Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:56 | Сообщение # 1328
Запорожская Область
Читатель
Статус: Вне дома
Таня,спасибо,за вещи.Ты как всегда молодчина . Шапочка не подойдет,т.к нужна с завязками (без них малыш легко снимает). Прими следующий заказ капри GRAND р.46 цвет черные(или как на фото),по CORNETT: футболка мужская 1164(темно коричневая)размерXL
Сообщение отредактировал Franja - Понедельник, 21.03.2011, 07:57
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1330
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (raeno4ka)
размер 42 это какой
Это Л-ка. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (22.03.2011, 23:18) --------------------------------------------- margo83, ну время есть, думаю как заказ будем делать уже проснется лучше померяй мужа и посмотри в размерной сетке. если не разберешься, пиши, будем вместе определяться с размером.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1336
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, ОБ и ОТ померяй на всякий случай. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1338
Оксана
16-й Хортицкий
Читатель
Tasya, приветик :) а я что-то в новых прайсах не нахожу Livia Corsetti и давай попробуем по распродаже заказать подвязки - если будут FOREX модель 147 - красную (р-р побольше) модель 221 - черную
Сообщение отредактировал Oxy_N - Вторник, 22.03.2011, 22:30
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1339
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Oxy_N, Да, действительно пока нет, думаю на днях добавят. я по купальникам прайс две недели новый ждала. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1341
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, ох уж мне эти грудастые девушки я от зависти сейчас с ума сойду. тебе нужно брать сдвоенный размер. есть в некоторых моделях L/XL или L/2XL. получается плавки размер меньше, а бюстик больше. смотри в прайсах. пока еще есть выбор в таких размерах. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:46 | Сообщение # 1342
Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
меня разорвёт от того, какой выбрать М 049 или М 057 ?
Добавлено (22.03.2011, 23:46) --------------------------------------------- правда ещё меня беспокоит такой вопрос я ж ещё кормлю - до лета может немного спадёт но купит сейчас хочууууууу
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1343
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, ну не знаю. думай. я сама в шоке. тем более когда их вижу когда заказывают. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:50 | Сообщение # 1345
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, ну твой малявке уже сколько, если будешь продолжать кормить летом, то не спадет. если думаешь бросать, то спадет конечно. У меня со времен кормления тоже лежит купальник с бюстиком на мою голову уже, а не на грудь.
Добавлено (22.03.2011, 23:50) --------------------------------------------- margo83, ну вот например http://www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=m+139 смотри какие размеры указаны, и смотри так же по другим моделям
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1346
Мариша
...
~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Tasya, так давай попробуем М 057 красный только что ж с размером не вижу L только XL честно, не соображу уже сплю...
Добавлено (22.03.2011, 23:55) --------------------------------------------- ааааааааа, только прочитала... на эти модели нет такого варианта
Добавлено (23.03.2011, 00:02) --------------------------------------------- блин, прийдётся наверное таки послушатья мужа - летом покупать купальник. Надеюсь ты ещё не закроешь СП. Я-то собараюсь бросать кормить, а как скоро это будет не знаю Только тебе голову морочу Извини.
Сообщение отредактировал margo83 - Вторник, 22.03.2011, 23:03
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 1347
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
margo83, я тебя понимаю прекрасно. если собираешься бросать кормить, то лучше подождать конечно. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
karolina, к цене на сайте добавляете 20 %. получаетмся 180,00 грн. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля