песочницы города
|
|
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:54 | Сообщение # 26 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
Статус: Вне дома
| Я слышала,что мешок песка стоит 7 гривен,в песочницу (небольшую) нужно где-то 100 мешков. Если целый камаз -это много,а половину никто не привезет!!!!!!Вот мы и думаем как быть????
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:57 | Сообщение # 27 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| opalon, нам же всегда ЖЕК завозил, может и в этом году завезут? Кто то ж за это должен отвечать??? Я не против сдать, но нужно сначала в Жеке спросить, что они на это скажут)) Добавлено (15.04.2011, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (opalon) нужно где-то 100 мешков ого, не многовато??
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| opalon, там не только камаз, можно и газель
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:00 | Сообщение # 29 |
| kisul@, извини,но мы именно в свой двор,возле подъезда!!!!!!!!Эта песочница давно не знала песочка!!!!!!!!!!!А про парк возле Жэка,думаю надо идти к ним и спрашивать!!!!!Всем мамам и детям собраться,прийти и просить привезти нам песочное счастье!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (opalon) Вот мы и думаем как быть Хм... мамочки активистки)) Я звонила в ЖЕК, диспетчер сказала что площадка относится к ЖЕКу, вопрос по поводу песка решаем, нужно подойти к начальнику, opalon, предлагаю в понедельник подойти)) Или у Вас с кем вы думаете, деньги лишние? Добавлено (15.04.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (opalon) kisul@, извини,но мы именно в свой двор Тогда и ты)) Я думала у нас один двор
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:05 | Сообщение # 31 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (Er1ca) вот вчера вышли с доцей на рошеновскую и она лопаткой гребет грязь по асфальту а вы вечером грязь гребли? мы тоже этим там занимались вчера Я когда еще на Яценко жила, так в парке Победы, мы сбрасывались в прошлом году по 10 грн, и одна мамочка завезла песочек. Большое ей СПАСИБО, мы все лето в той песочнице провели И знаю в позапрошлом году (мы тогда еще маленькие были), а моя подруга тоже сбрасывалась на песок. Интересно что там в этом году?
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:07 | Сообщение # 32 |
| kisul@, ну вы кончено можете и к нам приходить!!!!!!!!!!Давай,я ЗА!!!!!!! Надо будет прийти на площадку и всех мамочек позвать!!!!!!!Думаю никто не откажется!!!!!! Quote (kisul@) Или у Вас с кем вы думаете, деньги лишние? Это ты пошутила!!!!! Просто зачем далеко ходить если под носом есть своя песочница!!!!!!А еще мы сами хотим территорию убрать,стекла,бутылки,бумажки и т.д.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (opalon) Просто зачем далеко ходить если под носом есть своя песочница ну я ж не знала, я думала ты о парковой песочнице))) Quote (opalon) сами хотим территорию убрать,стекла,бутылки,бумажки Это вы молодцы!!!
|
|
| |
Кудряшкасью | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:10 | Сообщение # 34 |
Ирина Kosmos forever!активный участник
| Мы только разговаривали с мамами по поводу песочниц. Так что буду следить за развязкой вопроса. Очень хочется чтобы детки играли в чистой песочнице
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:11 | Сообщение # 35 |
| opalon, а по поводу завоза песка, советую подойти на супер, там где строй материалы продают, там и песок есть, у них узнать, это ж не далеко везти, может мешков 50т вам и привезут, мне почему то кажется что этого будет достаточно!
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:14 | Сообщение # 36 |
| У нас на БЦ 22а есть небольшая площадка. там там полная песочница песка
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
| kisul@, надо сходить на разведку!!!!!!!!!!!Спасибо за наводку!!!!!!!!
|
|
| |
Дракошка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:28 | Сообщение # 38 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Mistika, завтра там будет полно детей
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:29 | Сообщение # 39 |
| Mistika, и бабушек с кошками и собаками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Mistika, мы вчера гуляли около 6 вечера с дочуркой Лерой! может это мы с Вами вчера познакомились ? насчет песка предлагаю решить в понедельник через ПРЕЖО. я им сегодня не дозвонилась. кстати кто хочет тоже попытать счастья тел.0612 34 55 41 ПРЕЖО №1, в противном случае будем сбрасываться...
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:04 | Сообщение # 41 |
| Er1ca, ага. точно а мы Маша, у нас было полное ведро лопаток и пасочек сейчас опять туда идем гулять, дальше грязь ковырять
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:08 | Сообщение # 42 |
| а мы только вернулись. сейчас папу ждем, в Ашан едем. ну тогда до завтра. мы гуляем где-то с 11,00 до 12,30
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:13 | Сообщение # 43 |
| Er1ca, и мы в такое время. если погода хорошая. а сейчас начали и вечером выходить
|
|
| |
Er1ca | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:21 | Сообщение # 44 |
| молодцы. до большой жары нужно успеть нагуляться
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:11 | Сообщение # 45 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Как хорошо иметь свой дом Добавлено (15.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- Не ну я не со зла не подумайте плохого
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
opalon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:00 | Сообщение # 46 |
| Quote (kru_kenga) Как хорошо иметь свой дом Никто и не спорит!!!!!!!!!!!!!! Но здесь мы обсуждаем общие песочницы наших дворов!!!!!!! Вы ведь тоже в таких бываете?
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:23 | Сообщение # 47 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| Quote (Tasya) А потом караулят, чтобы бабульки кошачьи какашки не выбрасывали и не забирали чистый из песочницы. Quote (Er1ca) ну если поймаю такую бабульку... ох не знаю! Quote (Tasya) узнаешь о себе много нового и еще совочком можешь получить. А у нас во дворе один актевист каждую весну завозит во двор песок детям, а другой актевист его акуратно ровняет и ставит свою БАЛЬШУЮ ДОРОГУЮ машину. С ним реально страшно ругатся!
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:44 | Сообщение # 48 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (БАСЁНОК) С ним реально страшно ругатся! А не надо ругаться.Просто пару раз шины проколоть или маркером проходя мимо невзначай что-то намалевать .Рано или поздно до таких доходит.
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:52 | Сообщение # 49 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| kru_kengaподи знай какая у него охранка на машине. Вдруг я ему шины проколю, а он меня на камеру заснимет, боюсь даже представить что он мне потом проколит. А вообще в нашем парке ситуация аховая: детские площадки в ямах, качели поломаны, песочнецы пусте - зато беседку установили
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:10 | Сообщение # 50 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (opalon) Если целый камаз -это много,а половину никто не привезет!!!!!! ЗИЛ можно заказать, там около 5 тонн, в КАМАЗ вмещается около 10 тонн.
|
|
| |