Прозвища наших деток
|
|
Andgel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:48 | Сообщение # 1 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Вот недавно прочитала следующее сообщение от Katrik в теме Давайте посмеёмся: -"Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы там обсуждались? " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?". ^_^ и задумалась: А действительно как мы называем своих деток? Какие уменьшительно ласкательные прозвища мы им даём и почему? Делимся прозвищами и размышлениями на эту тему. Начну с себя-Сашку прозываю не как иначе как Суслик! Он такой маленький. вечно смотрит по сторонам своими большими глазками и что-то ищет-поэтому и суслик! А как у Вас?
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 14.09.2010, 15:49 |
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| моего сынулю зовут Дима, а так называю_ димончиком. димонище, димчик, димусечка, мартышка. жопка))) дедушка называет-Димошечка)))что приводит Димку в дикий восторг))
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Andgel, клевую темку придумала! Я свою зову Малявка, если о ней говою. Обращаюсь по имени чаще. А вот когда дурачимся, то "козявочная ерундовина" зову.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| У нас имя Диана, а доця сама себя прозвала Дануля, вот и называем Данулей чаще всего, а так лапуля, котик, малышонок, дюдюка-вредина, спиногрызик, огрызочек. Еще Дианка после просмотров многих диснеевских мультиков называет себя Маугли, русалочкой, Белоснежкой , Тарзаном и т.д.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (wwc) "козявочная ерундовина" зову СУПЕР! Первый раз такое слышу! Добавлено (14.09.2010, 19:00) --------------------------------------------- ALENA, вот уж у Вас полное разнообразие!После такого даже мы с сусликом не взлетаем.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:08 | Сообщение # 6 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| я Сережку как начала еще в роддоме малым называть, так и называю его до сих пор. Часто и обращаюсь к нему так
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (vitaminka) так и называю его до сих пор vitaminka, а сколько ему сейчас?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:32 | Сообщение # 8 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Кстати на счет имен и образовательных от них. Малявку зову Настя, но сама она себя начала называть Татти, когда только начала разговаривать. И хоть же неплохо говорит, да Настя отлично выговаривает, но Тати у нас тк и осталось и мы тоже порой ее так зовем.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
L@na | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
Светлана активный новичок
| Из за тог что она в 1 месяц набрала 1.5 кг называли её бурундучком сейчас похудела щечек нету.... Добавлено (14.09.2010, 20:36) --------------------------------------------- А еще вспомнила мы ее называли монах Тук у нее сзади на голове кружочек волос скатался и на макушке волосы тоже не росли
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (Andgel) " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?". Да это точно А мою красотку зовут Вероника, но зовем мы ее все по-разному я Веронюся, Верунчик, бабуля козулей (вот только почему непомню), а муж Никочка
|
|
| |
ALENA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Quote (Andgel) ALENA, вот уж у Вас полное разнообразие!После такого даже мы с сусликом не взлетаем. Ну не знаю, суслик тоже прикольно, уже у вас как второе имя. Спасибо, да с каждым днем все более смешнее становиться, вот и прозвища находятся) Добавлено (14.09.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (wwc) Кстати на счет имен и образовательных от них. Малявку зову Настя, но сама она себя начала называть Татти, когда только начала разговаривать. И хоть же неплохо говорит, да Настя отлично выговаривает, но Тати у нас тк и осталось и мы тоже порой ее так зовем. Вот-вот и у нас также)
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Я свою называем Масяня или Маруся. когда он себя хорошо ведет. А вообще она у нас Кусяня или Кусяка (потому что кусается все время), Кудряся (волосы так смешно сзади въются), Мышка (потому что нашкодничает и прячется ) ну и разные там жопка, пампер , казюлька А когда злюсь то она сразу Марией становится
|
|
| |
denita | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| А я бывает гамнюшка (когда что-то натворит). И теперь когда напроказничает и проситься на руки я его беру, а он говорит ГАМНЯКА! А так по разном Андрюха, Эндрю, Андрюшенька, Андрей Денисович!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
Ellenka Космосактивный участник
| А у нас папа начал называть "жулик", потому что манюня таааак хитрюще глазки умеет строить, особенно если шкодничает. И все подхватили, сразу с языка срывается.
|
|
| |
Marichka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
Марина Ленинскийактивный участник
| Я своего зайца бусинкой зову. А когда злюсь то сразу АРСЕНИЙ!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (Marichka) Я своего зайца бусинкой зову почему зайца и почему бусинкой? :2e: (какая-то я сегодня приставучая..фу!Аж самой противно! )
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 14.09.2010, 23:22 |
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:20 | Сообщение # 17 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Дашочек-медвежочек, Дашёный-манёный, Дашка-чебурашка, маленькая дворняжка.....ой....каких только прозвищ не придумаешь любя, сама удивляюсь как язык поворачивается такое сочинять !
|
|
| |
vitaminka | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:20 | Сообщение # 18 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Andgel) vitaminka, а сколько ему сейчас? 12 лет через месяц, как в линеечке написано Вспомнила! еще в роддоме называла Говорушонком, потому как имени мы не знали почти 2 недели, не могли с выбрать, много споров в семье было, а Говорушонок - производное от его фамилии Говоруха Quote (Mistika) Я свою называем Масяня или Маруся. когда он себя хорошо ведет. А вообще она у нас Кусяня или Кусяка (потому что кусается все время), Кудряся (волосы так смешно сзади въются), Мышка (потому что нашкодничает и прячется 2e ) ну и разные там жопка, пампер 2e , казюлька
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:35 | Сообщение # 19 |
| Quote (vitaminka) как в линеечке написано Прости, просто у меня твоя линечка не отображаеться. Толи система не пропускает толи...
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:44 | Сообщение # 20 |
Елена Космосопытная мамочка
| А мы первые пару месяцев называли сынулю Мурзиком (с папиной подачи). Сейчас ласково - котеночек, а так и вреднулиной бывает, и хомкой, и улиточкой(когда зубы лезут мы везде след слюней оставляем)...
|
|
| |
Блекки | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:47 | Сообщение # 21 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| а я называю "кися"после того как к нам в гости пришла двухлетняя двоюродная сесренка и говорила на сына Кисюся вместо Кирюша
всем удачи
|
|
| |
|
finnka-icya | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:20 | Сообщение # 23 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| Ой у нас тоже ооочень много прозвищ Мы и кракакульчик, узурпатор (когда мама и папа спать хотят а он нет) песюн газированный (как на сыт что все на свете замочит) Лильюшка, жопа с ручкой, кирюндель срундиль (когда кучу на валяет)...
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:30 | Сообщение # 24 |
Надежда наСТОящая мама
| У нас тоже много прозвищ.Все время беременности называли только масик или маська Когда родился - Златушек,Златуська, зайчик -попрыгайчик,хитрунчик,гука-агука(когда агукать начал), бунчик, бушка(один из первых слогов был - бу),котенок(это у меня максимально часто получается, почти на автомате). Дедушка тоже у нас отличается словоизобретательностью - балабосник(у этого слова нет никаих объяснений, но значит "маленький шкодник" на его языке) и пуся-пуся-пуся
Сообщение отредактировал nastoyka - Четверг, 16.09.2010, 17:31 |
|
| |
Andgel | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (finnka-icya) песюн газированный (как на сыт что все на свете замочит) Я со стула чуть не свалилась! за оригинальность!
|
|
| |