Какие СП нужны? Какие СП мы можем предложить.
|
|
Andgel | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:56 | Сообщение # 126 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
Статус: Вне дома
| Quote (kami1107) а СП по ювелирке никто не хочет - золото, серебро, камни - я бы заказывала себе что-то и в подарок всегда нужно... Quote (cvetochek) kami1107, а чье производство? я бы золотое колечко аккуратненькое может и присмотрю, смотря какая цена... Тут вляпаться можно легко!!! Увелирку больше всего и чаще всего подделывают да так что даже сами ювелиры порой не сразу скажут что это например 100% золото а не просто слой его напыления, а серебро это вообще любовь для шарлатанов! Как по мне то такое нужно покупать только в магазинах и при том известных фирм, таких как КЮЗ, Золотой Век и проч. вот поэтому и Quote (Юличка) таких сп я ещё не видела...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
opalon | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:03 | Сообщение # 127 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Доброе утро!!!!!!У меня вопросик---когда -то встречала здесь в сп эко-сумки по 30 грн,но сейчас не могу найти!!!!!!Может кто-то знает в какой теме они находятся????
|
|
| |
Милочка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:13 | Сообщение # 128 |
Мира Запорожьеактивный новичок
| opalon, В совместных покупках на 2 странице у Мышонка
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 129 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| девочки!!!напишите своё мнение!!! нужно нам СП по детской кожаной обувочке,хорошого качества!!ТМ СКАРЛЕТ,ТИГРЁНОК,ШАЛУНИШКА И БЕКО? НУЖНО СОБИРАТЬ РОСТОВКУ,около шести пар каждой модели!!!цены хорошие!!!
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 130 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Quote (Andgel) Тут вляпаться можно легко!!! Увелирку больше всего и чаще всего подделывают да так что даже сами ювелиры порой не сразу скажут что это например 100% золото а не просто слой его напыления, а серебро это вообще любовь для шарлатанов! Как по мне то такое нужно покупать только в магазинах и при том известных фирм, таких как КЮЗ, Золотой Век и проч. я б тоже че-нить выбрала, а то в магазине глаза разбегаются и все блестит, начиная от самих витрин... а тут можно с толком и расстановкой посидеть подумать, да еще и с чашечкой кофе только б надо организатора СП надежного человечка, из тех, что завсегдатаи форума
|
|
| |
Ляна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:35 | Сообщение # 131 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (ALЁSIK) девочки!!!напишите своё мнение!!! нужно нам СП по детской кожаной обувочке,хорошого качества!!ТМ СКАРЛЕТ,ТИГРЁНОК,ШАЛУНИШКА И БЕКО? НУЖНО СОБИРАТЬ РОСТОВКУ,около шести пар каждой модели!!!цены хорошие!!! можно
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:13 | Сообщение # 132 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (ALЁSIK) ТМ СКАРЛЕТ,ТИГРЁНОК,ШАЛУНИШКА И БЕКО уже было и что-то оно не пошло
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:20 | Сообщение # 133 |
| Мышонок, создала опрос,посмотрю на результаты!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:05 | Сообщение # 134 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| Девочки, как Вы считаете нужно ли СП по краскам для волос и средствам по уходу за ними, таких ТМ как Матрикс, Лонда, Лизап идр. ?? Добавлено (12.01.2011, 21:05) --------------------------------------------- И СП по купальникам??
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Мауси | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:35 | Сообщение # 135 |
Оля Ленинскийактивный новичок
| Девочки, хочу создать СП по женским и мужским пуховичкам и синатапоновым курткам.Прайс можно посмотреть тут http://myzp.org.ua/reklama/1.xls тут http://myzp.org.ua/reklama/2.xls и тут http://myzp.org.ua/reklama/3.xls цены оптовые к ним планирую + 15%юПрисоединяйтесь!!
Сообщение отредактировал Мауси - Среда, 12.01.2011, 20:59 |
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:45 | Сообщение # 136 |
АДМИН
| Quote (Кристинка) И СП по купальникам?? уже такое есть у нас
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 137 |
| Кристинка, ЕСЛИ ЦЕНЫ ХОРОШИЕ БУДУТ,ТО Я ЗА Добавлено (12.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Мауси, ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МОДЕЛЬКИ Только вот по ценам я не в курсе,может кто из девочек знает рыночные и магазинные цены и может сравнить
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:14 | Сообщение # 138 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (Кристинка) нужно ли СП по краскам для волос и средствам по уходу за ними, таких ТМ как Матрикс, Лонда, Лизап идр. я б заинтересовалась этим.. средствами по уходу так точно.. Люблю когда мои три волосинки в хорошем состоянии. Только много ж не возьмешь, а то потом я например по пол-года маски для волос добиваю...
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Luchie | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:25 | Сообщение # 139 |
Olga Хортицкийактивный новичок
| Нашла вот этот сайт по детскому трикотажу http://luli.com.ua/ Цены просто супер! Хочется, чтобы кто-то занялся этим СП
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:42 | Сообщение # 140 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Luchie, это сп меньше месяца было закрыто т.к. за больше месяца собирали так и не собрали минималку
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:47 | Сообщение # 141 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
| А я вот озадачилась поиском недорогой одежды для своего маленького счастья 10 лет и ростом 140 см... Получается, только в СП у Аленочки, больше нигде... Все остальное - малышовое - дошкольное
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Танюся | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:48 | Сообщение # 142 |
Татьяна Коммунарскийопытная мамочка
| Quote (Кристинка) Девочки, как Вы считаете нужно ли СП по краскам для волос и средствам по уходу за ними, таких ТМ как Матрикс, Лонда, Лизап идр. хорошая идея хотелось бы CП по детским светерам, красивым и вязаным и теплым..и для старших деток тоже
|
|
| |
cvetochek | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:43 | Сообщение # 143 |
Ольга Орджон.Читатель
| Танюся, свитерки есть Лютик в СП у Кристинки по отзывам говорят, что фирма классная
|
|
| |
vetlanochka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:55 | Сообщение # 144 |
Светлана п ЮжныйЧитатель
| А по бумажным формочкам для куличей никто не хочет заняться?
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:35 | Сообщение # 145 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Девочки!Интересно бы вам было сп по колготкам Конте?
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:38 | Сообщение # 146 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Quote (Белка) сп по колготкам Конте А что это за колготки такие? Просветите темноту!
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:41 | Сообщение # 147 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Белка) Девочки!Интересно бы вам было сп по колготкам Конте? А тася же занимается такой фирмой)
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:45 | Сообщение # 148 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (Helga) А тася же занимается такой фирмой) Тю а я чёт не доглядела:) Тасечка ссори!
|
|
| |
JennyG | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:46 | Сообщение # 149 |
Женя Гончар Запорожская ОбластьЧитатель
| А мне позарез нужен хотя бы сайт с фурнитурой для бижу недорогой,это в Китае искать?
|
|
| |
Галинка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:59 | Сообщение # 150 |
Галина Давыдова Запорожская ОбластьЧитатель
| Quote (Танюся) Quote (Кристинка) Девочки, как Вы считаете нужно ли СП по краскам для волос и средствам по уходу за ними, таких ТМ как Матрикс, Лонда, Лизап идр. да и фирму флирт если можно включить и качество хорошее и цена
|
|
| |