Обмен подарками к новому году
|
|
|
|
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:12 | Сообщение # 101 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Юличка, Раз не против, то я приступлю. denita, Спасибо. Ты как никто другой это знаешь Есть уже идейки, так что в ближайшие два дня открою темку и рассчитываю на вашу, девчонки- форумчанки. Очень буду благодарна за полезные советы и идеи.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:09 | Сообщение # 102 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Tasya) Есть уже идейки, так что в ближайшие два дня открою темку и рассчитываю на вашу, девчонки- форумчанки. Очень буду благодарна за полезные советы и идеи. Тань, мы с тобой...)Всегда поможем))
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:21 | Сообщение # 103 |
| давайте перед открытием отдельной темы обсудим что еще не должно быть в качестве подарка. То что не мягкая игрушка, это уже решили. Еще что?
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (Tasya) давайте перед открытием отдельной темы обсудим что еще не должно быть в качестве подарка. То что не мягкая игрушка, это уже решили. Еще что? Не плассмастка и не сладости
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:31 | Сообщение # 105 |
| Quote (Helga) Не плассмастка я так понимаю ты имеешь ввиду вонючие пластиковые игрушки? Ну вот можно ведь пластмассовую машинку купить нормальную.
|
|
| |
Helga | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:39 | Сообщение # 106 |
| Quote (Tasya) Ну вот можно ведь пластмассовую машинку купить нормальную. согласная
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:19 | Сообщение # 107 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Tasya, с почином тебя, я думаю у тебя все получится и если что у тебя есть достойный помощник Надюша Настойка Quote (Tasya) Ну вот можно ведь пластмассовую машинку купить нормальную. согласна за 50 грн, можно купить хорошу пластмассовую игрушку
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:28 | Сообщение # 108 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| пластмасса пластмассе рознь я предлагаю НЕ ПОКУПАТЬ НИЗКОСОРТНЫЙ КИТАЙ из любых материалов (пластмасса, резина и т.д.)
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:23 | Сообщение # 109 |
Елена Правый берегсвой человек
| Девочки,а у меня вопрос.А как отправлять по почте,если не будет указываться получатель?
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:29 | Сообщение # 110 |
АДМИН
| Quote (Bony) Девочки,а у меня вопрос.А как отправлять по почте,если не будет указываться получатель? как не будет? для этого мы и выбираем организатора, который всё это распределит и будет держать всё в секрете) естественно, то кто отправляет, будет знать куда и кому он отправляет подарок
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:35 | Сообщение # 111 |
| АААА,вот я Я думала мы сами отправлять будем
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:50 | Сообщение # 112 |
АДМИН
| Quote (Bony) АААА,вот я Я думала мы сами отправлять будем конечно сами будете отправлять) вам дадут адрес, и естественно имя получателя
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
juliya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:22 | Сообщение # 113 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| Quote (Юличка) правило - 1 заказ - один ребёнок) если 2е детей, то соответственно мать, если хочет получить 2 подарка, должна отправить так же 2 подарка И получить их одновременно. А на счет Китая. Ведь сейчас восновном все китайцы и производят.
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:32 | Сообщение # 114 |
АДМИН
| Quote (juliya) И получить их одновременно. ну это уже как получится...
|
|
| |
olyalera | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:42 | Сообщение # 115 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Quote (juliya) А на счет Китая. Ведь сейчас восновном все китайцы и производят. Не весь же Китай плохой, нужно просто исключить совсем отвратный
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Bony | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:59 | Сообщение # 116 |
| Quote (Юличка) вам дадут адрес, и естественно имя получателя А что по адресу и имени тяжело будет догадаться кому это?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:08 | Сообщение # 117 |
| Quote (Bony) А что по адресу и имени тяжело будет догадаться кому это? ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕСТЬ МЫСЛЬ УКАЗЫВАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ В ЛИЦЕ ВЗРОСЛОГО ПОЛУЧАТЕЛЯ ДАННЫЕ ПАП. НУ ЭТО КОНЕЧНО ЕСЛИ У НИХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ. ИЛИ МОЖЕТ БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ ВМЕСТЕ. КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?Добавлено (14.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- Еще нужно обсудить один момент. Все мы прекрасно знаем, что люди бывают разные. И вот для того, чтобы снизить риск неприятных ситуаций, а именно если кто то захочет схитрить и получить подарок, а сам не отправить, принято решение ввести ограничения и некоторые требования для участников этой акции, А ИМЕННО: УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ФОРУМЕ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ И ИМЕТО В СВОЕМ АРХИВЕ НЕ МЕНЕЕ 50 СМЫСЛОВЫХ СООБЩЕНИЙ. ЕСТЕСТВЕННО В КАЖДОМ ПРАВИЛЕ БУДУТ ИСКЛЮЧЕНИЯ И ЕСЛИ КТО ТО СОВСЕМ НЕ МНОГО НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО ЭТИХ ПАРАМЕТРОВ, ТО ТАКЖЕ СМОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ НА УСМОТРЕНИЕ КООРДИНАТОРОВ ЭТОЙ АКЦИИ И С СОГЛАСОВАНИЕМ С АДМИНАМИ ФОРУМА. ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТОТ МОМЕНТ.
