Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Категории товаров выбирайте в табличке в верхнем левом углу на сайте
Организационный сбор 20 % от стоимости товара, указанной в прайсе. Заказ осуществляется только согласно прайсов, т.к. остатки на складе не всегда соответствуют информации на сайте. Прайсы можно скачать по следующим ссылкам: Доступно только для пользователей которые часто обновляются. обратите внимание: цена в прайсе идет за единицу товара!!! Заявку отправляю после сбора необходимой минимальной суммы заказа 2000 грн. Таблицы размеров смотрим здесь http://www.minibikini.net.ua/index.php?page=size если каких то размеров нет, то скачиваем по этой ссылке Доступно только для пользователей Для заказа интересующего товара необходимо указать модель (название, артикул), цвет, размер и количество.
Оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа прошу предоплату не менее 50%). Доставка в другой город Новой Почтой или Укрпочтой (за счет покупателя). Иногородние покупатели оплачивают на карточку Приватбанка, заказ высылаю,после подтверждения оплаты. Не забывайте к ценам указанным на сайте оптового поставщика добавлять орг.сбор если он есть. Раздача заказов будет производится в г.Запорожье на пр-те Металлургов и в Хортицком районе по договоренности. Вопросы и заказы пишите в этой теме. Личные данные, а именно ФИО, контактный телефон или адрес эл. почты, пишите в личном сообщении или на адрес Доступно только для пользователей
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Ляна, думаю что подойдут - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Добавлено (08.12.2010, 17:18) --------------------------------------------- Ляна, на эти штаники желающих много, я просто предлагаю в порядке заинтересованнности. просто что так получилось что живете далеко друг от друга. у меня их в другом городе даже ждут. но мне то свои роднее. вот если не подойдут (хотя думаю, что останутся они на бабурке) тогда обрадуется следующий на очереди.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
СВОЖУ ЗАКАЗ ПО ГРАНД. ПРОШУ ВСЕХ СВЕРИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ. ОЧЕНЬ БЫСТРО МЕНЯЮТСЯ ОСТАТКИ МОДЕЛЕЙ И ИХ РАЗМЕРЫ НА САЙТЕ. ЗАВТРА ХОЧУ ВСЕ ОТПРАВИТЬ. ТАК ЧТО ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ И ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ ЗАКАЗ.
Добавлено (08.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- nastoykahttp://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128267898667341&ccat=12897277994943&index=6 Сарафан Весна р.48 цвет малина
Prima http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128896935742536&startitem=18&startpage=1&endpage=4¤t=3&index=2&=&ccat= гольф Кутюр, серый цвет, 46 р-р
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
М@RtiNihttp://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128449359217641&startitem=&startpage=&endpage=¤t=&index=2&=&ccat= ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ МИШКА, РАЗМЕР 48, ЦВЕТ СВЕТЛО-СРЫЙ (3)
Добавлено (08.12.2010, 23:10) --------------------------------------------- Я НЕ УСПЕВАЮ. 5 СЕК.
Ляна, СЕЙЧАС ПОДКОРРЕКТИРУЮ И СКИНУ НА СВЕРКУ. Я ПРОСТО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ. ТАК БЫСТРО ВСЕ МЕНЯЕТСЯ - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Tasya, у меня еще и капри Джинс, кроме гольфа Кутюр. Повторяю свой заказ 1)http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128896935742536&startitem=18&startpage=1&endpage=4¤t=3&index=2&=&ccat=# - 75 грн., гольф Кутюр, серый цвет, 46 размер 2)http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=128267856086001&startitem=9&startpage=1&endpage=4¤t=2&index=2&=&ccat=# - 70 грн., Капри Джинс, черный цвет, 46 размер СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
Добавлено (08.12.2010, 23:20) --------------------------------------------- Vesta, я уже вижу что большие на тебя будут. ты же мне свои размеры скинула.
их уже нет - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
тогда давай флисовые 46 размер я надеюсь что они не будут малы
у меня такие же 46 размера на такие же бедра.
Добавлено (08.12.2010, 23:25) --------------------------------------------- raeno4ka, сейчас еще тебя сверю до конца и скину.
raeno4ka, допиши, что еще к этому, а то я уже не знаю что добавлять и что уже есть
этого уже нет - Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля