Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Алена
Космос
Читатель
Статус: Вне дома
Предлагаю Вам делать заказы детской и взрослой одежды и обуви, а также детских игрушек по каталогам и интернет-магазинам АНГЛИИ.
Условия заказа: - стоимость рассчитывается следующим образом Для одежды - (стоимость вещи + 25% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. Для обуви и верхней одежды: (стоимость вещи + 20% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. Для косметики - (стоимость вещи +30% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. (для парфюмерии, кремов и т.д. - 25% (если вес 1 позиции более 200 грамм)) - сумма заказа неограниченна, минимального заказа нет; - срок доставки 3-4 недели с момента формирования заказа; - оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа предоплата 50%).
Список Магазинов (САЙТОВ) для заказа в конце поста под спойлером Каждую неделю по понедельникам я выкладываю график заказа на неделю по определенным сайтам. Заказы по NEXT, Clarks, PureKit, Amazon и Javari принимаются вне графика и сразу отправляются Заказы можно сбрасывать на форуме в след. виде: наименование, ссылка, размер, цвет, цена. В личку сбрасывайте свои данные: ФИО, номер телефона. Удачных покупок!
Присылайте, пожалуйста, заказы только на тот магазин (сайт), который заказывается в день отправки вами заказа (например, если объявлено, что заказываем сегодня Джордж, не присылайте заказ на Теско)… Размеры обуви здесь
Косметика и парфюмерия http://www.fragrancedirect.co.uk/ -элитная парфюмерия и косметика Revlon, Max Factor, Rimmel, Maybelline и др. Цены доступные (с учетом того, что в Англии больше гарантии, чем в наших магазинах, купить не подделку, а настоящий качественный парфюм) в разделе сейла...Вся косметика ORIGINAL. Если заказ с сайтаFRAGRANCEDIRECTсостоит более чем из трех наименований, то присылайте его наБЛАНКЕ ЗАКАЗА на a1lena@ukr.net Бланк заказа скачиваетсяЗДЕСЬ
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2001
Оксана
Шевченковский
опытная мамочка
это все тоже в пол цены от указанной? вот только размер какой? ты ж меня видела - в 10 влезу, не маломерит? (примерно 90*78*94 - какой нужен? 10 или 12)
Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:42 | Сообщение # 2005
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Fronya, написано ж в заглавии темы:11.06 - Теско в пол цены.Сегодня ж и есть 11.06. Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:19 | Сообщение # 2009
Алена
Космос
Читатель
Quote (xenia)
так,что можно шопоголить дальше
да, скидка сегодня в полночь - "кырдык", так что до 21.00 можно Теско кидать...
Добавлено (11.06.2011, 20:19) --------------------------------------------- На эти выходные раздача будет в Понедельник 13 июня, в вечернее время. 1. Космос - 17.00 2. Малый рынок - 17.30 3. Фестивальная - 18.00 4. Металлургов - 18.30
У меня накопилось много незабранных заказов. Пожалуйста, при заказе, рассчитывайте на то, что через 3 недели ваш заказ приедет и к этому моменту нужно быть готовым (и морально и материально)))). В идеале - забрать заказ на раздаче сразу. Если по каким-либо причинам на раздачу вы не попали, то рассчитаться за свой заказ нужно в 3-х дневный срок (либо самовывозом, либо перечислить деньги на карту). Я всегда вхожу в ваше положение, но чтобы продолжать оплачивать заказы и пересылку посылок нужны средства. Я снимаю деньги с кредитки, оплачиваю % за это... Поэтому, если у вас нет возможности своевременно забирать или оплачивать свои заказы, я думаю, лучше вообще воздержаться от покупок.
В дополнение к основной раздаче предлагаю "Курьерскую доставку" по городу в любое разумное место и время. Обсуждение в теме - http://zp-mama.ucoz.ua/forum/111-2644-1
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:38 | Сообщение # 2024
Юля
Не местные
Читатель
буду на металле Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Сообщение отредактировал RoмaШka - Воскресенье, 12.06.2011, 16:39