Как Вас называют дома!???
|
|
Ирэна | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
Ирина Николаева Запорожская ОбластьЧитатель
Статус: Вне дома
| Девчёнки пишите ваши истории о том как к вам преципилась та или иная кличка, почему вас называют именно так!
Добавлено (03.10.2011, 00:19) --------------------------------------------- Муж называет меня Мордочка с тряпок (ну просто так), или Николашка- я ведь Николаева! Мама называт - ты тут убрала!!!! шутка!!! мама Дзёндзя-сама не помнит откуда взяла, Папуля! ну у Папочки для меня куча образов,Печила- потому что я ему где то чем то допекаю, Маймуна черъвенгэсъмен-это с болгарского обезьянка с красной попой(обосновывать не буду-скажу так: прицепилось с детства)-потому что похожа))) Мямлик- потому что мямлила много. Для братьев я Малявка, а для сеструхи Ирка дырка-потому что звучит!! Мужа я называю Шуня-он же Сашка, а доцю Миланку-тыковкой :2e:
Сообщение отредактировал Ирэна - Воскресенье, 02.10.2011, 23:21 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (Ирэна) Муж называет меня Мордочка с тряпок (ну просто так), или Николашка- я ведь Николаева! Мама называт - ты тут убрала!!!! шутка!!! мама Дзёндзя-сама не помнит откуда взяла, Папуля! ну у Папочки для меня куча образов,Печила- потому что я ему где то чем то допекаю, Маймуна черъвенгэсъмен-это с болгарского обезьянка с красной попой(обосновывать не буду-скажу так: прицепилось с детства)-потому что похожа))) Мямлик- потому что мямлила много. Для братьев я Малявка, а для сеструхи Ирка дырка-потому что звучит!!
Не знаю как бы я выжила с таким количеством обидных кличек
В детстве называли Машка- Какашка, деревяшка, растеряша и т.д. Я жутко обижалась и обижаюсь до сих пор)) правда я была растеряшкой натуральной так что кличка мне подходила а это еще больше меня злило, растяпа я старые знакомые зовут меня Маришка. Все близкие друзья- Машка(сами почему-то решают, что так надо меня называть). Для некоторых я Fender (ник в игре был такой). Мама зовет по-разному. Папа- Мария. Муж- по всякому -ласково)
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:56 | Сообщение # 3 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Меня в детсве папа называл- петрушка. Сестра сейчас называет постоянно лелик-лельчик))
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:35 | Сообщение # 4 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| мама просто доця.Я маму в детстве Мусей называла.А вот из прикольных.Моего двоюродного дедушку моя бабушка совместно с братьями и сестрами назвали Кизёпой! Ему уже много лет и все равно он Кизёпа.Причем никто не помнит почему его так назвали
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
Katrik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:20 | Сообщение # 5 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Никаких прозвищ дома не давали. Всегда называли по-имени.
Кличка у меня была только в школе.... теперь школьные друзья при встрече могут шутливо назвать Бондурчиком..... это от фамилии
Сообщение отредактировал Katrik - Понедельник, 03.10.2011, 11:21 |
|
| |
blago7b | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Муж называет Юляшка, дочь ма-ам, сынуля мамама. Последнее самое сладкое.
