Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Девочки, предлагаю Вашему вниманию серебряные изделия 925 пробы с натуральными камнями, кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука..
Cсылка на сайт завода-изготовителя:http://www.tanai.com На сайте предоставлены изделия с натуральными камнями, с кристаллами Сваровски. Изделия из натуральной кожи и каучука. Цены - закачаешься! А ассортимент....
Минимальная сумма заказа - 100 USD, предоплата 100% после выставления счета, организационный сбор - 12% к цене каждого украшения с сайта, плюс стоимость доставки около 0,20 USD за грамм. Доставка почтой, срок доставки - 3-4 недели.
Заказ делаем в теме следующим образом: название: ANT3021, цена обязательно - USD 17.00, вес Grams Aprox: 10.39 - 1 шт; расчет цены: 17,00$ (цена) * 1.12 (орг.сбор) + 10,39 (вес в граммах)*0,20 (цена за грамм) = 21,12
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. При выборе украшения внимательно смотрите на его размеры или обратитесь за подсказкой ко мне.
Как правильно расчитать размер кольца:
Для правильного определения размера кольца, Вам необходимо измерять внутренний диаметр подходящего Вам кольца в мм. Это размер будет Вашим заказываемым размером. Например: если измеренная величина 17,5 мм, то Ваш размер - 17,5-18. 16-16,5мм-6 17-17,5мм-7 18-18,8мм-8 и т.д.
да, пожалуйста добавляй. Это приемлемая цена, тем более это заказ не мне а моей маме-это её выбор и платит она. Кулон же тоже из серебра? У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
MarinaDY, прикольный наборчик! выходит на 166,00 грн.
Andgel, записала! Кулон тоже из серебра и проба на нем есть.
Лёсик, это серебро настоящее! Можешь в нете через поиск запросить и увидешь, что у нас по Украине очень пного таких СП и отзывав! А чтоб убедиться, для начала можешь заказать что то не дорогое СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Пятница, 15.07.2011, 09:10
nastoyka, СП только открыла. Даже не знаю как быстро соберу первый заказ, может за неделю, а может и за две. Потом посылка идет 3-4 недели. СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
MarinaDY не раньше это точно! Записываю в заказ. Телефончик мне в личку! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
какой именно, можешь примерно обьяснить или картинку показать. Из цепей что-то или с камнями, как обруч на руке? СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
Сообщение отредактировал vishenka - Пятница, 15.07.2011, 13:08
Ляна, я в личку потом скину всем расчеты, когда минималку насобираю! СП серебряных украшений из Тайланда! СП с крупнейшей торговой площадки Китая - Taobao!!!
я в личку потом скину всем расчеты, когда минималку насобираю
тока плиз предупреди хотя бы за 2а дня до отправки заказа, просто я могу на море уехать в начале августа У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!