Первые документы малыша
|
|
Nikochka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:00 | Сообщение # 51 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
Статус: Вне дома
| мы тоже так думали, а оказываеться 10 дней и если не укладываешься тогда надо идти сначала к паспортистке в ЖЭК, а после она отправляет в паспортый стол на комиссию, где решают штраф или просто предупреждение вообщем мы сроки пропустили и пришлось побегать
|
|
| |
margo83 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение # 52 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Nikochka, блин, достала эта бюрократия не зря мне так не хочется начинать решать этот вопрос
|
|
| |
Mamo4ka | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:57 | Сообщение # 53 |
Настя Колоянова Запорожская ОбластьЧитатель
| оооо а я думала что это я такая мать плохая, что ребенка до сих пор не прописала, а тут смотрю много таких, я вот просто никак не могу мужа уговорить чтоб к своим родителям прописал, а то своей кв нет , а у моих и так 4 прописано, а у него 2 пусть у малого кусочек имущества будет....
Сообщение отредактировал Mamo4ka - Среда, 19.01.2011, 11:58 |
|
| |
Марго1987 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:40 | Сообщение # 54 |
Маргарита Коростелёва Запорожская Областьактивный новичок
| У меня малой тоже еще нигде не прописан,и ничего не требовали,когда пособие оформляла.У нас квартира на продаже стоит,не вижу смысла,прописывать сейчас- потом беготня начнется!
|
|
| |
VAL | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:50 | Сообщение # 55 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Я так поняла из ваших постов, это прописка малыша -- дело обязательное, правильно?
|
|
| |
SoOnnEEccHHkO | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:13 | Сообщение # 56 |
Иришка активный новичок
| У нас все папа пооформлял)))) так как я была занята малышкой, правда код еще не делали и прописку тоже, захоти второго ребенка тогда и пропишем первую)))
Храни меня Господь от тяжкого недуга, от умного врага и мелочного друга....
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:42 | Сообщение # 57 |
Марина Белоус активный участник
| Quote (VAL) Я так поняла из ваших постов, это прописка малыша -- дело обязательное, правильно? не знаю. У меня ребёнок 10 мес прописан нигде не был. мы временно жили в Запорожье (по месту моей прописки) и прописывать его там не было смысла,так как я выписываться оттуда не собиралась, а выписать одного ребёнка без меня нереально. Поэтому мы просто прописали ребёнка в 10 мес в Керчи,когда сюда переехали. Требовали только справку о том,что ребёнок не прописан по месту моей прописки и всё. никаких штрафов и никаких проблем не было.
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:34 | Сообщение # 58 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Blizzard, ну там, в Керчи, свои законы....... это ж уже АВТОНОМНАЯ республика......
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:54 | Сообщение # 59 |
| Quote (VAL) Blizzard, ну там, в Керчи, свои законы....... это ж уже АВТОНОМНАЯ республика...... не напоминай. Меня и так это гнобит...что тут все себя такими автономными возомнили,дальше некуда! А вообще,у меня и в Запорожье никто ничего не требовал И в поликлинику нормально на учёт стали...и пособие получали..
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Девочки, кстати, у меня тоже при прописке потребовали справку о том что манюнька больше негде не прописан.
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:22 | Сообщение # 61 |
| Andgel, "больше нигде" это имеется ввиду место прописки мамы или папы? А то как можно другие места проверить?
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:26 | Сообщение # 62 |
| Blizzard, да, по месту прописки мужа что бы манюня был не прописан. Кстати, в совбесе тоже самое потребовали. Тоже справку, форму 204, о том что дите не прописано больше негде, тобишь с мужем.
Сообщение отредактировал Andgel - Вторник, 22.02.2011, 23:37 |
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:02 | Сообщение # 63 |
| Andgel, в каждом собесе что свои правила?? Или просто что-то изменилось за это время? Я тоже сдавала документы в собес на Бабурке (в бывшем детском саду) в январе 2010 года - никто ничего не требовал.
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:04 | Сообщение # 64 |
| Blizzard, я тоже там же сдавала в августе 2010года. Просили прописки мою и мужа по отдельности. Но, важнее что бы ребенок был прописан только с одним из родителей.
|
|
| |
Blizzard | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:32 | Сообщение # 65 |
| Andgel, похоже что-то изменилось... Нам просто повезло...так как были бы проблемы...
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:36 | Сообщение # 66 |
| Blizzard, я сама вот документы подавала на перерасчет на прошло недели тоже форму 204е просили.
|
|
| |
Allo4ka | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:47 | Сообщение # 67 |
Alla V....... Запорожская Областьсвой человек
| Мне повезло,начальница Ленинского ЗАГСа,моя хорошая знакомая,муж подъехал и через 15 минут получил свидетельство о рождении.А прописали дочуню в нашу квартиру,где и прописаны с мужем.
|
|
| |
Elen_78 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 68 |
Елена Запорожская Областьактивный новичок
| Quote (Andgel) А правда что малявкам делают индефикационные коды? Да, правда. Идентификационный код можно получить в любом возрасте, а не только после совершеннолетия
|
|
| |