек умничка, помогать точно будет. Джентльмен, защитник, с ним не страшно и трех дочерей родить
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:41 | Сообщение # 22 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| А на нас чудесно сел паричок...
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 23 |
| Miracle_Hanna, ай класс Настоящая разбойница с шевелюрой и фингалом под глазом
|
|
| |
|
Luna | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:12 | Сообщение # 25 |
Ольга Бабуркаактивный участник
| yasha, проведи мастер класс!!! Я вобще не могу врубиться как такое можно сделать на голове ребенка Так всё, иду покупать куклу с длинными волосами и начинаю экспериментировать.
|
|
| |