На чем вы рожали?
|
|
Ксенофонт | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение # 101 |
Ксения Запорожская Областьактивный участник
Статус: Вне дома
| Quote (Memorian) все индивидуально...кому в воде легче..кому на кресле.. Это точно, на вкус и цвет товарищей нет!!
|
|
| |
Лули | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:13 | Сообщение # 102 |
Людмила Запорожская Областьактивный участник
| Я схватки "пережидала" на кровати...Не вставала,не ходила,раз оперлась о подоконник-не понравилось.Так я тихонько залегла на кровать и никуда! А когда пошли потуги,мне сказали-залазь на "трон".Говорю:"Вы что,шутите? Да я ни за что не смогу встать с кровати и туда вскарабкаться!!" Говорят:" Сможешь-сможешь,не ты первая,вперёд!" Так я еще по незнанию чуть ребенку " на голову" не села Все как заорут в один голос:" Ты куда садишься??????Бочком давай,бочком!!" И на кресле ,кажется,за 3-4 потуги и родился сынок!!! Может,5 лет назад не практиковали фитбол в помощь,но не было у меня мячика.А вот как теперь буду рожать,даже не знаю-столько новшеств появилось,я смотрю и стульчики с дырками, и трансформеры
[/url]
|
|
| |
Elen_78 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:26 | Сообщение # 103 |
Елена Запорожская Областьактивный новичок
| А я в схватках ходила, не могла лежать, а потом рожала уже на кресле.
|
|
| |
Grida | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:53 | Сообщение # 104 |
Olga Surkis Запорожская Областьактивный новичок
| Рожала на кресле
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:23 | Сообщение # 105 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| я во время схваток просидела на мяче , а на потуги пошла в кресло. моя кума рожала в воде, правда это было в Италии, у нас такое почти не практикуют.
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:53 | Сообщение # 106 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| когда схватки были терпымые мы вообще устроили фотосессию в дородовой веселились с папулькой а когда уже были сильные схватки, я просто вцепилась в раковину и смотрела как бежит с крана вода, это было мое спасение!!! Роды прошли на кресле
|
|
| |
Er1ca | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:00 | Сообщение # 107 |
Запорожская Областьопытная мамочка
| Кота, вот это фотосессия!!!!!!!! молодцы! нечего тут паниковать!!!!
|
|
| |
loya-loya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:58 | Сообщение # 108 |
Елена Крымактивный новичок
| Quote (Кота) когда схватки были терпымые мы вообще устроили фотосессию в дородовой веселились с папулькой
Ооо))здорово!Ну вы молодцы)
Рожала на кресле,схватки прошли на: мяче,подоконнике,кровати.,в ванне,..и "почти" на полу я побывала почти везде,где только можно было уместиться.
|
|
| |
mamaVika | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 109 |
Виктория Коса Запорожская Областьсвой человек
| loya-loya, Quote Рожала на кресле,схватки прошли на: мяче,подоконнике,кровати.,в ванне,..и "почти" на полу я побывала почти везде,где только можно было уместиться.
аналогично
|
|
| |
лимон4ик | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:51 | Сообщение # 110 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| Рожала на кресле! Новое удобное! И родзал светлый, так уютно (5-й роддом 2-й родзал). Я до этого в 4-м роддоме рожала 9 лет назад, кресло старое коричневое, холодно на нем (хотя август месяц). Все познается в сравнении.
|
|
| |
Ludmilka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:00 | Сообщение # 111 |
Людмила Запорожская Областьзаинтересованный
| всё традиционно, в род зале вроде ак кресло называется.
|
|
| |
Ann8180 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:42 | Сообщение # 112 |
свой человек
| Я рожала на кресле,до потопном еще,я так ручку на себя тянула,что там несколько раз что-то соскакивало в той кровати :2e:то-ли ручка,то-ли опора под спину с одной стороны Схватки промаялась по комнате,фитбол немного помогал и муж У меня схватки были самым тяжелым периодом,но ничего,пережила
|
|
| |
Наташка_Чебурашка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:26 | Сообщение # 113 |
Наташка Запорожская ОбластьЧитатель
| Я почти все схватки просидела на фитболе, как без него - не знаю. Я ни встать, ни лечь,ни ходить не могла. А рожала на кресле. Ох уж и неудобная это штука. Ручки обломаные - все руки себе поранила, когда тужилась
|
|
| |