Сегодня Благовещенье!!!
|
|
margo83 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 1 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
Статус: Вне дома
| Бог избирает будущую мать Возлюбленному Сыну Своему, Которая могла б вполне сказать: «Да будет мне по Слову Твоему». Мария юная чиста, нежна, Как распустившийся цветок в саду; Такая ж красота — ее слова: «Да будет мне по Слову Твоему». Бог назначает путь ей непростой, Опасен он — понятен лишь Творцу. Но жизнь Марии вся в руках Его: «Да будет мне по Слову Твоему». Крылатый вестник скрылся в небесах. То был не сон — все было наяву, И повторяют трепетно уста: «Да будет мне по Слову Твоему».
|
|
| |
Romantika | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:33 | Сообщение # 2 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
|
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:40 | Сообщение # 3 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
|
|
|
| |
DENA | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:27 | Сообщение # 4 |
Дарья Читатель
| В день Благовещения примите поздравления. Сей праздник сам предшествует Христа рождению. От Гавриила весть Мария получила. И чудо для нас всех святая Дева совершила. На свет явился наш спаситель. От мук тяжёлых наш он избавитель. За наши муки на кресте он пострадал. Его для этого с небес к нам Бог послал.
|
|
| |
Кота | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Поздравляю вас, земляне, С этим праздником святым! Над морями, над полями Звоном чистым золотым Возвещают весть о чуде Всех церквей колокола, Этот день повсюду будет Днем надежды и добра. Благовещенье в столице, В самых малых городах, Нам поют об этом птицы И цветут цветы в садах, Пусть сегодня на планете Хватит радости на всех, Пусть и старикам и детям Принесет он лишь успех.
|
|
| |
kisul@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Народные приметы- http://www.prime-rss.com/narodnye-primety-na-blagoveshhenie.html
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:05 | Сообщение # 7 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| В этот весенний светлый день Пускай тебя покинет лень, Пускай пройдут обиды, злость Чтобы счастливо всем жилось. Сегодня всех врагов прости, Друзей поздравь и навести. Будь благодарен за дорогу Тебе подаренную Богом. Люби людей, цени, что есть, Ведь в этот день благую весть Принёс Марии Гавриил, Что Бог ей сына подарил..
|
|
| |