Предвестники родов
|
|
Мышонок | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Расскажите были у вас предвестники?и за сколько недель,дней до родов?
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Надежда наСТОящая мама
| У меня за день до родов начались ложные схватки и начало что-то подтекать(оказалось это слизистая пробка выходила), а я уже нервничала- боялась, что это воды отходят !А воды так и не отошли и за час до рождения сынки мне прокололи пузырь!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| А у меня, извините, кишечник начал очищаться. Я даже подумала, что отравилась. Но когда через два дня родила, поняла, что то и были предвестники.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:38 | Сообщение # 4 |
Алена Бородинскийзаинтересованный
| а у меня с первым ребенком вообще ничего не было. а со вторым предвестники замучали.то спину тянет, то матка сокращается. но чаще спину тянет %). вчера даже испугалась, мужа вызвала с работы, а как онприехал все прекратилось. потом опять чуть пошалило и успокоилось.
|
|
| |
Katrik | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| У меня живот потягивало. А вообще я себе сама предвестником была. Захотела и попросила дочу родиться 14 апреля в день Марии, так и сделала. 13-го гуляли на дне рождении будущей крестной на вылазке на Волне. Меня знакомые, которые уже давно не видели спрашивают: когда рожать? а я и отвечаю - ЗАВТРА ХОЧУ (срок 19-го был). Все были в шоке, когда я и родила "завтра".
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| Предвестников никаких не было, роды стимулировали на 43-й неделе, живот не опускался аж до потуг!!!Не спешила Дашка рождаться!
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| У меня предвестников не было, бывало то кольнет то стрельнит на последних сроках, а так не чего, пришло время со схватками в роддом уехала :)
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
Марина активный участник
| у меня из предвестников были следующие: -опустился живот( за две недели) -чистка кишечника(за пару дней) -отхождение пробки( в день родов)
|
|
| |
olyalera | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| по моим родам можно писать опровержение всем книгам по родам :) - живот у меня так и не опустился (просто некуда было, я маленькая, а ребенок был крупным :)) - пробку мне достал дежурный врач, когда сказал, что я уже давно рожаю и у меня уже хорошее открытие; - пузырь мне вообще прокололи только с третьего раза уже практически на полном открытии; - полбеременности у меня болела спина, а во время схваток - нет :)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:03 | Сообщение # 10 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| У меня ровно за неделю начала отходить пробка;дня за три кишечник начал очищаться ;а живот опустился где-то за месяц
|
|
| |
Наталии | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:47 | Сообщение # 11 |
Наталья Хортицкий р-нактивный новичок
| Девочки подскажите, если живот болит как первый день месячных, это предвестники родов?
[url=http://metric.forumok.ru/][/ url] СП по игрушкам из натурального дерева
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
| Боль постоянная, ноющая, схваткообразная? где болит? внизу или сбоку? В вашем сроке предвестниками родов может быть что угодно! если схваткообразная боль попробуйте засекать промежутки и длительность....
|
|
| |
Наталии | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
| боль внизу живота ноющая, утром началась и длилась около 2-х часов, потом стала меньше, и сейчас редко потягивает живот.что это????? схваткообразного нет, пока...
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:25 | Сообщение # 14 |
| Я предполагаю, что это ваша матка начинает подготовку к родам. Начинает потихоньку сокращаться...
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:32 | Сообщение # 15 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| у меня такое было, но очень отдаленно слышала я эту боль. Поехала сдаваться в роддом, меня приняли, а родила через 4 дня Теперь я понимаю, что это были предвестники. Наталии, А пробка отошла?
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Наталии | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:39 | Сообщение # 16 |
| пробка не отошла, схваток нет, поднывает понемногу только и все. врач сказал в роддом рано не ехать, подольше быть дома чтобы больничная обстановка не напрягала.
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:57 | Сообщение # 17 |
| Наталии, правильно! пока схваток нет в больнице делать нечего! Лучше ждать дома на диване перед телевизором, чем в палате и нервничать! Отдыхайте. набирайтесь сил - они вам понадобятся))) Кушайте изюм и курагу! Изюм повышает гемоглобин, а это насыщение кислородом крови! Манюньке полезно))) а курага расслабляет гладкую мускулатуру. Удачи вам и вашему малышу! Все будет просто превосходно!!!!
|
|
| |
Наталии | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:34 | Сообщение # 18 |
| Лариса, спасибо большое за поддержку
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:04 | Сообщение # 19 |
Дарья Шевченковскийзаинтересованный
| За два дня до родов были ложные схватки. В день родов с утра начала ныть поясница, а к вечеру уже родила доченьку
|
|
| |
Lena | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:28 | Сообщение # 20 |
Елена Хортицкойактивный участник
| Должна была родить в конце февраля.За 3 недели опустился живот.Ужасно болела поясница и матка начала сокращаться.И вот 1 марта а лялюшка еще не родилась,тут меня направили в роддом ложиться.Я особо не хотела заранее.Приехали в роддом пообщались,развернулись и уехали ждать схваток.Долго ждать не пришлось,уже вечером начались схватки.Ночью с мужем поехали в роддом.
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Читаю я щас всё это и думаю, хоть бы то что у меня это были не предвесники. Рановато всё таки
|
|
| |
T@R@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:12 | Сообщение # 22 |
Алина Набережнаяактивный новичок
| С первыми двумя ничего не было а с третьим живот немного как бы каменел, ну типа схватки только я их не чувствовала, просто живот стал твёрдым и всё
|
|
| |
igor1111 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:26 | Сообщение # 23 |
Oksana ЖовтневыйЧитатель
| Предвестников много а толку мало.Мне уже так надоело сил нету.Живот опустился неделю назад(в 37 недель).Вечерами при шевелении прострелы в ногах и промежности(чего с первым не было).Лялька начинает притихать.Срок 38 недель и 1 день.Уже хочется отстреляться побыстрей.
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:56 | Сообщение # 24 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| У меня вообще никаких предвесников не было. Я уже думала что буду вечно беременной. Но такого не бывает. и родила ровно на 41 недели. Пробка отошла только когда начались схватки.
|
|
| |
NatB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:09 | Сообщение # 25 |
Наталья Шевченковскийактивный новичок
| за 2 дня до родов жутко захотелось секса
|
|
| |