Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Девочки, предлагаю Вашему вниманию серебряные изделия 925 пробы с натуральными камнями, кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука..
Cсылка на сайт завода-изготовителя:http://www.tanai.com На сайте предоставлены изделия с натуральными камнями, с кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука. Цены - закачаешься! А ассортимент....
Минимальная сумма заказа - 100 USD, предоплата 100% после выставления счета, организационный сбор - 12% к цене каждого украшения с сайта, плюс стоимость доставки около 0,20 USD за грамм. Доставка почтой, срок доставки - 3-4 недели.
Заказ делаем в теме следующим образом: название: ANT3021, цена обязательно - USD 17.00, вес Grams Aprox: 10.39 - 1 шт; расчет цены: 17,00$ (цена) * 1.12 (орг.сбор) + 10,39 (вес в граммах)*0,20 (цена за грамм) = 21,12
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. При выборе украшения внимательно смотрите на его размеры или обратитесь за подсказкой ко мне.
Как правильно расчитать размер кольца:
Для правильного определения размера кольца, Вам необходимо измерять внутренний диаметр подходящего Вам кольца в мм. Это размер будет Вашим заказываемым размером. Например: если измеренная величина 17,5 мм, то Ваш размер - 17,5-18. 16-16,5мм-6 17-17,5мм-7 18-18,8мм-8 и т.д.
Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:23 | Сообщение # 276
Юляша
Читатель
Статус: Вне дома
Танюша, пока ничего! На Украине еще не засветилась, где то в море еще плавает! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:58 | Сообщение # 278
Юляша
Читатель
Прошлая посылка быстро дошла, за две недели, и неделю у меня на отделении провалялась, они извещение не принесли мне домой, а поисковик вообще выдавал, что она таможню проходит! Если бы я не начала звонить и всех доставать, долго бы еще посылка валялась на моем отделении. Осенью и зимой посылки дольше идут... погодные условия наверное влияют и праздники зимние, почты перегружены.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:55 | Сообщение # 285
Юляша
Читатель
ulyshka, у меня уже есть собраный заказ, планирую его отправлять в понедельник-вторник. Если успеешь выбрать, присоединяйся если нет, то думаю новый заказ мы насобираем в течени недельки СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:31 | Сообщение # 287
Юляша
Читатель
Даже не знаю что посоветовать, может и долетит, а может и нет. Я могу в воскресенье заказ отправить, тогда в понедельник-вторник он уже выедет. Ты на подарок хочешь? СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Пятница, 14.10.2011, 21:32
Девочки, раздача завтра на Металлургов возле ВТБ банка на ступеньках в 12-00!!!
Так как фотографий много и все сюда выложить невозможно, я создала альбом наших покупок, это только часть того что приехало, сил уже небыло фотографировать :2e: - https://picasaweb.google.com/112448239389266010239/ScrapbookPhotos СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Суббота, 15.10.2011, 21:56
Добавлено (16.10.2011, 20:20) --------------------------------------------- Девочки, заказ сегодня ночью отправляю, утром проплачиваю, кто хотел делать заказ, есть еще шанс успеть!!! :27: СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Воскресенье, 16.10.2011, 19:25
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:27 | Сообщение # 294
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
vishenka, спасибки. Дома еще раз все рассмотрела и померяла)) Очень красиво!! Безумно довольна. Буду ещо смотреть Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:44 | Сообщение # 295
Юляша
Читатель
Носи с удовольствием!!! А по размеру нормально, не слишком широкие браслеты? СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 296
Ольга
где-то рядом
Anti-Crisis girl
Quote (vishenka)
А по размеру нормально, не слишком широкие браслеты?
Ниче, не упадут. Тот, что светлый вообще отлично! А про подвески - нет слов - круто смотрятся! Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/