|
|
| |
Prima | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Прозвищ у меня не было ни в школе, ни в институте, ни на работе. Дома называют иногда Петровна. У меня есть сестра, но, если говорят Петровна, то всем понятно, что эт я. Сестра называет меня Таняней. Я однажды в школе так подписала свою тетрадку и не увидела. А вот сестра заметила и запомнила надолго. Муж в шутку называет меня Буратино, так как я всегдла всегда всем интересуюсь и все хочу знать.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| муж называет -котичек,если по имени.значит что-то назревает не хорошее Дети-мама
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kisul@ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:44 | Сообщение # 9 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Quote (Ирэна) Мордочка с тряпок Напомнила, когда то давно так называл, только морда с тряпок (по хорошему))) Сейчас называет Катёна, Quote (yasha) если по имени.значит что-то назревает не хорошее и у нас так же.. Я иногда обижаюсь, говорю что б не называл меня так, от него как то странно слышать свое имя
|
|
| |
nastoyka | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:50 | Сообщение # 10 |
Надежда наСТОящая мама
| а я так мужа называю
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (kisul@) Я иногда обижаюсь я уже разучилась обижаться давным давно,сразу кумекаю в чем дело и АППАТИРУЮ Добавлено (03.10.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (nastoyka) а я так мужа называю я не буду тут писать как я мужа называю............не поймут
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Grida | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:01 | Сообщение # 12 |
Olga Surkis Запорожская Областьактивный новичок
| меня называет муж "толстый" .набрала за первую беременность 30 кг.сейчас вернулась к своим 50.но по прежнему "толстый"
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:46 | Сообщение # 13 |
Ирина Николаева Запорожская ОбластьЧитатель
|
Сообщение отредактировал Ирэна - Суббота, 08.10.2011, 06:13 |
|
| |
kami1107 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| я Фрося и Муравьишка, ласково Жопа (!) от мужа, сын зовет мама, порой мама Катя. дедушка покойный звал меня Кэтик - это было самым сладким... бабушка зовет Катерина - я и сама так представляюсь, друзья и коллеги часто по фамилии. а кличек не было вроде!!
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
margo83 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:29 | Сообщение # 15 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Всего не упомнить Дома родители по-разному Марина, Марька, Царевна Несмеяна, Недотрога, малая и нерв (это сестра так называет, причём младшая ), Маруся (это братья в основном так зовут)... Дедушка Марыника называет... Муж солнышко, солношушечко, чудо и уменьшительно-ласкательно чудовище Сынок мамама...
|
|
| |
kohanа | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:14 | Сообщение # 16 |
Светлана Алферова Запорожская Областьактивный новичок
| Муж зовёт Светуля, особенно приятно когда он меня так называет в разговоре со своей мамой Дедушка называл Светлячок.... ностальгия прямо))) Было время когда я жестко "залипала" в онлайновских игрушках, ник "kohana" воспринимаю как имя до сих пор. так дико смотреть рекламу передачи "Кохана, мы вбываемо наших дитей", аж подскакивала первое время))))
|
|
| |
свеха | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:05 | Сообщение # 17 |
активный новичок
| В интернете я подписуюсь - свеха ( с универа пошло, производное от имени Света). Дома старший брат называл - малая, систхер, Светлячек. Младший - Сета (когда был маленьким и не умел выговаривать Света, напару с соседкой его одногодкой называли меня Сета, а я всегда сердилась и помню когда-то я даже накричала на них что я не Сета))) ), сейчас может сказать Светка, но его тогда ругают и просят чтоб ко мне вежливо обращался)) Мой двоюродный брат, когда был малой, а я приходила к нему в гости называл меня всегда Света-касета)) и смеялся)) А его старшенькая сестра всегда называет меня словосочитанием Светка-конфетка или Светка-котлетка. Мой дядя зовет меня - хорек или хорек скрыпучий)). Мама и крестная кстатии тоже называют меня доча, доця, Светочка, Светуля. Папа называет - Бунчик )) Честно сказать не помню чего он так решил)) толи от того, что у меня щечки есть, толи что-то сладкое ему напоминает...незнаю)) говорит ты в интернете посмотри что такое бунчик))) Муж называет чаще всего - Зая, реже - Солнышко, киця Ого..сколько я тут написала))
|
|
| |
natasha-simf | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:53 | Сообщение # 18 |
°▪♥Наталья♥▪° Южныйактивный новичок
| Quote (yasha) муж называет -котичек,если по имени.значит что-то назревает не хорошее точь вточь как уменя
|
|
| |