Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Девочки, предлагаю Вашему вниманию серебряные изделия 925 пробы с натуральными камнями, кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука..
Cсылка на сайт завода-изготовителя:http://www.tanai.com На сайте предоставлены изделия с натуральными камнями, с кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука. Цены - закачаешься! А ассортимент....
Минимальная сумма заказа - 100 USD, предоплата 100% после выставления счета, организационный сбор - 12% к цене каждого украшения с сайта, плюс стоимость доставки около 0,20 USD за грамм. Доставка почтой, срок доставки - 3-4 недели.
Заказ делаем в теме следующим образом: название: ANT3021, цена обязательно - USD 17.00, вес Grams Aprox: 10.39 - 1 шт; расчет цены: 17,00$ (цена) * 1.12 (орг.сбор) + 10,39 (вес в граммах)*0,20 (цена за грамм) = 21,12
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. При выборе украшения внимательно смотрите на его размеры или обратитесь за подсказкой ко мне.
Как правильно расчитать размер кольца:
Для правильного определения размера кольца, Вам необходимо измерять внутренний диаметр подходящего Вам кольца в мм. Это размер будет Вашим заказываемым размером. Например: если измеренная величина 17,5 мм, то Ваш размер - 17,5-18. 16-16,5мм-6 17-17,5мм-7 18-18,8мм-8 и т.д.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:59 | Сообщение # 152
Юляша
Читатель
Статус: Вне дома
Таня, записала. Посчитала правильно. Телефончик в личку мне напиши! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:14 | Сообщение # 154
Юляша
Читатель
Оль, по разному, могут по несколько раз в неделю новый товар добавлять. А бывает и длительное затишье. Я заметила что часто обновляется бижутерия, кожа, а серебро, особенно с драг. камнями очень редко. СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:14 | Сообщение # 156
Юляша
Читатель
Танюш, не могу щас сказать где уже посылка. Я не в городе. Приеду проверю. СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:31 | Сообщение # 157
Её Царское Величие
___free spirit___
vishenka, принимай пока заказ, по ходу действий буду дополнять: пирсинг: KMW0028 USD 7.58
Добавлено (26.08.2011, 10:31) --------------------------------------------- vishenka, Юль, поправь меня если я ошибаюсь, но, серебро приходит без бирки, без каких либо опознавательных знаков (типо вес указан или что это сваровски например) в обычных пакетах с полиэтилена????
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 158
Юляша
Читатель
Ангел, заказ записала. Украшения действительно приходят в пакетики упакованы без бирок, без названия камней, проба только на изделии. Вес каждого украшения в накладной, которая находится в посылке для таможни в случае проверки. за такие деньги про бирки можно и не мечтать. Покупаем кота в мешке и надеемся на лучшее! А в наших ювелирных наверное сам магазин бирки цепляет. Скорее бы наша посылочка пришла, не терпится уже! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:43 | Сообщение # 160
Юляша
Читатель
не знаю. Я сейчас в селе, захожу с телефона, вернусь в воскресенье в город посмотрю! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:29 | Сообщение # 168
Юляша
Читатель
А я переживала, чтоб из-за погодных условий в Тайланде с нашей посылочкой ничего не случилось! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 169
Её Царское Величие
___free spirit___
vishenka, а можно я если что то завтра на площадке заберу... что такое невтерпеж ты думаю сама знаешь У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:38 | Сообщение # 174
Её Царское Величие
___free spirit___
Quote (Белка)
Andgel, так вроде ж писали что наша посылка уже в Запорожье
та да, в Запорожье, только вчера вечером еще на глав.почтампе была. Я Юлю вчера до икотки довела уже этим вопросом. Мы с ней соседки по районам, ну буквально через дорогу У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!