Ваша первая фраза после родов
|
|
Ксенофонт | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:21 | Сообщение # 101 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Fotinia, класс!!! А я когда увидела, сказала "Какая ты красавица!!!", честно ждала другого:обычно на фотках все такие сморшеные, красненькие, а у нас красота, правда может потому что НАША, наверное все мамочки такие
|
|
| |
liliya_g06 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:37 | Сообщение # 102 |
Лилия Запорожская Областьактивный новичок
| Первой фразой была "Мальчик? Все нормально, почему не кричит?" ( У нас было двойное обвитие пуповиной и он был синий немного) Я так боялась чтоб в родах все пошло так как надо, что когда он родился немного крикнул и замолчал было так страшно. А оказался просто ленивенький мальчишечка
|
|
| |
ulyshka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:35 | Сообщение # 103 |
Юлия ШевченковскийЧитатель
| А у меня наоборот первой фразой было - почему так громко кричит, ему что плохо. Правда меня сразу успокоили, мол лучше пусть кричит во все горло, чем молчит. Так мы по сей день громкие.
Я не знаю, что будет завтра; мое дело - быть счастливой сегодня!
|
|
| |
ya7ama | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:13 | Сообщение # 104 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Моя первая фраза была, когда моего сынишку положили а грудь, это что все? Так быстро? На что врач мне сказал, - все, и все с меня поржали)))))))))
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:30 | Сообщение # 105 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| у нас Оля родилась волосатенькая, и на ушках и на ручках пушок был, и я говорю :" Она такая и будет с волосатыми ушками????" Все лягли! муж мне по первой часто вспоминал))))))) Весело врачам на слушаются от новоиспеченных мамочек живых анекдотов!
|
|
| |
ya7ama | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:37 | Сообщение # 106 |
Анна Хорицкойактивный участник
| Кота, это точно, можно вести блокнотик, а потом Задорнову отправлять)))
|
|
| |
basy | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:43 | Сообщение # 107 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| Когда показали был такой страшненький , большие щеки, вес 4400, думаю может перепутали (после ЭКО) , а потом отошел стал похож на человечка.
|
|
| |
супермама | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:52 | Сообщение # 108 |
Запорожская Областьактивный участник
| мря первая раза:"Я еще за мальчиком явлюсь..."
|
|
| |
S7 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:58 | Сообщение # 109 |
S7 077 Запорожская Областьактивный участник
| А я говорила "где она ,где она?"пока мне ее не положили на грудь)))а потом когда мужу дали на руки я вырубилась)
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 110 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (liliya_g06) синий немного все дети рождаются синими(аж черноватыми),а потом кожа наполняется кислородом ,который уже поступает через лёгкие и разноситься кровью и кожа сначала краснеет а потом принимает мраморный окрас Добавлено (06.08.2011, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Мамуся) .И смотрела на меня таким умным взглядом и я тоже у своей второй заметила(первую дочу,сразу забрали как родила,я только пятки её мельком увидела ) почитала темку такие воспоминания всплыли
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Yaska | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:11 | Сообщение # 111 |
Yaska Запорожская Областьактивный новичок
| А мы не сразу закричали, так я за эти пару секунд, несколько раз спрашивала, Почему не кричит????
|
|
| |
Ksyunechka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:16 | Сообщение # 112 |
КСЕНИЯ Шепель Запорожская Областьактивный новичок
| ну что мальчик? всё нормально? я сильно порвалась?
|
|
| |
alkapone | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:20 | Сообщение # 113 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Такая маленькая
|
|
| |
Николь | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:49 | Сообщение # 114 |
Ирина Голованова Запорожская Областьактивный новичок
| Первыми словами были - "Как же ты похож на папу"
|
|
| |
SKA3KA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:33 | Сообщение # 115 |
Валерия Горбань Запорожская Областьактивный новичок
| yasha, Quote (yasha) все дети рождаются синими(аж черноватыми),а потом кожа наполняется кислородом ,который уже поступает через лёгкие и разноситься кровью и кожа сначала краснеет а потом принимает мраморный окрас С чего это вдруг ???? если рождается синеньким - это значит что у ребенка было кислородная недостаточность. (асфиксия, гипоксия ) Если все нормально в родах, то ребенок розовенький. У нас так было. Родилась абсолютно розовенькая, без намека на синюшность, но не задышала. Так нам поставили официльный диагноз - гипоксия, хотя все врачи тихонечко говорят - что это невозможно, ребенок розовенький, такого не может быть по определению
|
|
| |