песочницы города
|
|
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:09 | Сообщение # 76 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| opalon, все зависит от кол-ва деток во дворе, у нас в среднем 15 человек постоянных + мамочки которые часто приходят к нам во двор гулять со своими малявками... В общем надеемся на лучшее
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:15 | Сообщение # 77 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Клио, Юль, ну ты молодец! все разузнала быстренько так! В том году действительно мало песка было, брали 15 мешков, т.е. тонны там не было, 0,75 тонн. Доставка тогда обошлась 35грн. Если бы высыпали в 1 песочницу, была бы полная без горки, т.е. полная с горкой 1 тонна не меньше, все правильно ты говоришь. на 3 песочницы 3 тонны хотя бы) 500кг сразу отнимаем на котов и т.д.))) Это в первую неделю унесут) Ну короче 4 тонны нам наверное хватит) Сегодня на половину уже собрали, завтра еще сдадут. Но нам еще красочку докупить))) завтра опять трудодень))
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:25 | Сообщение # 78 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Почитала темку- супер! Молодцы девченки, так организованно все!) А у нас частный дом но нет места для песочницы. Хотя видела в метро небольшие пластиковые... даже незнаю как они удобны. Правда нам нескоро пригодится) Помню мое детство- папа завозил рядом с домом огромную гору песка, высотой метра 2. Конечно через время соседи разносили и мы растаптывали этот песок на середину дороги, но РАДОСТИ было. Так что вы чудесное дело организовали!!! а по поводу решетки вокруг песочницы- по моему хорошая идея. Ну и что, что детки за решеткой. Некоторые детские площадки тоже за решеткой делают- целее будет и за детьми гоняться меньше прийдется и от глистов детей проще уберечь. А калитку в решетке можно широкую сделать, чтобы открывала одну из сторон песочницы полностью. И тогда будет как бы буквой П огорожено. Правда это снова финансовые затраты...
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 79 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Только писала что мы пока не доросли до песочка, как доця проявила огромный интерес к нему. Ходили на Радугу - там песка много и за песочнецей и в ней. Хотелось бы поближе к дому, во дворе у нас песочницы нету, так что один вариант Рошеновская площадка. А я наивная думала с мужем съёздить пару мешочков песка набрать, а тут оказывается мешков 20 надо А ещё я помню в том году кто-то на Фестивальную кучу песка завез, недавно там гуляли - от этой кучи почти ничего не осталось.
Сообщение отредактировал HezHakomka - Среда, 20.04.2011, 21:51 |
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (chacha) Сегодня на половину уже собрали, завтра еще сдадут. надо еще всех наших оповестить, Егорку, Миланку....чтоб тоже участие принимали
|
|
| |
chacha | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:49 | Сообщение # 81 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Они оповещены) Ждемс) Блин, обидно так( красили сегодня красили, а вечером пришли какие-то дебилоиды, других слов нет( Позалазили на качели ногами, содрали всю краску, которая еще даже не высохла( Ну что за воспитание( Все от того, что им просто некуда девать энергию, а родители вместо того, чтобы чем-то занять детей, предоставляют их сами себе, вот и результат(
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:01 | Сообщение # 82 |
| Quote (chacha) Блин, обидно так( красили сегодня красили, а вечером пришли какие-то дебилоиды, других слов нет( Позалазили на качели ногами, содрали всю краску, которая еще даже не высохла( Ну что за воспитание( Все от того, что им просто некуда девать энергию капец, вандалы надо было нам по периметру всей площадки веревку натятуть и повесить знак с черепушкой "Не влезай - убьет"
|
|
| |
opalon | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:36 | Сообщение # 83 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| chacha, да обидно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Er1ca | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:12 | Сообщение # 84 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| насчет рошеновской, мне сказали, что в прошлом году песок завезли в мае. поэтому насчет сброситься - некоторые мамы хотят подождать. а вдруг и в этом бесплатно получится!!!
|
|
| |
Катрин | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:20 | Сообщение # 85 |
Катерина Онода Запорожская ОбластьЧитатель
| А мы двором собрались, 300грн. заплатили, и теперь детки капаются в чистом песке
|
|
| |
кукуся | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:30 | Сообщение # 86 |
Елена Космосопытная мамочка
| Quote (chacha) Блин, обидно так( красили сегодня красили, а вечером пришли какие-то дебилоиды, других слов нет( Позалазили на качели ногами, содрали всю краску, которая еще даже не высохла( Ну что за воспитание( Все от того, что им просто некуда девать энергию, а родители вместо того, чтобы чем-то занять детей, предоставляют их сами себе, вот и результат( Мы тоже сегодня субботник на площадке организовали - так пока взрослые следили все было ок. А вечером муж проходил мимо - сказал что уже на половине качелей и скатах размазана краска - обидно, полдня красили, старались чтоб подтеков не было, чтоб все красиво, а тут за полчаса весь труд насмарку...
|
|
| |
|
yasha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:02 | Сообщение # 88 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| у нас площадка патриотовская,в том году поставили,девочки которые этим занимались,молодцы,отлично сработали,от нас только денежка нужна была,правда наши дикие взрослые дети,после ухода мамочек домой,натворили жуть что с площадкой,половина качелей уже поломаны,а все еще в добавок и разрисовано краской с балончиков Так я постоянно гоняю детвору,которая не стесняясь стучат качелями о землю,так недавно психо-мама такого ребенка начала еще и возмущаться,в итоге скандал,мне то палец в рот не клади,да и трезвая я всегда в отличии от неё, вечно пьющей пиво с сигареткой,на обычное замечание-"смотрите ваши дети ломают качелю",было агрессии столько и обзывательств в мой адресс,что пришлось и мне вспомнить молодость"аля маты" ,ну ругня ругней,а я их уже не вижу 2 недели,надеюсь так и будет,а песок на кошек расходиться сразу,нам правда в том году завезли полные 2 песочницы с горкой,даже бортиков видно не было,даже и не знаю кем в этом году осталось на донышке в одной и немного больше в другой,в одной вообще полно какашек кошачьих,как раз подъезд кашатницы напротив неё,вот они срут там как у себя дома
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
alkapone | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:23 | Сообщение # 89 |
Alina Vernigora Днепропетровская Областьзаинтересованный
| Мы тоже сбрасываемся и завозим сами,в садик еще не ходим,но заходим гулять,так там 2 года песок не завозят,зато вступительную 1000 берут и на нужды садика каждый месяц
|
|
| |