Обмен подарками к новому году
|
|
|
|
Джульен | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:51 | Сообщение # 126 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
Статус: Вне дома
| Поддерживаю то что надо вместе со своими данными, ещё написать и про интересы ребенка
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:58 | Сообщение # 127 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| и еще обязательно ИНДЕКС указыывать, а то всегда забывается эта немаловажная инфа
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:26 | Сообщение # 128 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| интересно, сколько посылка идет по Запорожью с Симферополя я получала за 2-3 дня
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Romantika | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:27 | Сообщение # 129 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| нужно в определенный день будет отослать?
|
|
| |
nastoyka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:52 | Сообщение # 130 |
Надежда наСТОящая мама
| Tasya, у меня еще такое предложение - каждый должен сообщить организатору об отправленной посылке. И по-моему распределение должо быть, как лотерея.
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:00 | Сообщение # 131 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Девчонки, может для тех у кого двое и больше деток дарить один подарок на всех деток и тогда мама тоже отправляет один только подарок. или каждому ребенку по подарку и тогда мама также отправляет несколько подарком на выбор участника?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:16 | Сообщение # 132 |
АДМИН
| я думаю, что если 2е детей и мама заказала 2 подарка, то нужно будет ей отослать так же 2 подарка - не обязательно в одну семью
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:32 | Сообщение # 133 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Организатор определяет до какого числа отправляем подарки с учетом перегруженности почты перед праздниками. А отправляющий в обязательном порядке сообщает об отправке. При получении, также можно отписаться организатору. Так будет видна вся картина. На счет скрывания информации - на форуме восновном все под никами. Но даже если и знать кому конкретно отправляешь, что здесь такого. Ведь сам смысл этой традиции - сделать сюрприз получателю, в частности ребенку. Мое мнение.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:47 | Сообщение # 134 |
АДМИН
| Quote (juliya) При получении, также можно отписаться организатору. нет, будем отписываться в темке с фотоотчётом!!! так будет интересно!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:06 | Сообщение # 135 |
АДМИН
| открыта новая тема http://zp-mama.ucoz.ua/forum/80-1376-1
|
|
| |