Помощь Витаминке!!!!!
|
|
|
Bony | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:30 | Сообщение # 977 |
Елена Правый берегсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (nastoyka) Так что девочки помолитесь о Виталинке нашей! Кто как может! Ведь все наши добрые посылы - материальны! обязательно будем молиться и всем девочкам огромнейшее спасибо,что вы такие умнички и такое добро делаете
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:34 | Сообщение # 978 |
Ирина активный новичок
| Девочки а про Максима друга,про которого вчера писали? Ему можно слать деньги, а то он тоже свои данные дал нашим девочкам, через одноклассников
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 979 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| девочки в передачку для Виталины вложила письмо от всех нас! Я надеюсь это поможет ей быть сильнее! Дорогая наша Виталиночка!!! Сердце перевернулось, и душа похолодела, когда узнали о той беде, которая пришла в твою семью. Молились и переживали, чтоб все были живы! Слава Богу – малыши твои спасены! Ты и твой муж не просто родители, вы РОДИТЕЛИ с большой буквы! Всеми силами мы пытаемся помочь тебе хотя бы в самом малом – собрать хоть немного денег! Переживаем все очень сильно, каждый молится и не устает просить Бога, чтоб вы сейчас пошли на поправку! Не сомневайся, поможем всем, чем можем! Потому, что мы практически как ОДНА СЕМЬЯ!!!! Дай Бог тебе и Пете сейчас сил на выздоровление, терпения! Держитесь! Мы с Вами! Всегда с тобой АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОИ ДЕВОЧКИ С ФОРУМА МАМОЧЕК ЗАПОРОЖЬЯ!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Сообщение отредактировал denita - Пятница, 04.03.2011, 14:37 |
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 980 |
Аннушка Я не вредная, Я-с особыми запросамиактивный новичок
| IrinkaT, шлите на данные, которые в первом посте!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
irson1971 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:38 | Сообщение # 981 |
ирина михайловна КиевЧитатель
| Поступило вот такое предложение от сообщницы Дару-Дара - р-р Рингера http://darudar.org/gift/748403/, он у меня остался, надо? Один есть, можно попробовать докупить ещё хоть парочку. Но хочу предупредить, что расчитайте время так как все дары сообщников заберу в следующую встречу в пятницу и в субботу отправлю, нужно чтобы ктото встретил на Автолюксе. Да еще организовала Акцию Дару-Дара у Вас в городе там то быстрее поступит помощь просто в этом уверена!!! Я как и все переживаю и молюсь за Виталинку и ее мужа!
Сообщение отредактировал irson1971 - Пятница, 04.03.2011, 14:40 |
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:38 | Сообщение # 982 |
Лена КосмосЧитатель
| denita, молодец! У меня слезы навернулись
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:38 | Сообщение # 983 |
| denita, очень трогательно!!! молодец!!!
УРА!!! И снова ШВЕДСКИЕ САЛФЕТКИ "SMART" по суперценам! СП игрушек: ЛУНТИКИ, ГУБКА БОБ, ТАЧКИ, СМЕШАРИКИ, ДОРА и др! Носочно-чулочная продукция ТМ"CONTE" для ВСЕЙ СЕМЬИ!!
|
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:39 | Сообщение # 984 |
Вика )))мамочка-эксперт
| nastoyka, Спасибо тебе огромное за твой тяжёлый труд! Ты такая молодчина! Просто нет слов!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:40 | Сообщение # 985 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| denita, умничка! Я думаю Виталинка зарядится от этого письма!
|
|
| |
ALENA | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:40 | Сообщение # 986 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Девочки, какие все умнички!!! Я поразмещала везде и водноклассниках и в контакте информацию, надеюсь и мои друзья откликнуться!!! ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ ВИТАЛИНОЧКУ И ЕЕ СЕМЬЮ!!! Будем молиться!
|
|
| |
IrinkaT | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 987 |
Ирина активный новичок
| Mihasenok, я просто думаю что кто то и ему мог уже отправить, пока связи нет с теми людьми
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 988 |
Лена КосмосЧитатель
| denita, Таня, а когда в след. раз передавать будешь? Просто Виталина темку организовала к 8 марта, но не успела с нами закончить...мы с девченками решили закончить бискорню и передать ей, ведь ее изделие скорее всего сгорело, а так мы будем с ней!