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:49 | Сообщение # 118 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Tasya) для того, чтобы снизить риск неприятных ситуаций, а именно если кто то захочет схитрить и получить подарок, а сам не отправить, принято решение ввести ограничения и некоторые требования для участников этой акции, А ИМЕННО: УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ФОРУМЕ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ И ИМЕТО В СВОЕМ АРХИВЕ НЕ МЕНЕЕ 50 СМЫСЛОВЫХ СООБЩЕНИЙ. правильное замечание! Регистрация и багаж сообщений хоть какую-то дает гарантию, что человек не просто с улицы, так сказать, а уже более-менее знакомый на нашем форуме. А меня интересует вопрос следующего характера. В нашем районе почта неочень хорошо работает и информация о том, что на мой адрес пришла посылка, может запоздать дня на 3, а то и 5. Уже был такой печальный опыт. А тут у нас будут сроки вводиться и ограничения на отправку ответных подарков. Как быть?
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:51 | Сообщение # 119 |
| Prima, мы учтем все подобные нюансы и постараемся успеть все сделать вовремя, чтобы все получили свои подарки в срок.
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (Tasya) УЧАСТНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ФОРУМЕ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ давайте снизим срок, потому у нас есть довольно таки активные новички, доп.Белка пришла к нам в конце сентября, консультант-фармацевт форума, чтож теперь небрать ее в нашу компанию из-за того что у нее срок жизни на форуме 2месяца?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:02 | Сообщение # 121 |
| и еще предлагаю составить точный список кто будет учавствовать в этой акции. Можно чтоб он был анонимный, а можно и открытый. Для этого сразу организатору нужно отправить свои личные данные - ФИО, адрес, телефон и данные о ребенке, пол, возраст, может еще и интересы ребенка добавить? как считаете?
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:04 | Сообщение # 122 |
| Quote (Клио) давайте снизим срок, потому у нас есть довольно таки активные новички, доп.Белка пришла к нам в конце сентября, консультант-фармацевт форума, чтож теперь небрать ее в нашу компанию из-за того что у нее срок жизни на форуме 2месяца? Юль именно о таких исключениях я и говорила. Есть зарегистрированные и по пол года, а мы о них почти ничего и не знаем.
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:05 | Сообщение # 123 |
| Quote (Клио) предлагаю составить точный список кто будет учавствовать в этой акции. Конечно, список нужен. Пусть будет открытый, что скрывать? А вот личные данные и так будут под секрктом у Tasya.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:17 | Сообщение # 124 |
| Quote (Prima) Пусть будет открытый, что скрывать? легче будет определится с подарком, все равно же будет тайной кто кому отправил. Вы будете знать только кому вы отправляете. Но тут может быть такого плана "дайте мне когго то другого, этому я не хочу". Мне все равно. давайте обсуждать и уже принимать решение до конца дня, чтобы я завтра могла уже открыть отдельную темку с точной информацией.
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:25 | Сообщение # 125 |
| Quote (Tasya) Но тут может быть такого плана "дайте мне когго то другого, этому я не хочу". а это надо ввести в правило №3. Не менять очередность и кандидатуру отправителя и получателя. Список можно создать в алфавитном порядке ников, чтоб никому обидно не было. А вообще можно у Юлички уточнить, как происходит распределение в таких акциях-традициях.
|
|
| |