Какие СП нужны? Какие СП мы можем предложить.
|
|
Asherry | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:51 | Сообщение # 76 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Подушка-грелка да еще и с травами и ребёнку - Боже упаси. От пера отказались из-за паразитов, а это ещё лучше. Не, аромотерапию можно организовать и в мешочке с травами над кроватью, а за 240 грн - типА круто только и всего. ИМХО. Кстати не где не нашла, чтобы говорилось о что сама ткань сделана из натурального, только наполнение.
Сообщение отредактировал Asherry - Среда, 08.12.2010, 21:03 |
|
| |
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:00 | Сообщение # 77 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Танечка) Ее стоимость около 200 грн и она теперь выполняет роль пылесборника Я об этом и говорю! Это лично мое мнение. Мы мягкие игрухи, а тем более подушки, не признаем! Спим на тоненькой х/б подушке.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:03 | Сообщение # 78 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Это не подушка, а игрушка-грелка но лучше взять у кого-то попробовать, а потом покупать. вот это будет обдуманная покупка по надобности, а не потому что классная и деньги не куда потратить
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:13 | Сообщение # 79 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Quote (Asherry) Подушка-грелка да еще и с травами и ребёнку - Боже упаси. От пера отказались из-за паразитов, а это ещё лучше. Не, аромотерапию можно организовать и в мешочке с травами над кроватью, а за 240 грн - типА круто только и всего. ИМХО. Кстати не где не нашла, чтобы говорилось о что сама ткань сделана из натурального, только наполнение. Ну начнем с того, что если ребенок алергик, то это мама ему явно такое не станет покупать... И не с травами, а с лепестками лаванды... И не за 240 гривен, для того и СП... И круто тут не при чем, поклонников мягких игрушек очень много... Просто эта еще и с польезной функцией в случае, не дай Бог, чего!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:21 | Сообщение # 80 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Asherry, не написано ж чтобы эта игрушка была предназначена только для детей! Больше эту грелку взяла для себя, т.к. зимой часто болею, и тепленького не хватает, а соль на сковородке не сильно хочется греть! И для малышей которые мучаются с коликами тоже хорошо, мы малой вечно пеленки наглаживали, чтобы теплыми они были и на живот прикладывали, а сейчас надеюсь на эту грелочку! Цена такой игрушки 190 грн и причем здесь КРУТА я так и не поняла Паразиты сейчас не только в подушках
|
|
| |
Asherry | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:26 | Сообщение # 81 |
| Mihasenok, Это тема " Какие СП нужны?" и каждый высказывает свое мнение. - это раз. Я написала ИМХО - это два. У меня была аромо-подушка и я знаю, что происходит с травкой внутри. -третье. Вот если спать на паком чуде "не первой свежести" то аллергиком уж точно станешь. Вы хотите открывать СП - вам никто не запрещает, а тут высказывают своё мнение ВСЕ.Добавлено (08.12.2010, 22:26) --------------------------------------------- Джульен, травка должна меняться и часто. А тут продают не игрушку саму, а содержимое. Если хочется чисто аромотерапии, то есть более дешевые варианты.
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:29 | Сообщение # 82 |
| Asherry, спать на ней не надо, а просто прикладывать к больному месту мне она помогла при "коликах" в животе пару раз. но если она кому-то помогает значит выполняет свою функцию Добавлено (08.12.2010, 22:28) --------------------------------------------- и там не травка, а просто пшеница ароматизирована маслом лаванды Добавлено (08.12.2010, 22:29) --------------------------------------------- ее можно также стирать, но при этом распороть, вытрусить содержимое, потом постирать. а пшеницу можно просушить или новую насыпать
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:30 | Сообщение # 83 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Mihasenok,Я не покупала,мне свекровь презентовала Она сначала взяла себе,и я на нее смотрела ,как на умалишенную :2e:( Салфетка для стекла-16у.е.)Но когда я попробовала ими пользоваться-я была в шоке!За 10 мин. без химии все зеркала и окна в квартире сверкали!И всего лишь один раз протерла! В общем она мне подарила для стекла и для посуды-класс вообще!А я потом уже купила себе салфетку с ионами серебра для игрушек,сосок,прогулок,насморка!Довольна,как слон!Смотрела каталог-купила бы еще много всего,но сразу не могу себе позволить Прошу,что-бы дарили!А для подарка мамам,бабушкам,свекровям и т.д-самое оно!
|
|
| |
Asherry | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:35 | Сообщение # 84 |
| Танечка, пшеница, тоже растение. На аромаподушкам мы тоже не спали, у нас была гречаная, травяная и какая-то еще , может тоже пшеница, а может и нет - не помню. Механизм - тот же - подогреть положить. Решила я постирать чехлы и распорола ради любопытства полностью - вид не из приятных.Добавлено (08.12.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Танечка) ее можно также стирать, но при этом распороть, вытрусить содержимое, потом постирать. а пшеницу можно просушить или новую насыпать Так зачем тогда покупать Ради красивой упаковки ... Это вопрос риторический.
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:40 | Сообщение # 85 |
| я не распарывала зайца, жалко. потому только любуюсь им Quote (Asherry) Так зачем тогда покупать dntknw Ради красивой упаковки ... Это вопрос риторический. а это как захочется иногда пока не купишь спать не будешь
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:44 | Сообщение # 86 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Ой девочки такие споры у вас тут!По моему это темка, в которой пишут какие товары хотят увидеть, а не какие не хотят!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:45 | Сообщение # 87 |
| Белка, пока в другую тему перейдешь и забудешь что написать хотел но тряпочки хочу попробовать
|
|
| |
Белка | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:54 | Сообщение # 88 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Танечка,
|
|
| |
|
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:51 | Сообщение # 90 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Mihasenok, открывайте тогда СП по этим супер-тряпочкам! Я уже вся в нетерпении!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:25 | Сообщение # 91 |
| Prima, Договорились! На днях открою! Для этого что-то нужно еще на форуме? Ну там разрешение и все такое?
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:26 | Сообщение # 92 |
| Mihasenok, да, пообщайся с админом Юлечкой
|
|
| |
|
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:33 | Сообщение # 94 |
| Mihasenok, http://zp-mama.ucoz.ua/forum/111-330-1 почитай здесь
|
|
| |
|
Джульен | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:00 | Сообщение # 96 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Девочки, приехала к нам игрушка-грелка, счастью нет предела, нагрела её, щаз муж спит вместе с ней И запах приятный!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:13 | Сообщение # 97 |
| Джульен, так открывать таки и по ним СП? Добавлено (15.12.2010, 22:13) --------------------------------------------- вот только там в правилах написано, что нужно на форуме 200 сообщений написать, а я еле 25 для открытия лички написала! на все просто времени не хватит... вот теперь и думаю, когда ж мои обещанные СП осуществлятся???
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:38 | Сообщение # 98 |
| Mihasenok, ты напиши Юле-админу, тут многие открывают и не набрав 200 сообщений или ваще ничего не написав. напиши ей в личку, а там и порешаете
|
|
| |
|
raeno4ka | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:08 | Сообщение # 100 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Quote (NaTaLi) Да мужской серии не хватает. Да, на меня муж прям обижается.,все себе, а ему ничего. Хотелось бы курточки тоже мужские
|
|
| |