Сообщение отредактировал Ленка - Пятница, 04.03.2011, 14:41 |
|
| |
Fronya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 989 |
Вика )))мамочка-эксперт
| denita, такое письмо тёплое. Думаю, Виталине станет немножечко легче, после его почтения.
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 990 |
| ой девочки письмо сочиняла не я, запара на работе....А НАША Лариса! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ!!!!!Добавлено (04.03.2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ленка) denita, Таня, а когда в след. раз передавать будешь? Просто Виталина темку организовала к 8 марта, но не успела с нами закончить...мы с девченками решили закончить бискорню и передать ей, ведь ее изделие скорее всего сгорело, а так мы будем с ней! блин..чуть не рыдаю... в любой день передам... сестра живет недалеко от меняДобавлено (04.03.2011, 15:43) --------------------------------------------- я с вами!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 991 |
Лена КосмосЧитатель
| denita, давай встретимся хоть седня...на пиши в Лс где именно живешь - ребенок проснется прийду к тебе принесу
|
|
| |
denita | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:46 | Сообщение # 992 |
| все! убегаю!!!!!!!! вечером отпишусь! Добавлено (04.03.2011, 15:46) --------------------------------------------- Ленка, ЛС
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 993 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| denita, какие вы все молодцы!!!!!!!!!!!Вместе мы ОГРОМНАЯ сила и за нами победа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:49 | Сообщение # 994 |
Ellenka Космосактивный участник
| denita, Лариса вы умнички!!!!! Очень хорошая идея с письмом и написано супер!!!! Я думаю это придаст сил Виталинке
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:53 | Сообщение # 995 |
| Quote (irson1971) Поступило вот такое предложение от сообщницы Дару-Дара - р-р Рингера http://darudar.org/gift/748403/, он у меня остался, надо? Один есть, можно попробовать докупить ещё хоть парочку. Но хочу предупредить, что расчитайте время так как все дары сообщников заберу в следующую встречу в пятницу и в субботу отправлю, нужно чтобы ктото встретил на Автолюксе. Да еще организовала Акцию Дару-Дара у Вас в городе там то быстрее поступит помощь просто в этом уверена!!! Я как и все переживаю и молюсь за Виталинку и ее мужа! лучше передать Новой почтой! проще встретить!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:53 | Сообщение # 996 |
Кристина Правый В. Хортицаактивный новичок
| denita, акая Вы умничка!!! Письмо супер!!! Пусть Гоподь благославляет Виталинку, мужа и ее крошечек!!!
СП по детской одежде ТМ Лютик, Смил, Виктория стайл и др.
|
|
| |
Vesta | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:55 | Сообщение # 997 |
Ольга Хортицкий р-нактивный участник
| denita, Лариса, молодцы! супер идея!!!
|
|
| |
Mihasenok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:56 | Сообщение # 998 |
| Quote (IrinkaT) Mihasenok, я просто думаю что кто то и ему мог уже отправить, пока связи нет с теми людьми не страшно, он вроде вполне вменяемый!
|
|
| |
Tasya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:58 | Сообщение # 999 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| ДЕВЧЕНКИ, ПОЛУЧИЛА ПЕРЕВОД ВОТ ЦИТИРУЮ ПИСЬМО: Меня зовут Наталья, я из Новосибирска. Мне Ваш адрес дала ИринаТ. Мы - подружки Виталины по рукодельному форуму. Сегодня от всех нас для Виталины и её семьи отправила на Ваше имя денежный перевод через систему "Золотая Корона". Вот ссылка на сайт, найдите ближайшее к Вам отделение, где можно получить деньги. А Виталине передавайте от сибирячек огромный-огромный привет. Пусть поправляются, не отчаиваются и думают только о хорошем. Мы за них молимся и надеемся на самое лучшее. Перевод 5500 рублей ^_^ сейчас поменяю на гривну и передам через Таню denita, сестре Виталины. Думаю для деток будет хоть какая то помощь.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Nikochka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:59 | Сообщение # 1000 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| denita, Лариса какие вы умнички аж мурашки от письма и слезы на глазах....по себе знаю, что это так помогает когда знаешь, что есть такая поддержка...Виталиночка держись родная
|
|
| |