Ваша первая фраза после родов
|
|
Мышонок | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Интересно какой фразой вы встретили свое маленькое солнышко. Напишите ваши первые фразы.
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| у неё папины глазки
|
|
| |
juliya | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:30 | Сообщение # 3 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Когда чвякнув достали из меня доцю, стоящий рядом анестезиолог спросил : "Кого ждала?". Я ответила - "Красивую девочку", ну и мне в ответ, тогда "ПОЛУЧИ", а потом запеленали и приложили к груди. А моя первая мысль была - "Ну копия папочка"
|
|
| |
Romantika | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:36 | Сообщение # 4 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| а я уточнила: Это мальчик?, а когда его увидела, то подумала, что именно такого я себе и представляла
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:52 | Сообщение # 5 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Romantika, я тоже спросила : Кто там? Девочка?Так как на 43-ей неделе ожидания, учитывая народную примету, что девочки спешат, а мальчики задерживаются, я уж и сомневалась верить ли мне УЗИ, на котором определили девочку.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
Надежда наСТОящая мама
| Фраза - не помню, вот мысль как сейчас в памяти.Поднимают моего сыночку надо мной и я думаю - вот мое СОЛНЫШКО взошло! И казалось, что от него лучики, как от солнца исходили
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А у нас даже видео сохранилось, где я запыхавшись повторяю: "Боже, как же я тебя ждала, как я тебя хотела!!"
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:53 | Сообщение # 8 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| "Здравствуй, доченька!"
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:28 | Сообщение # 9 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А у меня врач спросила как назовете дочурку, но у меня так дрожал голос от волнения, и когда сказала, что дочурку назовем Вероничкой, то голос свой не узнала подумала кто это говорит
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:57 | Сообщение # 10 |
Lana Южныйактивный новичок
| а я сказала, Ой, какой красавчик! , а потом Привет, родненький!!!!
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 11 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Помню положили сыночка на пузико, я его прижала к себе и сказала: "Ну вот мы и встретились, Женечка!!!" и, подумав, добавила:" Лет так через 3-5 родим тебе сестричку!" А ещё помню, что акушерке сказала "Какой он смешной" ( такой маленький, сморщеный и такой родной комочек ), а они с нянечкой мне:"Почему смешной? Такой хорошенький!" А я просто боялась, а вдруг он мне не понравиться и будет такой страшненький. А оказалось,наоборот - они такие прикольные, когда только-только родились.
Сообщение отредактировал margo83 - Понедельник, 29.03.2010, 22:11 |
|
| |
chacha | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 12 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| "ЖИВАЯ????" На меня врач как на идиотку посмотрела иговорит - "А ты что не слышишь??" У меня просто все схватки была параноя, что что-то не так и с ребенком что-то случится.. Когда на грудь положили сказала - "она такая мягкая"))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:01 | Сообщение # 13 |
| Читаю - умиляюсь! Все люди как люди.... а я..... мало того что все роды командовала: вы, встаньте туда, вы отойдите, вы принесите попить..... а когда дочь родилась: "шапка вон там, немедленно дайте ребенка!" Врач принимавший роды, офигел.... Муж стоит улыбается и говорит:"а представьте каково мне дома!!!!"
|
|
| |
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Лариса, все рассказики такие приколные, читаю и слезы наворачиваются как мило
|
|
| |
Берегиня | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:30 | Сообщение # 16 |
Татьяна ЗаводскойЧитатель
| А моей первой фразой было: "почему он не кричит". Так перепугалась. Голова синяя была, а тело розовое, пуповина обвилась. Но потом закричал.
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
Елена активный новичок
| С Никиткой не помню, а вот с Дашкой: "Дашка, Дашка, ну чего ж так больно было!"
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:12 | Сообщение # 18 |
АДМИН
| я точно не помню, но что-то вроде "Мой котёночек" а подумала тоже Quote (juliya) А моя первая мысль была - "Ну копия папочка"
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
juli8929 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 19 |
Юлия Заводскийактивный новичок
| а у меня с первым - не помню, только помню что наркозом сразу вырубили и все потом как во сне: а рожала ли я?! а со вторым - когда родился закричал и мне его положили на живот и я подумала какой он тепленький и нежненький, а медсестра говорит, чего замолчал, а я думаю , а чего ему кричать он же с мамочкой лежит!как только родился сразу глаза открыл такой смешной был! А когда шапку натянули на головку, сразу стал такой недовольный мол зачем меня потревожили!
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| а меня хватило на: "Манюня (я так называла малую в пузике), видишь - все в порядке, ты уже родилась, я же говорила - скоро увидимся"
|
|
| |
Викки | Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 21 |
Виктория Заводскойактивный новичок
| А моя первая мысль была - "А он не такой страшный как в книгах новорожденных описывают". По моим представлениям он должен был быть синюшным, красным, сморщенным и воообще жутковатым оказался симпотичный.
|
|
| |
Vega | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:23 | Сообщение # 22 |
Инна Правый, любимый.Читатель
| А я помню даже 3 своих первых фразы: - че она не кричит - че она такая синяя (акушерка в ответ мне сказала, ты на себя посмотри ) - порода не моя (я была уверенна на 100 миллионов % что мне достанут копию старшей дочки) Но оказалось с точностью до наоборот ) Родила себе свекровь, один к одному )) Радует то , что свекровь у меня красивая тетечка )
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:49 | Сообщение # 23 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Викки, Quote А моя первая мысль была - "А она не такая страшненькая как в книгах новорожденных описывают". у меня тоже такое промелькнуло в голове. А потом наркоз, пока очнулась, она уже одетая в одеялке сопела у папы на ручках. я даже боялась ее взять, такая крохотулечка
|
|
| |
Юля-Вязуля | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:57 | Сообщение # 24 |
Юлия КичкасЧитатель
| Я сказала: "Привет, Женечка! Ты такой красивый!" Он и правда такой хорошенький был, не сморщеный и не синий - розовенький, щёчки пухленькие, и взгляд такой осмысленный, мы потом долго лежали и смотрели друг на друга не отрываясь...
|
|
| |
Морская | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:11 | Сообщение # 25 |
Марина активный участник
| я сказала как только увидила малыша:Боже, какой он маленький! и тоже подумала что он очень красивый и никакой не сморщенный и не синий, как в книжках описывали.
|
|
| |