НАТУРАЛЬНОЕ мыло ручной работы и натуральная аромакосметика
|
|
Елка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Ирочка Правый берегактивный новичок
Статус: Вне дома
| Все чаще мы задумываемся о том, как обезопасить себя от негативных влияний окружающей среды - мы покупаем продукты без ГМО, очищаем воду, ставим дома ионизаторы и аромалампы. Не стоит забывать и о самом большом органе нашего тела - коже. Натуральное мыло: Бельди Как пользоваться мылом БЕЛЬДИ Ореховое Овсяночка Иланг и Кокос Черное бельди Противовоспалительное (для кожи, склонной к высыпаниям) Лаванда Детское Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Гипоаллергенное Шампуневое Ледяной Мохито Дегтярный шампунь Туалетное мыло для жирной кожи Полдень в Провансе, соляное мыло Туалетное мыло для нормальной и сухой кожи Банан&Шоколад Ванильная Ряженка Розовые сны Туалетное мыло для всех типов кожи Восточная тайна Снежинка - осталось 3 кусочка Для мужчин Аромат удачи Мыло с лечебными комплексами Дегтярный шампунь Мыло-скраб Кофе и корица, антицеллюлитное Антицеллюлитное с ламинарией Средства для ванной: Бурлящие бомбочки для ванной Пралине (кремеры) для ванной Шипящие пралине для ванной Саше для ванной Натуральная косметика: Лосьоны, тоники Тонизирующие бомбочки для лица Масляные плитки (твердый крем) для тела Дезодоранты Бальзамы для губ Средства для волос
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
|
|
| |
Елка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:35 | Сообщение # 376 |
| тигренок, завтра позвоню днем Rihana, да, конечно
Fuck...тически всё замечательно!!! Натуральное мыло ручной работы, аромaкосметика
Сообщение отредактировал Елка - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
Rihana | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:11 | Сообщение # 377 |
Ольга Коваленко Запорожская ОбластьЧитатель
| Елка, мне пожалуйста Ледяной Мохито, Дегтярный шампунь, Антицеллюлитное с ламинарией( все по кусочку), Бельди ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ (с березовым деготем)- 50 гр., Мицеллярная вода очищающая- 100 мл. И хотелось бы знать, что из себя представляют Масляные плитки (твердый крем) для тела?
Сообщение отредактировал Rihana - Среда, 05.10.2011, 14:03 |
|
| |
Елка | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:50 | Сообщение # 378 |
| Rihana, дегтярного шампуня сейчас нет и с ламинарией пока что тоже - не сезон для них был))) Вот через неделю-полторы на работе посвободнее буду и обязательно сварю и Дегтярный шампунь и Антицеллюлитное с ламинарией (очень уж его просят мои постоянные покупательницы).
Так что, если пока устроит частичное выполнение заказа - то есть Ледяной Мохито (сейчас новый состав - с кетоном малины, который стимулирует рост волос, с добавлением норккового масла и без бесцветной хны - результатом очень довольна - объем и легкость), Противовоспалительное бельди с дегтем, мицеллярная вода. Кстати Ледяной мохито есть кусочки по 100, 120 и 150 грамм, какой отложить?
Про масляные плиточки. Для их изготовления я использую в разных процентных соотношениях твердые и жидкие растительные масла, по желанию покупателя добавляю эфирные масла или отдушки (часто просят, чтобы пахло шоколадом или фруктами))). Плиточки лучше всего хранить в морозилке. Бывают они смываемыми и несмываемыми. Смываемые - после купания в ванной или в душе, помассировать чистую мокрую кожу плиточкой, после чего смыть все душем. При контакте с водой образуется нежнейшее молочко. После этого не нужно вытирать кожу, а дать ей высохнуть самостоятельно и вашему телу уже не требуется крем для тела. Несмываемые - после мытья чистая влажная кожа массируется плиточкой и промакивается полотенцем. Цена 100 грамм смываемой плиточки - 55 гривен. Цена 100 грамм несмываемой плиточки - 45 гривен.
Мне лично больше нравятся смываемые плиточки (тнм более, что для меня они - условно смываемые) - я не смываю образовавшееся на влажной коже молочко, а чисто масляные плиточки без эмульгатора для меня не очень приемлемы - это субъективные ощущения кожи.
|
|
| |
Rihana | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 379 |
| Елка, ледяной мохито давайте 150. Напишите свой эл.адрес, напишу телефон и договоримся о встрече
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:25 | Сообщение # 380 |
| era9@list.ru
Со следующей недели можно будет забрать на Сталеваров с 10 до 19 в любой день.
|
|
| |
Rihana | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:27 | Сообщение # 381 |
| Елка, ок, оплата на месте?
|
|
| |
Елка | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:29 | Сообщение # 382 |
| Да, конечно
|
|
| |
Rihana | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:30 | Сообщение # 383 |
| Елка, отправила свой телефон, вы мне свой напишите и я вас наберу
|
|
| |