Прически маленьких модниц.
|
|
yasha | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:39 | Сообщение # 151 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Nusha, спасибо!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
margo83 | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:52 | Сообщение # 152 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| yasha, причёски прикольные А я смотрю дочурку фотаешь пока она кушает, по-моему на всех фотках
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:16 | Сообщение # 153 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| yasha, как всегда ты Даринке челочку сделала? Правда если доня красотуля ей и без челки и с челочкой очень хорошо
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:33 | Сообщение # 154 |
| Quote (margo83) фотаешь пока она кушает да я её плету пока она завтракает перед школой и фотографирую сразу Quote (juliya) ы Даринке челочку сделала? ага,внимательная ты такая,у нас родственники и те не все заметили
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
opalon | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:44 | Сообщение # 155 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| yasha, ты талантище!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:11 | Сообщение # 156 |
| opalon,
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:30 | Сообщение # 157 |
| Quote (yasha) внимательная ты такая не, это не про меня просто я от ваших причесок и нарядов балдею
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:23 | Сообщение # 158 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| yasha, в первый раз заглянула в эту темку. Никогда не интересовалась, да и не на ком было экспериментировать. Увидела вашу красоту - я в шоке! просто нет слов.Я не могу поверить что такое можно делать без квалифицированной подготовки! Обалдеть. Здесь есть смайлик обморок, не могу найти
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:12 | Сообщение # 159 |
| Quote (juliya) просто я от ваших причесок и нарядов балдею Лили, спасибо
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:19 | Сообщение # 160 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| yasha, Всегда с интересом захожу в эту темку и наблюдаю ваши творения!!!!!Вы молодчинка-столько всего умеете Я тоже умею плести колоски и косы разные,но в основном плету подружкам своим и то не каждый день))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:04 | Сообщение # 161 |
| AlenkaSolncebest,
|
|
| |
Лили | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:04 | Сообщение # 162 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| yasha, вам нужно открывать салон! Я бы к вам ходила!
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:48 | Сообщение # 163 |
| Лили,
|
|
| |
Shalunja | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:23 | Сообщение # 164 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| yasha,Браво!!!!!!!! Добавлено (01.03.2011, 00:23) --------------------------------------------- Девочки помогите.Не знаю,что делать.У малявки уже косы заплетать можно(я ее в год не стригла),а она не позволяет ни заколки одеть ни резинку.Сразу истерика такая...Я и уговариваю,и ругаюсь.Боюсь если буду настаивать-она вовсе это дело возненавидит.А стричь жалко,но если ничего не получится-придется,ведь волосы мешают.Она сама их убирает,психует,а убрать не дает...
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:36 | Сообщение # 165 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| yasha, БРАВО!!! в школе у твоей дочери конкуренток 100% нет такую красоту ты ей наводишь, СУПЕР Quote (Shalunja) Девочки помогите.Не знаю,что делать.У малявки уже косы заплетать можно(я ее в год не стригла),а она не позволяет ни заколки одеть ни резинку Наверное каждая мама этот период переживает, у нас тоже такое было, ни резинки, ни заколки на головке маси не задерживались, вот что я делала, отвлекала ее внимание (мы любители мультиков, так что ставила ей спокойный мультик, но чтобы ей был интересен), и за это время когда она сидела спокойно,быстро вязала веночек из резинок. А потом подводила к зеркалу и и нахваливала ее какая она умница и красавица, и что ты думаешь, где-то после 2х недель она мне сама резиночки несла, чтоб я ей сделала прическу
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:35 | Сообщение # 166 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| yasha, У тебя 100%-талант!Молодец,такой труд,а доча умничка,сидит и терпит!Браво!!!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:48 | Сообщение # 167 |
| Quote (Shalunja) Девочки помогите.Не знаю,что делать.У малявки уже косы заплетать можно(я ее в год не стригла),а она не позволяет ни заколки одеть ни резинку.Сразу истерика такая...Я и уговариваю,и ругаюсь.Боюсь если буду настаивать-она вовсе это дело возненавидит.А стричь жалко,но если ничего не получится-придется,ведь волосы мешают.Она сама их убирает,психует,а убрать не да нужно перетерпеть истерики,зааставлять и акцентировать на красоте,если еще на улице отхватит пару комплиментов,убедт сама за мамой бегать с расческой!Добавлено (02.03.2011, 23:47) --------------------------------------------- Клио, Allo4ka, спасибо Добавлено (02.03.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Allo4ka) а доча умничка,сидит и терпит да пару минут всего занимает,она не замечает этого процесса уже
|
|
| |
Shalunja | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:40 | Сообщение # 168 |
Маша Запорожская Областьактивный новичок
| yasha, Клио, Спасибо буду пробовать!
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 169 |
| пробная на годик
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:54 | Сообщение # 170 |
| yasha, и как Златка выдержала сотворение причехи?
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:02 | Сообщение # 171 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Ой, только сегодня эту темку увидела yasha, я в восторге Красота необыкновенная!!! Каюсь-каюсь, я своей малой только хвост завязываю, хотя у нее волосы до попы
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:30 | Сообщение # 172 |
| juliya, сидела в заколках ковырялась а я быстро заплела,потом она ходила к зеркалу себя трогала за хвостики olyalera,
|
|
| |
Iri | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:20 | Сообщение # 173 |
Ирина Марченко MazowieckieЧитатель
| yasha класс
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:39 | Сообщение # 174 |
| Iri, спасибо
|
|
| |
Юлий | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:17 | Сообщение # 175 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Yasha, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |