С кем лучше договариваться с врачом или акушеркой?
|
|
Snoopyc | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:39 | Сообщение # 51 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
Статус: Вне дома
| Думаю, что если роды не сложные, то лучше с акушеркой договариваться, поскольку всю основную работу в этом случае делает она. Если же есть отклонения, лучше все обговорить с врачом
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:47 | Сообщение # 52 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Я договаривалась с врачом, акушерку увидела только в родовой.
|
|
| |
колю4ая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:14 | Сообщение # 53 |
елена орджоникидзевскийМастерица тортиков
| Snoopyc, а откуда знать,какие роды будут?Может по разному пойти. Я с врачом договаривалась и она принимала,была там главной.Акушерки только помогали.
|
|
| |
Snoopyc | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:07 | Сообщение # 54 |
Светлана Шевченковскийактивный участник
| колю4ая, зависит от того, какие ПЛАНИРУЮТСЯ роды: у меня показаний и осложнений не предвиделось, сужу я только по своим родам (я, кстати, не договаривалась вообще ни с кем, и все прошло отлично). Если по предварительной оценке все в норме, нет смысла тратить деньги зря. К тому же роды - это РАБОТА врача, в любом случае он их примет, а если учесть, что у каждого врача на каждой смене идут "платные" роженицы, то на бесплатных он смотрит так же, как и на платных (мнения самих врачей в роддомах, знакомых)
Та, что идет по жизни, смеясь
|
|
| |
lenchikM | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:45 | Сообщение # 55 |
ELENA Запорожская Областьактивный новичок
| У меня был договор с врачом и он сам принимал роды, не отходил ни на шаг, и швы сам накладывал. Акушерка тоже молодец, но она только помогала. Девочки ищите хорошего врача.
URL=http://www.maminsite.ru/metric/][/URL]
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:17 | Сообщение # 56 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| Quote (Helga) Как ни крути 90 процентов успешных родов, это заслуга акушерки)) это точно! Вот мне такая галимая акушерка попалась, я её и в глаза толком не видела, она спала почти всё время ( я ночью рожала). Ещё с таким недовольным видом меня встретила(когда перевели из патологии в родзал), спать наверное помешали. Вещи у меня лежали как попало, т.к. не было уже сил и возможности их правильно под линеечку выкладывать, так она мне "Чего вещи поразбрасывала? Поскладывай!" Дура! О помощи какой-то с её стороны и речи не шло, да и желания уже не было. А вот врч хорошая попалась, носилась со мной Хотя и не договаривалась с ней, я её в первый раз видела.Добавлено (15.04.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Клио) а я вот врачей с которыми рожала не помню, помню только две Ирины было, а вот с отчествами и фамилиями напряг dntknw Не Ирина Аркадьевна и Ирина Николаевна?
|
|
| |
clarita_clarita | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:11 | Сообщение # 57 |
Clara corallova космосзаинтересованный
| Мне кажется, главный в этом деле все-таки врач. А с акушеркой он поделится.
|
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:59 | Сообщение # 58 |
Запорожская Областьактивный участник
| Я думаю договариваться нужно с врачем, он может приехать принимать роды в любое время, а акушерка только в свою смену. В моих родах врач сыграл очень большую роль, он помогал мне практически столько же сколько и акушерка, поэтому отблагодарила обоих.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:11 | Сообщение # 59 |
Анна Запорожская Областьактивный новичок
| Я с врачом договаривалась и не пожалела об этом, он молодец почти всё время был со мной, еще как то развлекал, а акушурка потом пришла (она была одна на два родзала).
|
|
| |
olyalera | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:29 | Сообщение # 60 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Я договаривалась с врачем Вызывала ее на роды в час ночи
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Ксенофонт | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:24 | Сообщение # 61 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
| Я заранее договаривалась с врачом, акушерку увидела на самих родах-замечательная женщина. Но врач мне очень помогал - и заходил постоянно, и смотрел, и зашивал сам
|
|
| |