Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:40 | Сообщение # 977
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
Ленка, я себе тоже такой взяла и тожде удивилась, что без рисунка, хотя артикул совпадает Еще не уточняла на складе этот вопрос. Но зато не облезет. Ленка, если тебе такой не очень подходит, то могу забрать, уже и клиенты есть. так что смотри. Думаю, что просто фотка на сайте с первого каталога, а при каждом завозе не много модели меняются, а вот фотки не меняют. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:15 | Сообщение # 978
Лена
Космос
Читатель
Tasya, Если есть клиенты-забери. А так качество хорошее, цвет яркий Я могу на выходных подъехать, а то муж загавкает уже тем более, что вчера я не успела одну посылку забрать, так он поедет Если ему не отдадут тогда придется мне ехать сегодня - тогда сегодня подъеду А как тебе удобно?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:25 | Сообщение # 979
Таня
Шевченковский
Читатель
Tasya, http://www.minibikini.net.ua/index.p....fo=2099 размер S есть? И еще вопросик: я хочу своему подростку взять, рост- 1,68, ОГ-80, ОТ-70, подойдет такая моделька S, или будет великовата?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:45 | Сообщение # 980
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Рудая, напиши мне номер модели.
Добавлено (21.01.2011, 09:45) --------------------------------------------- Рудая, ты на этом сайте выбирай http://www.cornett.com.ua/ , минибикини это розничный магазин и часто то что есть на сайте, давно уже отсутсвует на складе. а на оптовом сайте есть "поиск" вводишь номер модели и он покажет только ту модель, что тебе нужна.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:58 | Сообщение # 981
Таня
Шевченковский
Читатель
Tasya, модель 1264 ч
Добавлено (21.01.2011, 09:58) --------------------------------------------- просто в прайсе не указаны какие размеры есть, значит, наверное, этой модельки нету? да?
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:05 | Сообщение # 982
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Рудая, думаю можно попробовать. там все модели кофт мужских удлиненные, так что может подойти. я своим братьям подросткам тоже брала, хорошо что размер меньше брала, а то были бы длинные - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:50 | Сообщение # 984
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Quote (Рудая)
сов размер приблизительно 50-52, с пузиком
ну тогда лучше xl если с пузиком - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:38 | Сообщение # 987
Марина
Бабурка
активный участник
Tasya, прими мой заказик по CORNETT: -майка мужская 037 корич., только не знаю размер L или XL (рост мужа 180 см, имеется маленький животик) переживаю за длину. -www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=1266 кофта мужская 1266 зеленого цвета (на того же мужа, здесь переживаю за длину рукавов) Tasya, ткни меня носом- не могу найти в прайсе цены на футболки- интересуют модели ТН 008, ТН 007, ТН 014 + не загружается прайс на Ewana. SOS!!! счастье есть! его не может не быть!
У меня загрузился сразу, попробуй еще раз - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:19 | Сообщение # 989
Марина
Бабурка
активный участник
Tasya, вот мой окончательный заказ: -майка мужская 037 корич., размер XL -www.cornett.com.ua/search.php?prod_model=1266 кофта мужская 1266 зеленого цвета , р-р XL -ТН 007 красная, р-р S -1161 ФЖ , р-р S -Ewana трусы 070, белые р-р L. счастье есть! его не может не быть!
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:10 | Сообщение # 990
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Мадим, Рудая, приняла.
Добавлено (21.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- ПРЕДЛАГАЮ ПРИОБРЕСТИ К 14 ФЕВРАЛЯ КАЧЕСТВЕННОЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ЖЕНСКОЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ ПОЛЬСКОЙ ТМ Livia Corsetti.
Компания Livia Corsetti известна как производитель качественного женского нижнего и эротического белья. Такое белье прекрасно подходит как для романтического свидания, так и для повседневной носки. ОЗНАКОМИТЬСЯ С АССОТРИМЕНТОМ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ http://www.cornett.com.ua/catalog.php?cat=546&sub=550
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:34 | Сообщение # 992
Татьяна
Хортицкой р-н
ИZЮМИНКА
Ленка, только что проверяла, все нормально. может с кем то одновременно скачивала. попробуй еще раз. подожди когда до конца загрузяться. - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:42 | Сообщение # 993
Лена
Космос
Читатель
Tasya, а как рахзмер мужских плавок определиь?
Добавлено (22.01.2011, 12:42) --------------------------------------------- Tasya, много раз пробовала...вот аркона не качается...хотела бретельки посмотреть
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:04 | Сообщение # 998
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Tasya, хочу заказать трусы Konrad mamba разм.S,трусы цена 39грн.,трусы CONRAD Cartier(стринг)разм.S,цена 55грн.Трусы KINGA Antico разм.Sцена 66.31, Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Сообщение отредактировал xenia - Суббота, 22.01.2011, 14:05
xenia, приняла - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля