На чем вы рожали?
|
|
Таня% | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:00 | Сообщение # 26 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
Статус: Вне дома
| Quote (nastoyka) сейчас думаю что на кресле легче было бы родить, а то на кровати уж совсем сил не было ноги прижимать к себе Tasya, согласна на 100%.Наверное тоже в 5-м рожала?Там всех по-моему на кровати рожать заставляют - а как на ней можно нормально тужиться,когда и упереться,кроме как в живот врача, не во что да тяжело в этом плане !
|
|
| |
Tasya | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:18 | Сообщение # 27 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (nastoyka) Наверное тоже в 5-м рожала?Там всех по-моему на кровати рожать заставляют Да в пятом. Ну меня не то что заставляли, но альтернативы не предлагали. Может как то было бы и легче мне, но думаю делали так, как легче было им. я то особо не соображала уже ничего. Роды были длительными мучительными и сил думать уже просто не было. Ну второй раз уже пойду со знанием дела
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Tashunya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:57 | Сообщение # 28 |
Татьяна Правый берегЧитатель
| Я тоже рожала в 5 роддоме второго ребенка на кровате, это просто кошмар, а так стремилась попасть в этот роддом. И в итоге одно только разочарование, а врачу заплатили сполна. Первого ребенка рожала в 3 у Островского на кресле, на мой взгляд все было намного легче и удобнее, и врач после родов приходил и интересовался как я себя чувствую.
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:53 | Сообщение # 29 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (Tashunya) на кровате, это просто кошмар сначала на мяче сидела, потом душ принимала, потом мне ванну акушерка набрала не помогло схватки были очень длинными. И на стульчике сидела не понравилось, а вот на корточках становилось легче, но пришел врач заставили на кровать лезть. Ну очень она не удобная спина очень болела не могла сосредоточиться, в итоге отсутствие родовой деятельности(до кровати все было норма), стимуляция и выдавливание врачами по очереди
|
|
| |
КАРАПУЗ | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 30 |
NOVICEK Коммунарскийактивный новичок
| Мне кажется лучше всего и удобнее на старом, добром кресле(личный опыт) - и ноги есть куда деть и руки, правда у меня мозоли на руках были, но быстро прошли. А начиналось все так - после того как мне вкололи "добрый"окситоцин и началось самое интересное - схватки , я и лежала на кровати (панцырная),ужас...., и бродила по коридору, но самым обезбаливающим оказалось стоять буквой Г и висеть на докторе Ходаке, облокотившись о его плечи, когда он мирно сидел на стуле и писал карточки, благо он разрешал, так что вот такие дела...
|
|
| |
Юличка | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:57 | Сообщение # 31 |
АДМИН
| Quote (КАРАПУЗ) Мне кажется лучше всего и удобнее на старом, добром кресле у меня кровать трансформировалась в кресло, и для ног упоры были. и для рук тоже
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
denita | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:29 | Сообщение # 32 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Quote (Tasya) а я рожала на кровати. схватки сначала переносила на мячике. муж при этом придерживал и массажировал поясницу. Здорово помогало. А когда уж стало совсем не выносимо, то уселась на биде задом на перед и струю теплой воды направила на поясницу. было легче. смешно даже вспоминать. акушерка и врач постоянно искали меня по всему родильному отделению. Но вот сейчас думаю что на кресле легче было бы родить, а то на кровати уж совсем сил не было ноги прижимать к себе. Муж очень при родах помогал. прочитала ну прям как я!))))))) сначала фитбол! как отошли воды убежала в душ мыться и там и осталась на биде, с которого меня еле согнали! я поливала себя то холодной то горячей водой! И когда меня согнали и положили на кровать меня резко начало тужить, мужа отправили к голове и через 15 минут мы родились! Болезненный схватки были около часа, а до этого смеялась и прыгала с мужем на фитболе))) Не знаю поэтому или нет, но где-то прочитала нужно чтобы нижняя часть лица была максимально разслабленной! И я так делала..может поэтому шейка быстра раскрылась! В общем от родов получила кайф! и хочу еще! И меня ничуть не смутила кровать! На схватках лежать было конечно неприятно, поэтому ходила и сидела на мече.
|
|
| |
ясик | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:06 | Сообщение # 33 |
яна Хортицкийактивный новичок
| Рожала на кровате,которая потом в кресло превратилась,поиню только,что ручки за которые держалась,когда тужилась,были неудобные,а потом такиееее синяки от них на пальцах были-ужас
|
|
| |
Lady_Kate | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 34 |
Екатерина БабуркаЧитатель
| Я рожала на кровати которая трансформировалась в кресло удобно было и схватиться было за что и упереться :) Но я всю ночь бродила по родовому отделению или прыгала на мячике или облокачивалась об подоконник а муж массаж делал, лежать не могла..... В роддоме познакомилась с девушкой, так она рожала на кровати и у нее нога сорвалась и по голове ребенку сердце начало останавливаться и ее сразу же прокесирили и с ребеночком все хорошо, хороший крипыш.
