Подарок на совершеннолетие
|
|
М@RtiNi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:32 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| В жизни каждого человека есть день, когда он переступает черту между детством и юностью и вступает во взрослую жизнь. День этот – его восемнадцатый (в некоторых странах – четырнадцатый, шестнадцатый, девятнадцатый или двадцать первый) День рождения, который принято называть совершеннолетием. Для самого именинника это прекрасный праздник, который полон надежд и веры в будущее, своеобразный перелом, когда кажется, что с этого дня всё будет по-другому. Для родственников, друзей и знакомых же – новая головоломка, ведь подарок на совершеннолетие должен быть особенным и запомниться на всю жизнь. Хочется устроить оригинальный и весёлый праздник, чтобы и сам именинник был доволен, и гости повеселились и отдохнули от души… Что вам дарили на совершеннолетие? как вы его праздновали? что бы вы хотели подарить на 18 лет своему ребенку?
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:35 | Сообщение # 2 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (М@RtiNi) что бы вы хотели подарить на 18 лет своему ребенку? квартиру В моей семье желье - больной вопрос. Quote (М@RtiNi) Что вам дарили на совершеннолетие? как вы его праздновали? Мама подарила золотое колечко. Остальное вообще не помню.
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:39 | Сообщение # 3 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| и я не помню.... а родственник золота надарили и изделиями и кусками, я потом пошла все обменяла. а сейчас жалею, дурочкой была. золото 900 какой то там пробы обменяла на обыкновенное я против подарки машина. у многих моих друзей так было(некоторым и на 17 дарили с поддельными правами) у меня мечта чтоб на совершеннолетие заказать дочке лимузин и оплатить супер праздник. чтоб все друзья а она принцесса, ну как в фильмах показывают
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Quote (М@RtiNi) у меня мечта чтоб на совершеннолетие заказать дочке лимузин и оплатить супер праздник. чтоб все друзья а она принцесса, ну как в фильмах показывают тогда точно запомнит!!!
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
lulamir | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:03 | Сообщение # 5 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| Quote (М@RtiNi) меня мечта чтоб на совершеннолетие заказать дочке лимузин и оплатить супер праздник. чтоб все друзья а она принцесса, ну как в фильмах показывают ну а мальчик все равно машину предпочтет Мне на 18летие родственники тоже золото дарили, а вообще у нас тогда в семье положение тяжеловатое было, поэтому главное было внимание, друзья я точно помню мне на класный фен сбросились и на хрустальную вазу с огромным букетом цветов.
|
|
| |
|
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Quote (М@RtiNi) у меня мечта чтоб на совершеннолетие заказать дочке лимузин и оплатить супер праздник. чтоб все друзья а она принцесса, ну как в фильмах показывают и я так хочу! Думаю каждой девушке должно понравиться!!! А что мне дарили ...даже не помню. Ничего особенного. Наверное деньги. А вот 20 летие я отметила изумительно! Со всеми моими друзьями мы всю ночь ходили по городу с 31 октября на 1е ноября в карнавальных костюмах. А когда пробило полночь все скандировали мне поздравления и дарили подарки под часами на БШ. Это был мой самый лучший день рождения в жизни!!!
|
|
| |
Белка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| Marishka_Happy, класс, весело наверное было:)
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
| Белка, да-да-да жаль только, что такое больше не повторится. Один из нашей компании- мой лучший друг утонул. И теперь мы больше не собираемся нашей компанией Зато память осталась!!!
|
|
| |
wer-inn | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
inna Запорожьеактивный новичок
| Quote (wwc) квартиру В моей семье желье - больной вопрос.
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| На 16-е мне и моей любимой подруге родители подарили одинаковое золотое колчеко. Я свое до сих пор ношу. С подругой отношения изменились, но как-то видела, что колечко у нее есть. Очень была рада, что она его сохранила, а не сдала при первой же возможности.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| 16 лет отмечала как обычный День Рождения, гости друзья, первая любовь-морковь запомнился ДР благодаря моему парню он мне подарил кольцо и это на 16 лет все друзья были "шоці"
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:13 | Сообщение # 13 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
| мне подарили цепочку золотую
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| мне на 16 тоже золото подарили. и то не родители, а дедушка. Это был единственный подарок за все мои уже 26 лет от дедушки зато на 18 лет и в честь поступления в институт подарили квартиру и следовательно самостоятельную жизнь в городе (я просто из села) За что до сих пор благодарна.
Сообщение отредактировал Mistika - Вторник, 23.11.2010, 19:13 |
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mistika) Это был единственный подарок за все мои уже 26 лет от дедушки Мои дедушки пока были живы мне ничего не дарили никогда. Совсем старенькие были. Так тебе везет
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:29 | Сообщение # 16 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Mistika) подарили квартиру и следовательно самостоятельную жизнь в городе (я просто из села) За что до сих пор благодарна. отличный подарок! Такое запомнится на всю жизнь.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |