Прозвища наших деток
|
|
Белка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:35 | Сообщение # 26 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
Статус: Вне дома
| Жучёк
|
|
| |
Lena73 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:10 | Сообщение # 27 |
елена хортицкийактивный новичок
| А мы свою Сонечку называем Чудом. Это уже стало её вторым именем,бывает и она сама себя так называет. Глядя на её хитрые глазки и озорные косички по другому и не скажешь. Чудо и всё!
|
|
| |
oksamit22 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:41 | Сообщение # 28 |
Татьяна БабуркаЧитатель
| мне нравилось когда я мелкая была меня папа с братиком называл шнурками
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:15 | Сообщение # 29 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Доченьку зовут Лерой. Муж называет её Бубусей, Бусинкой, а недавно начал называть её Лерченбальт. Незнаю откуда он это взял, но на мои просьбы не называть доцю так, не реагирует. А я её называю: малышка, моя горошинка, когда строго - Валерия, когда визжит от радости - птеродактелем маленьким называю, ну и конечно манюська, зайчик, лапочка, кисенька и т.д. Прабабушка называет её Лерик. Добавлено (30.09.2010, 13:15) --------------------------------------------- Ой и забыла написать, чаще всего мы Лерочку называем Эклерчиком!
|
|
| |
ultramarine | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:20 | Сообщение # 30 |
Мария Читатель
| дочку зовут Богдана ,называю : козявочка ,козявулина ,жопка ,жопикус ,монстрик)) Папа называет : козявочка ,принцесса )
|
|
| |
ЮляZ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:02 | Сообщение # 31 |
Julia .........свой человек
| Quote (HezHakomka) Ой и забыла написать, чаще всего мы Лерочку называем Эклерчиком!
|
|
| |
Nathaly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:45 | Сообщение # 32 |
Наташа Космосактивный участник
| У меня дочку Ириной зовут. А называю я ее еще с роддома Кролюшкой или Кроликом. Лягушонком (когда валяется разведя ноги в разные стороны), Кролюшка Фунтиковна Дрыхля (фунтиковна - потому, что фунькает громко, дрыхля - потому, что если хочет спать, то засыпает моментом и очень крепко, разбудить невозможно), Кролюшка - Нюшка (соответственно Нюся может быть), Нытик, Фунтя-Пунтя, Ируська-Трампампуська, Ируська-Улыбуська, Ириска-Крыска.
|
|
| |
merytan | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:34 | Сообщение # 33 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| когда был совсем крошка-Яруся,Яропусик был,так папа придумал.А сейчас козявулька,лапатуля,крохотуля,хрюндель-пундель,а он тогда-я не хЛюндель,я-ЯЛослав!
|
|
| |
chicherina7505 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:48 | Сообщение # 34 |
Анна Павло-Кичкасактивный новичок
| Доцю зовут Даша, а называю барбариска
|
|
| |
Scorpi_zp | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:31 | Сообщение # 35 |
Анна Хортицкийактивный новичок
| Я сыночка ласково называю Мишенька, Мишутка. Когда плачет, беру на руки и приговариваю моя курочка, мой птенчичек, моя рыбонька и тд... Иногда бывает мальчик-хулиганчик или гамно малое А так как он у нас парень сУрьезный, то барин и никак иначе (иногда реально похож )
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:52 | Сообщение # 36 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| а я называю сыночка кофетуленыш (ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ)?!
|
|
| |
snat80 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:10 | Сообщение # 37 |
Наталья ЗеленыйЧитатель
| Моего парнишу зовут Иван, а прозвищ у него куча: Ванецело, Ванюхенций, Ванчоус, Ванилин (это прозвище дала ему моя подруга-учительница, так теперь его так даже директор школы зовет)!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:52 | Сообщение # 38 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| А мы теперь подросли, и когда мама берёт на ручки, то сразу начинаем пальчиком показывать куда маме надо идти. Из-за этого иногда называем радарчиком!
|
|
| |
Asherry | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:15 | Сообщение # 39 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| Стасик, он же Медведё, ЧУДОвище, ЧУДище, Рыжик, Стасян
|
|
| |
Викуля | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:32 | Сообщение # 40 |
Виктория Коммунарскийсвой человек
| wwc, КОЗЯВОЧНАЯ ЕРУНДОВИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ОБАЛДЕТЬ!
|
|
| |
kami1107 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:35 | Сообщение # 41 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| а у меня ребенок протестует против прозвищ - я не бубуська, я Вадик, - обижается, до слез!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:40 | Сообщение # 42 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Кстатит забыла. жулик0-это у нас постоянное. такого хитреца поискать нужно еще)).Ну и любимое ЧЕРТЕНОК)))))
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:05 | Сообщение # 43 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Ну у нас Евгений. Вариантов масса - Женя, Женька, Джексон, солнышко, Жекачка, Евгешка, какашонок, козюля, попался-тот-что-в-пузе-брыкался!, воробушек, птенчик, красотульчик, а вот в год подстригли, теперь волосы отрастают так стала звать Ёжик Эжен а муж зовёт сынульку Котовский, муханик Правда всего даже так сразу и не вспомнить. А шкоденя, шкоделя... Добавлено (16.12.2010, 15:05) --------------------------------------------- Чудасик и Чудо-Юдико
|
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:47 | Сообщение # 44 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| У нас Сашка родилась маленькая и папа прозвал Копейка.
|
|
| |
xenia | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 45 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Я своего сынишку называю с самого рождения Пуша.Уменьшительное от Пушистый.Он у меня родился весь в пушке.Да и сейчас на нем пушочек.Вот и прицепилсь к нему крепко это прозвище в нашей семье,)))
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:13 | Сообщение # 46 |
| Старшего зовут Саша, каких только вариаций имен не было!!! Алехандро, Сурок, Шурик, Шурупчик, Санчес, Санёк...всего и не вспомнишь! Младшая - Настя.... Как только не называли - Наська, Нюська, жук в панамке, жучка... В последнее время папа называет ее Корбафос (иностранец с табуреткой из мультика) потому что везде с собой таскает пластмассовый стульчик, чтоб до всего можно было добраться....
|
|
| |
yan@85 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
Яна пескиактивный новичок
| у моей доченьки Лизоньке много прозвищ:Кнопка, Веточка, бусичка,Бусинка,суслик,Лизончик-Парамадончик, пчелка и т.д. сразу все и не вспомнишь.....
|
|
| |
Andgel | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:30 | Сообщение # 48 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| А эт чё так? Я своего малого с первых дня сусликом зову! Quote (Лариса) зовут Саша, каких только вариаций имен не было!!! Алехандро, Сурок, Шурик, Шурупчик, Санчес, Санёк. У меня ж тоже Сашка!
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:57 | Сообщение # 49 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| муж всё время Машеньку называет Масик и я уже привыкла стала так называть. Хоть бы дитё не привыкла, а то будет думать что её так зовут А еще...я в телефоне у мужа до беременности была подписана Пусичка, он меня так и называл, потом сократил - стала я Пусик, когда забеременнела - Пузик. И вот теперь он говорит что Машенька это Пусик №2
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:56 | Сообщение # 50 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Мы раньше дочку называли бубликом! Сейчас часто ее называю Картошечка моя сладенькая!!!!!!!
|
|
| |