Спортивные секции, ДЮСШ
|
|
MamaLeo | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:16 | Сообщение # 76 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
Статус: Вне дома
| Anni, там с 3х лет берут? Где эта Гармония, я тоже хочуууу
|
|
| |
Мисси | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:47 | Сообщение # 77 |
Мисси Запорожская ОбластьЧитатель
| Я узнала! Наш тренер по каратэ тренирует совсем маленьких карапузов с 3-4-х до 6-7 лет(отдельная группа)! Тренировки проходят на победы 4 (Еврейский центр)остановка тюленина! на 18:00! Вроде все правильно написала!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:46 | Сообщение # 78 |
| Мисси, а справок много надо собрать или можно сразу на тренировку?
|
|
| |
Мисси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:55 | Сообщение # 79 |
| Нам сказали принести только справку от терапевта! В которой должно написано, что он здоров и может посещать спортивную секцию! И все! Тем более, что первая тренировка бесплатно была! Мы посмотрели, нам понравилось и мы остались!)))
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:26 | Сообщение # 80 |
| Мисси, а что конкретно за стиль. Тренер молодой? Как он находит подход к таким малявкам? Просто очень хочу малыша на тренировку куда-нибудь устроить. Но страшновато как-то... Боюсь перепугать его заранее
|
|
| |
Мисси | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:03 | Сообщение # 81 |
| Стиль киокушин! Тренер молодой (наш) я раньше писала его координаты! В нем нет мании величия (типа все знает)! практически вся тренировка проходит в игровой манере! Ну, мне и моему малышу нравиться!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:35 | Сообщение # 82 |
| Мисси, спасибо Добавлено (06.10.2011, 12:35) --------------------------------------------- Мисси, тренера как зовут?
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:28 | Сообщение # 83 |
Запорожская ОбластьЧитатель
| MamaLeo, Гармония на Бородинском на конечной.
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:35 | Сообщение # 84 |
| Anni, спасибо, далековато нам
|
|
| |
Мисси | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:49 | Сообщение # 85 |
| Quote (MamaLeo) тренера как зовут? Александр Александрович! если хочешь позвони! вот тел. 067-718-24-66
Сообщение отредактировал Мисси - Понедельник, 10.10.2011, 13:49 |
|
| |
лимон4ик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:14 | Сообщение # 86 |
Запорожская Областьзаинтересованный
| На Бабурке есть еще школа шахмат с 5-и лет, школа пулевой стрельбы.
|
|
| |
Я_Вероника | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:39 | Сообщение # 87 |
Вероника Разумная Запорожская Областьактивный новичок
| Девочки, кто-нибудь знает приличный кружок танцев или гимнастики в р-не ул. Сталеваров? Муж рядом работает, удобно будет малую водить.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:26 | Сообщение # 88 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
| Мой ребенок начал занятия спортом с первого класса. Мы пошли на спортивную гимнастику, занимаемся каждый день по пять часов. Знаю, что очень много...но у нас есть результаты-медали. Это конечно подбадривает ребенка. В свои неполных восемь лет он уже многое умеет и фигурка-просто загляденье-все мышцы видно!!!
|
|
| |
merytan | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:22 | Сообщение # 89 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| фух,почитала темку-немного остыла Хотела,чтоб старший занялся гимнастикой-и для здоровья полезно и развлечение в долгие зимние вечера ,у нас недалеко есть занятия с детками с 4х лет,хороший тренер по отзывам.Первый раз повели год назад,сыну правда было 3 с половиной,но тренер согласился.Ему понравилось и тренер хвалил,говорит старается и всё получается.А потом как-то повёл дедушка,дошли уже до зала, а сын чуть ли не в слёзы-НЕ ПОЙДУ!я не могла понять в чём причина-он придумывал разные отговорки, и что мальчики его обижают и тренер громко кричит Вобщем,решили дать паузу,может и правда рано.Прошёл год и вот мы снова пошли туда,раз сходил, и опять ни в какую!Муж говорит-отстань от него,отобъёшь охоту на всю жизнь.вот, почитала тему и думаю,может и правда подождать,пока сам инициативу проявит.
|
|
| |
SCORPIO | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:40 | Сообщение # 90 |
Марина Запорожская Областьактивный новичок
| merytan, мы 6 лет пошли на гимнастику и у нас тоже частенько сын не хотел идти на гимнастику, но мы с мужем сперва очень нахваливали насколько гимнастика полезная, какая у него будет фигура, как это ему в жизни пригодится........что он может стать олимпийским чемпионом. А потом когда у него случались приступы лени и "нехотения" мы ему напоминали о вышенаписаном))) и все проходило. Правда у нас нельзя пропускать тренировки без ОЧЕНЬ уважительной причины. Я думаю, если вы решили, что хотите, чтобы ребенок занимался гимнастикой, нужно сперва поубеждать и понастаивать, а уж если ребенку "не дается" или ему захочеться заниматься в другой секции - то конечно же согласиться с ним.
|
|
| |