СП Женских и мужских сумок, кошельков, рюкзаков, папок
|
|
| |
solivija | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:39 | Сообщение # 35 |
Ольга БШЧитатель
| И я на кровати трансформере.
|
|
| |
Мадим | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:11 | Сообщение # 36 |
Марина Бабуркаактивный участник
| рожала на кресле только сил самой не хватало выдавить лялю...одни прижимали мне ноги, а огромная тетя в конце концов надавила мне локтем на живот(хорошо, ребра хоть не поламали мне) и родили так все вместе мне сыночка
счастье есть! его не может не быть!
|
|
| |
oksik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:38 | Сообщение # 37 |
Оксана шевчикЧитатель
| Quote (Tashunya) Первого ребенка рожала в 3 у Островского на кресле, и врач после родов приходил и интересовался как я себя чувствую. и я рожала в кресле у Островского
|
|
| |
yasha | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:53 | Сообщение # 38 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Юличка) у меня кровать трансформировалась в кресло, и для ног упоры были. и для рук тоже и у меня тоже,я рожала в 5м довольна до глубины души,уж так рожать можно.......на мячике,на стульчике,в ванной на корточках,это супер...............а вот первую рожала ровно сутки под капельницами,да ещё и лёжа,страшно вспомнить,все схватки в таком положении перенести,сочувствую сама себе!!! Добавлено (09.05.2010, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Мадим) только сил самой не хватало выдавить лялю а у меня наоборот,на меня кричали подожди не тужся сильно,голову ребенку оторвешь.......я тужилась через схватку в итоге чтоб быстро не родить,я так поняла что голова начала выходить,а плечеки ребенка еще не подошли......вот и тормозили меня!!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:55 | Сообщение # 39 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote да ещё и лёжа,страшно вспомнить,все схватки в таком положении перенести,сочувствую сама себе!!! А меня постоянно во время схваток мой врач пытался стянуть с кровати, но мне было настолько больно, что я могла только лежать и не шевелиться... я даже до кресла ели доползла, точнее меня дотащили, зато родила отлично, как потуги начались, все как рукой сняло
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:56 | Сообщение # 40 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| Quote подожди не тужся сильно,голову ребенку оторвешь. Аааа и мне так же говорили...
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:30 | Сообщение # 41 |
Марина Хортицкойзаинтересованный
| На кресле, хоть и трансформер был, но всё равно мне не понравилось, тяжело было. Ужас просто, как я всё это выдержала и жива осталась до сих пор не пойму.
|
|
| |
finnka-icya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:30 | Сообщение # 42 |
Инна МеталурговРыжая бестия
| а я рожала в 4-м. Так понимаю что на старом добром кресле , а до выхождения малыша валялась на кровати-каталке Отлично на кресле, и ногами упираешься и руками подтягиваешься.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
zelya | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:33 | Сообщение # 43 |
Алика Шевченковскийактивный участник
| я родила на стульчике....так называемые вертикальные роды....ни разрывов, ни проблем после
|
|
| |
Морская | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:54 | Сообщение # 44 |
Марина активный участник
| рожала на обычной кровати, очень неудобно было, не за что схватится было, колени руками надо было прижимать. до сих пор не пойму почему мне крело не предложили
|
|
| |
Блекки | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:15 | Сообщение # 45 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
| рожала на кресле,по другому и не хотелось,мне было все равно лишь бы все прошло удачно.Во время того как тужилась мечтала только о том как я увижу своего малыша,хотелось по-быстрее родить.Мне тоже врач помог,т.к. как я не дулась без подмоги врачей не обошлось бы.До родов прыгала на фитбуле,самую малость облегчало боль,лежать не могла/,да и врачь не давал,гонял меня с капельницей по палате.
всем удачи
|
|
| |
lulamir | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 46 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Слышала, что есть такие кровати - трансформеры, надеялась что на такую попаду, но когда рожать приехала, только один род зал был свободен и обычной кроватью-сеткой и креслом, на котором и рожала
|
|
| |
mio | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:56 | Сообщение # 47 |
Евгения Жовтневыйактивный новичок
| Я прыгала на фитболе до потуг, а потом на кресло. Лежать на кровати вообще не могла, было в 100 раз больнее.
mio
|
|
| |
Tanyunyj | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:56 | Сообщение # 48 |
Таня Космосзаинтересованный
| А я на кресле,потом кого-то привезли и меня стащили на кровать,качмар,потом хто-то родил и меня опять на кресло заволокли,и так раз шесь... ,потом посадили на стул с унитазной крышкой и тазиком под низом,сказали тужся по чуть-чуть,а сами свалили в другой родзал,ага щас,мине стряшно стало,вдруг ляля выпадет,сидю дышу глыбоко...В общем все-равно на кресле родила,правда тоже крошечку мою выдавливали,аж пузо синюшное было
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:06 | Сообщение # 49 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| А я рожала на кресле, ели на него залезла схватки мешали. Сейчас вспоминаю даже смешно как я на него карапколася!
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:17 | Сообщение # 50 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| я рожала в 9 . Схватки вызывали, поэтому кололи обезболивающее и поэтому я с трубками все схватки пролежала на кушетки в горизонтальном положении. А сами потуги уже на любимом гинекологическом- куда от него родного- брррр
|
|
| |