Какие СП нужны? Какие СП мы можем предложить.
|
|
Romantika | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:36 | Сообщение # 51 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Статус: Вне дома
| Luchie, уже было , может у Дракошки еще что-то осталось надо к ней обратиться
|
|
| |
Dashka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 08:31 | Сообщение # 52 |
Дарья Правый берегзаинтересованный
| Я я бы была рада СП по мужской одежде, в часности свитера, джемпера, регланы...
|
|
| |
NaTaLi | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:25 | Сообщение # 53 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Quote (Dashka) Я я бы была рада СП по мужской одежде, в часности свитера, джемпера, регланы... Да мужской серии не хватает. Можно и по спортивным курточкам. Может кто-то займется
|
|
| |
Танюся | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:48 | Сообщение # 54 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (NaTaLi) Я я бы была рада СП по мужской одежде, в часности свитера, джемпера, регланы... Да мужской серии не хватает. Можно и по спортивным курточкам. Может кто-то займется поддерживаю
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:07 | Сообщение # 55 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| А мне бы хотелось чтобы появилось СП по женским часикам и ещё по детским прикольным зонтикам.
|
|
| |
Asherry | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:25 | Сообщение # 56 |
Карина Орджоникидзовскийактивный участник
| И я присоединяюсь к хотящим мужских СП, а то всё детское и женское 99%
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:32 | Сообщение # 57 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Я тоже считаю, что мужской линии одежды/обуви/аксессуаров не хватает. Только у Тани (Tasya) можно что-то по минимуму выбрать. А впереди НГ праздники, 14 и 23 февраля! Девочки, нужны организаторы СП мужской линии!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:33 | Сообщение # 58 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (NaTaLi) Quote (Dashka)Я я бы была рада СП по мужской одежде, в часности свитера, джемпера, регланы... Да мужской серии не хватает. Можно и по спортивным курточкам. Может кто-то займется
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:41 | Сообщение # 59 |
АДМИН
| Quote (Prima) Я тоже считаю, что мужской линии одежды/обуви/аксессуаров не хватает у Анастасии в сп есть мужские джинсы
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:02 | Сообщение # 60 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| Девочки, здравствуйте! Хочу предложить СП по вот таким замечательным мягким игрушкам-грелкам производства Англии! http://intelex.dar.ck.ua/catalog! Интересно? И еще ооооочень хотелось бы выставить СП по продукции ТМ "SMART" (Белый кот)! Это волшебство, а не продукция!!! Сама пользуюсь и просто дивуюсь! Я могу нашим форумчаночкам предоставить 15% дисконт на весь ассортимент товара! Исключить 90 % химии из обихода, неужели мы этого не достойны?
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:06 | Сообщение # 61 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Mihasenok) И еще ооооочень хотелось бы выставить СП по продукции ТМ "SMART" (Белый кот)! о мне хочется уже попробовать, но если цены ниже чем у представителей Добавлено (08.12.2010, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (Mihasenok) игрушкам-грелкам производства Англии! есть такая, но только покрывается пылью, но очень классная
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 62 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Мне на днях должны прислать игрушку-грелку, слышала о ней только положительные отзывы!!! Вот хочу попробывать, если понравится, то на подарки таких игрушек набрать можно было бы
|
|
| |
Mistika | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:20 | Сообщение # 63 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (salamandra) Я бы очень заинтересовалась кулинарными примрчками, есть классные штуковины, которые у нас я не встречала(видела на российских сайтах, но без доставки к нам), а иметь очень хочется. Например, давно ищу формочки для пряников с начинкой, печенья ввиде крендельков и т.д.. и я такое СП хочу нужно заняться этим вопросом
Сообщение отредактировал Mistika - Среда, 08.12.2010, 19:21 |
|
| |
yul-stepanyuk | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:23 | Сообщение # 64 |
Юлия Шевченковскийактивный участник
| Я поддерживаю СП по продукции ТМ "SMART" (Белый кот),недавно купила,но правда дороговато.
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 65 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Я уже 3 салфетки имею этой фирмы!Quote (Mihasenok) Это волшебство, а не продукция!!! Но цены конечно
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:12 | Сообщение # 66 |
| Quote (Mihasenok) И еще ооооочень хотелось бы выставить СП по продукции ТМ "SMART" (Белый кот)! Это волшебство, а не продукция!!! Сама пользуюсь и просто дивуюсь! никогда еще такую продукцию не покупала, но судя по отзывам форумчанок, это очень интересно. Заинтригована!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:16 | Сообщение # 67 |
| Девочки, оно того стоит!!! Моей тряпочке для зеркал 3 года, так представте какая это экономия, если деть везде норовит пальчики свои оставить! Плюс безвредно, никакой химии! Мой дисконт на продукцию 15% от цены!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (Mihasenok) Девочки, здравствуйте! Хочу предложить СП по вот таким замечательным мягким игрушкам-грелкам производства Англии! ассортимент посмотрела, но смысла такой игрушки-грелки до конца не понимаю. Рассчитывать на то, что ребенок будет спокойно лежать на ней, не приходится. Добавлено (08.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- Девочки, поделитесь отзывами по таким игрухам!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:25 | Сообщение # 69 |
| Quote (Prima) ассортимент посмотрела, но смысла такой игрушки-грелки до конца не понимаю. Рассчитывать на то, что ребенок будет спокойно лежать на ней, не приходится. Насмешили!!! Смысл ее в том, что можно кроватку в холодной квартире ей прогреть, грудочку ребеночку выгреть, когда он простынет, да и просто ароматерапия приятная! А если в терапевтических целях нет нужды, то это просто игрушка экологичная, но с примочкой в случае необходимости! Quote (Lenka-penka) Но цены конечно А что и по чем Вы покупали?
|
|
| |
Джульен | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:27 | Сообщение # 70 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Prima, напишу отзыв на днях, завтра должна приехать такая грелка-игрушка
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:31 | Сообщение # 71 |
| Джульен, буду ждать! Mihasenok, а Вы сами такой пользуетесь?
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Prima) Mihasenok, а Вы сами такой пользуетесь? Я не просто пользуюсь, я прям фанатею! Каждый раз при уборке чувствую себя Коперфильдом!
|
|
| |
Prima | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mihasenok) Каждый раз при уборке чувствую себя Коперфильдом! Я спрашивала насчет подушек-грелок!
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:42 | Сообщение # 74 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Prima, у меня такая игрушка-грелка, ее можно греть в микроволновке, когда у ребенка болит животик прикладывать. Внутри пшеница с ароматом лаванды. когда у Лешика болел животик и я пыталась положить игруху, то он еще больше кричал. для него она тяжелая была, а вот когда у меня болел живот она меня просто спасала зато подруга ею пользовалась во всю, она сына в качелю-качалку ложила он засыпал и сверху игруху на животик тепленькую, так и спал. Ее стоимость около 200 грн и она теперь выполняет роль пылесборника
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (Prima) Я спрашивала насчет подушек-грелок! дошло... нет, пока не пользуюсь, но есть у двух моих знакомых! они просто пищат от восторга! и качество достойное!
|
|
| |