Огромная просьба, всем, кто восстановился на новом форуме, по возможности в старом не болтать! Т.к. эти сообщения больше не перенесутся! Обращаем ваше внимание на то, что пользователи, зарегистрированные после 22-00 4.11.11 автоматически не перенеслись на новый форум! Нужно регистрироваться заново!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1
Алена
Космос
Читатель
Статус: Вне дома
Предлагаю Вам делать заказы детской и взрослой одежды и обуви, а также детских игрушек по каталогам и интернет-магазинам АНГЛИИ.
Условия заказа: - стоимость рассчитывается следующим образом Для одежды - (стоимость вещи + 25% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. Для обуви и верхней одежды: (стоимость вещи + 20% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. Для косметики - (стоимость вещи +30% + вес: 6 фунтов за кг)* курс на момент расчета. (для парфюмерии, кремов и т.д. - 25% (если вес 1 позиции более 200 грамм)) - сумма заказа неограниченна, минимального заказа нет; - срок доставки 3-4 недели с момента формирования заказа; - оплата: по факту получения товара (при большой сумме заказа предоплата 50%).
Список Магазинов (САЙТОВ) для заказа в конце поста под спойлером Каждую неделю по понедельникам я выкладываю график заказа на неделю по определенным сайтам. Заказы по NEXT, Clarks, PureKit, Amazon и Javari принимаются вне графика и сразу отправляются Заказы можно сбрасывать на форуме в след. виде: наименование, ссылка, размер, цвет, цена. В личку сбрасывайте свои данные: ФИО, номер телефона. Удачных покупок!
Присылайте, пожалуйста, заказы только на тот магазин (сайт), который заказывается в день отправки вами заказа (например, если объявлено, что заказываем сегодня Джордж, не присылайте заказ на Теско)… Размеры обуви здесь
Косметика и парфюмерия http://www.fragrancedirect.co.uk/ -элитная парфюмерия и косметика Revlon, Max Factor, Rimmel, Maybelline и др. Цены доступные (с учетом того, что в Англии больше гарантии, чем в наших магазинах, купить не подделку, а настоящий качественный парфюм) в разделе сейла...Вся косметика ORIGINAL. Если заказ с сайтаFRAGRANCEDIRECTсостоит более чем из трех наименований, то присылайте его наБЛАНКЕ ЗАКАЗА на a1lena@ukr.net Бланк заказа скачиваетсяЗДЕСЬ
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:29 | Сообщение # 4
Ксения
Городские Джунгли
Кошка Которая гуляет Сама по Себе
Aleno4ka, прими http://www.riverisland.com/Online....-593341 цена 5фунтов,разм.S (на ОТ-67,ОБ-93 нужен р-р S?Если да,то заказывай.S-ка как раз есть) Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:18 | Сообщение # 7
Ирина
Бабурка
Читатель
Aleno4ka, И мне такая нравится http://www.getthelabel.com/fcp....ur=grey Только вот не пойму, на фото черная с розовым, а написано Colour: grey . Это однотонная серая будет, или черно-серая??? И какие у нее размеры?
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:47 | Сообщение # 13
Алена
Космос
Читатель
Quote (sv)
Напиши пожалуйста, как он будет на маленький бюст, есть ли там чашечки?
sv, не могу определенно сказать, я его "вживую" не видела. О наличии чашек на сайте тоже ничего не указано.
Quote (sashagreen@)
Блин я опять пропустила sportdirect. Вроде говорили на следующей неделе. Думала с понедельника будут заказы. А когда теперь ждать.
можно бросать Спорт. Я его через день заказываю.
Quote (asd)
Aleno4ka, И мне такая нравится http://www.getthelabel.com/fcp....ur=grey Только вот не пойму, на фото черная с розовым, а написано Colour: grey . Это однотонная серая будет, или черно-серая??? И какие у нее размеры?
цвет как на фото. Размеры 35х25 см мамаМаши, еще в пути. Nade4ka, какой размер кроссовок? 8?
Добавлено (07.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Olzya, пришли серые. Если хочешь, могу заказать розовые. Они еще есть. Серые заберу.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:11 | Сообщение # 16
Ирина
Бабурка
Читатель
Quote (Aleno4ka)
можно бросать Спорт. Я его через день заказываю.
http://www.sportsdirect.com/lonsdal....7706403 £16 цвет черный/розовый, а с размером помоги, пожалуйста, у меня 39. И еще главное чтоб кросовочки не на узкую ногу, ты же их видела вживую, если узкие, то не заказывай.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:49 | Сообщение # 19
Ирина
Бабурка
Читатель
Aleno4ka, у меня нога не слишком широкая, ближе к средней , но в узкую обувку не влезаю. Если те кросики (по моей ссылке) не узкие ,то либо влезу , либо разношу. Как думаешь на среднюю ширину стопы они подойдут?
Сообщение отредактировал asd - Понедельник, 07.03.2011, 21:57
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:13 | Сообщение # 25
Алена
Орджоникидзевский
активный участник
Aleno4ka, приветик. Спешу сказать спасибо, за кофточку для доченьки с Джорджа, малая не то что меряла, а и яблочко апликацию на ней всю обцеловала, вообщем в восторге, качество класс! На меня действительно кофта подошла 11-12 лет и удлиненная такая как я и хотела! СПАСИБКИ!