Салют на Новый год
|
|
Марлен | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
| Вы запускаете салюты на новый год или чаще всего выступаете только в качестве зрителя? Как ваш ребенок реагировал на салюты?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |
Lana Южныйактивный новичок
Статус: Вне дома
| мы только зрители
|
|
| |
Mistika | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| и мы зрители. Как то побаиваюсь я эти пиротехнические приспособления, хоть и красиво получается
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| а я фанат салютов, у нас ни один праздник не обходится без салютов
Сообщение отредактировал Клио - Пятница, 23.04.2010, 22:18 |
|
| |
Tasya | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| мне тоже салюты очень нравятся, но только не в пьяной компании. Как раз по молодости чуть не сгорели. Я то была в здравом уме, но вот двое мужчин набравшись изрядно смелости в бутылке чуть не спалили нас, идиоты. Мои мужчины иногда вместо цветов, дарят салют под балконом. Законов не нарушаем, делаем по дальше от окон на пустыре и не в позднее время.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Katrik | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:25 | Сообщение # 6 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Я только зритель - причем зритель очень благодарный. Не люблю и боюсь учавстовать в запуске. ДОця видела слабенькие салюты, смотрела заитрересованно. КОгда слышен, но не виден салют, она кричит феек, феек. оба Новых года она салюты проспала.
|
|
| |
Miracle_Hanna | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
Анна ШевченковскийChika Bomb
| А я всю жизнь из зрителя мечтаю превратиться в зачинщика огромаднейшего фейерверка! НО пока только планируем, муж не поддерживает моего энтузиазма, хотя 2 года назад маленький он мне все-таки купил....но хочется побольше!
|
|
| |
MamaLeo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
Любовь Милитилитрямдияопытная мамочка
| А мне выбирать не приходится, мой муж занимается салютами, поэтому на праздники у нас всегда феерверк! Кстати малышу нравится
|
|
| |
Дракошка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| Мы все, ясное дело, любим поглазеть на салюты!!! Но самой ни-ни...Трусиха я страшная А муж считает, что выкидывать по несколько сотен гривен за 2-3 минуты очень глупо, лучше отдать деньги тому кто нуждается, поэтому мы каждый год перед Рождеством так и делаем, ведь не все живут в достатке
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:35 | Сообщение # 10 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| нам очень нравятся салюты и с рождения их не боимся. а как только начинают стрелять. сразу тащим маму к окнам, чтобы поглазеть)))
|
|
| |
маруся_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:43 | Сообщение # 11 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| мы не заядлые фееристы,но на даче у кума попускать любим)))пупсы смотрят нравится,но бывают пугаются... а фирмы не знаю ,кум покупает...в коробочке такие ,разноцветные...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Сообщение отредактировал маруся_ - Вторник, 16.11.2010, 11:44 |
|
| |
denita | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| мы любим и по возможности на НГ покупаем! У нас папа иногда сам их делает)))))))) Малявка нормально реагирует. Если услышит на улице всегда с таким интересом прислушивается! И вот в одной серии мультика "Ну, погоди" есть эпизод с салютом и всегда кричит салютттт!
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Этот НГ, наш папочка будет дома и НГ буждем вместе встречать. Потому в этом году салюту быть Марго когда видит салют всегда кричит "УЛА!УЛА!УЛА!" и ручки вверх поднимает
|
|
| |
Prima | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:36 | Сообщение # 14 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| Quote (Дракошка) А муж считает, что выкидывать по несколько сотен гривен за 2-3 минуты очень глупо, Это прям как про моего мужа. особенно он злится, когда делают огромнейший салют на День города или района. говорит, что лучше б мосты достроили или мусорки вовремя освобождали. Я тоже выступаю только в роли активного наблюдателя. мне очень нравится смотреть на эту красоту на темном небе. Наша доця видела салют несколько раз, но это было далеко от нас. Восприняла это дело с любопытством и даже пыталась скопировать, как летит и звучит феерверк.
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Nikochka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Quote (denita) мы любим и по возможности на НГ покупаем! и мы , а еще мы на свадьбу тоже покупали было так здорово. Очень переживала за малявку как будет реагировать, но все отлично, а еще любит наблюдать с окна когда на Фестивальной проводят салюты столько радости и визга
|
|
| |
|