Прически маленьких модниц.
|
|
Tasya | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:38 | Сообщение # 51 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| yasha, да 10 минут это да, но она по честному держала голову руками и говорила "заплетай". Мне так нравится когда я ей говорю "держи голову" она берет себя за подбородок двумя руками и держит. Но пока это не долго происходит. Я уже думала к центру может попробовать косички заплести, а там сделать хвост с бантом. Нужно попробовать.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:54 | Сообщение # 52 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| мы сегодня в садике такие были!!!!!Добавлено (14.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- я веду дневник причесок,у меня на компе есть папачка и после каждой сделаной я фотаю и выкладываю в папку,я думаю через годик будет интересно посмотреть и попробовать повторить каждую.......жалею что раньше такого не делала,с 2006 года много бы насобиралось идей,ведь каждый день причеха разная!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
juliapsiholog | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:25 | Сообщение # 53 |
Юлия Кировскийзаинтересованный
| Lady_Kate, Tasya спасибо, дочь родилась сне очень длинными волосами, но вся голова была закрыта))) да, коса моя, точнее это пол косы)))
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:07 | Сообщение # 54 |
| Добавлено (16.05.2010, 14:07) ---------------------------------------------
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:15 | Сообщение # 55 |
АДМИН
| yasha, мы ждём мастер класс!!!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:24 | Сообщение # 56 |
| Юличка, это чё такое мастер-класс?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:39 | Сообщение # 57 |
АДМИН
| ну, каждый шаг с фотографиями и объяснениями
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:05 | Сообщение # 58 |
| ооооооооооо,ну попробую когда-нибудь!!!
Сообщение отредактировал yasha - Воскресенье, 16.05.2010, 14:06 |
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:28 | Сообщение # 59 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Юличка) yasha, мы ждём мастер класс!!! поддерживаю, жду с нетерпением
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:00 | Сообщение # 60 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| yasha, я в полном обалдении!
|
|
| |
smile | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:36 | Сообщение # 61 |
Оксана активный новичок
| yasha Красотища!!!! Молодчинка!
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:45 | Сообщение # 62 |
|
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 63 |
| Мы вчера вот такое зачудили, пока доця на горшке сидела Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей а сегодня вот на встречу бабурчан собирались и старались. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Добавлено (17.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- вот еще вид сзади Доступно только для пользователей
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:28 | Сообщение # 64 |
| Tasya,
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:31 | Сообщение # 65 |
| yasha, стараюсь
|
|
| |
|
Мышонок | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:21 | Сообщение # 67 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| yasha, спасибо,
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
yasha | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:27 | Сообщение # 68 |
| теперь жду ваших шедевров
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:29 | Сообщение # 69 |
| давайте уже присоединяйтесь. а то уже и не знаю что выдумать на такие короткие волосики. может у вас есть идеи
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:38 | Сообщение # 70 |
| у меня идеи есть, вот только возможности осуществить их нет. т.к у нас такие кроткие волосы, что даже щипоткой не собираются
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:42 | Сообщение # 71 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| а я вот сибораюсь доцю на лето обкромсать!!! уж больно жарко ей, постоянно головка мокрая после сна!!!! пойдем в парикмахерскую, будем облысиваться
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 72 |
| Katrik, может дело в подушке, я где-то читала о том что у деток голова потеет от наполнителя подушки.
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 73 |
| Katrik, у нас тоже от одной подушки голова очень потеет
|
|
| |
|
Татьянка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:07 | Сообщение # 75 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Quote (Мышонок) у меня идеи есть, вот только возможности осуществить их нет. т.к у нас такие кроткие волосы, что даже щипоткой не собираются Мышонок!Ничего,на следующее лето,я думаю мы наверстаем упущенное когда у наших деток "косы" отрастут
|
|
| |