Помощь Витаминке!!!!!
|
|
Vega | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:07 | Сообщение # 1676 |
Инна Правый, любимый.Читатель
Статус: Вне дома
| Девченки, модераторы, wwc, может уберите с первого поста сообщения о здоровье 3 и 4 числа, уже время прошло, а то большой пост такой. И про доноров может лучше выделить как то, а то все сливается...
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:08 | Сообщение # 1677 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (olyalera) nastoyka, а почему ЛЮБОЙ группы? В банке крови меняют на необходимую. Нужно просто сдать необходимы объем, как на роды.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:10 | Сообщение # 1678 |
| Quote (Vega) Девченки, модераторы, wwc, может уберите с первого поста сообщения о здоровье 3 и 4 числа, уже время прошло, а то большой пост такой. И про доноров может лучше выделить как то, а то все сливается... Согласна. Надюша, подправишь?!
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:10 | Сообщение # 1679 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (wwc) Кормящие не могут быть донорами. отправляем мужей
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:15 | Сообщение # 1680 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (vitaminka) и еще, девочки! я вас призываю аккуратней со своими детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут такие малыши лежат через стенку знаю.Я с сыночком тоже лежала там.В полтора годика обварился кипятком.Так,что не по наслышке знаю,как деткам там тяжело приходится Так,что берегитесь сами и деток берегите!
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
margo83 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:16 | Сообщение # 1681 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Quote (wwc) Кормящие не могут быть донорами. ещё донорами не могут быть те, кто переболел гепатитом (по себе знаю в детстве болела - теперь моя кровь не годится ) больны деабетом, беременные конечно же и ещё какая-то категория, не помню
|
|
| |
Lenka-penka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:38 | Сообщение # 1682 |
Елена Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (wwc) Кормящие не могут быть донорами. Оль,а почему?Я уже собралась завтра бежать...
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:40 | Сообщение # 1683 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (margo83) и ещё какая-то категория, не помню если критические дни - точно не могут
|
|
| |
nastoyka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:40 | Сообщение # 1684 |
Надежда наСТОящая мама
| Девочки -нашла противопоказания -вирусные гепатиты -сердечно-сосудистые заболевания -зрение ниже -6 -болезни почек -бронхиальная астма -кожные болезни(экземы, псориаз) -язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки и еще после приема антибиотиков минимум 2 недели после приема анальгетиков 3 дня беременность, кормление грудью менструация (только через 5 дней после окончания) удаление зуба (10 дней)
|
|
| |
Ляна | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:42 | Сообщение # 1685 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| бл.... а у меня и Quote (nastoyka) менструация и Quote (nastoyka) удаление зуба
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1686 |
| Quote (Ляна) если критические дни - точно не могут такого не знала...У нас сдают.Не принимают по низким показателям гемоглобина(ниже нормы),переболевших гепатитом,кормящих,беременных и перенесших сифилис.Добавлено (10.03.2011, 10:50) --------------------------------------------- Наверное,если срчно нужна кровь и нет доноров,наверное,в реале делают скидку и при месячных берут.Мои сотрудницы сдавали.Точно знаю. Добавлено (10.03.2011, 10:58) --------------------------------------------- Просто сейчас катастрофически не хватает доноров на станциях.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1687 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (xenia) Наверное,если срчно нужна кровь и нет доноров,наверное,в реале делают скидку и при месячных берут.Мои сотрудницы сдавали.Точно знаю. Они то возьмут. Но как будет чувствовать себя организм донора после такого стресса? у донора берут 350-450 мл при месячных в среднем от 30 до 50 мл крови в день теряется Месячные длятся 4-7 дней. Объем крови взрослой женщины составляет где-то 65 мл на 1 кг веса.
|
|
| |
xenia | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:04 | Сообщение # 1688 |
| Marishka_Happy, ну,да.Это для донора может быть не очень хорошо.На качестве сдаваемой крови оно-то не скажется.Хотя месячные у всех по-разному идут,и уровень гемоглобина,опять же у всех разный.Поэтому всё очень индивидуально.
|
|
| |
vitaminka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:11 | Сообщение # 1689 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку))))))))
|
|
| |
Белка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1690 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) УРА! Ты умничка!
|
|
| |
Chuchu4ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:15 | Сообщение # 1691 |
Оксана БабуркаЧитатель
|
|
|
| |
wwc | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1692 |
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) мои поздравления!!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:18 | Сообщение # 1693 |
Татьяна Запорожская Областьмамочка-эксперт
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) Ура!!! Так держать!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1694 |
Лена КосмосЧитатель
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
juliya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1695 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| vitaminka, так держать!!!
|
|
| |
Таня% | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1696 |
Татьяна Ленинскийзаинтересованный
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) НА ПОПРАВКУ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1697 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) это просто здорово поправляйся скореееееееееее
|
|
| |
ALENA | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1698 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| vitaminka, ура! Виталинка побыстрей выздоравливайте! Это очень хорошо! Сил вам и здоровья много-много!
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1699 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) Умничка ты наша, так держать1!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Prima | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:30 | Сообщение # 1700 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (vitaminka) УРА!!!!!!!!!! Только что доктор смотрела, сказала, чт пневмония осталась только в левом легком и что я уверенно иду на поправку)))))))) Отличная новость!!! Молодчина!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |