Фотографии с Новогодних утренников 2011
|
|
|
Татьянка | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:20 | Сообщение # 77 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
Статус: Вне дома
| Девочки,какие все красивые,нарядные. Одно удовольствие заходит в эту темку
|
|
| |
vitaminka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:25 | Сообщение # 78 |
Виталина КосмосСумасшедшая оптимистка)))
| Детки все чудесные!!! у меня прям ностальгия - мы уже с одним выросли от таких утренников, а с другой не доросли ))) Quote (denita) мы сегодня побывали на утреннике в своем клубе "Чудесный ребенок" нам очень понравилось!!!!!!!!! Снегурочка наша была просто сказочная! Эт моя подружка , жаль, с ней теперь реже, больше в инете и по телефону.
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:28 | Сообщение # 79 |
Ellenka Космосактивный участник
| Ой, какие все лапусики и счастливенькие. класс! Утренник понравился и фотки классные, но у нас получились в основном одни попы и затылки. Fronya спасибки за божью коровку, это на данный момент наша лучшая фотка. А у вас все фотки супер получились и манюнька красивенькая и костюмчик тоже. Lissi4ka заяц такой позитивный получился этот нежный розовый цвет, класс, а ушки...... Все детки на фотографиях СУПЕР!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:35 | Сообщение # 80 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (Татьянка) Девочки,какие все красивые,нарядные. Одно удовольствие заходит в эту темку Я, тоже, захожу сюда и любуюсь. Такие крошечки хорошие!!!Добавлено (28.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- Lissi4ka, розовый зайчик покорил! Просто нежность! Ellenka, ваша божья коровка Чудо малышовое!!! А-а-а-а!!! Хочу девочку!!! Добавлено (28.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- Клубничка, доченька такая очаровательная!!! А такая трогательная сцена была, когда она стишок читала!!!
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 81 |
| lyuko, Спасибо огромное, мама с бабушкой старались. Quote А-а-а-а!!! Хочу девочку!!! вы можете это воплотить
|
|
| |
|
Ellenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:14 | Сообщение # 83 |
| Fronya, спасибо. УРА!!! Еще несколько фоток в архивчик. Quote а у наших девчонок юбочки нижние-то по одному методу сварганены!!! ага, я тоже обратила внимание, лапуськи такие прикольненькие в них, настоящие балеринки Quote Кстати, изначально моя мысль была тоже сделать из дочки Божью Коровку! шестое чувство подсказало? но все равно одинаковыми бы не были
|
|
| |
Mistika | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:14 | Сообщение # 84 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Пару фото с сегодняшнего утренника на 10.00 в КСК наша бабочка гвоздь программы КРОЛИК живой с подарком от дедушки мороза
|
|
| |
Ellenka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:20 | Сообщение # 85 |
| Mistika, бабочка замечательная, ну вот теперь хоть потихоньку понятно, кто есть кто
|
|
| |
|
Mistika | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:30 | Сообщение # 87 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Quote (Fronya) Муж мой Ваш костюмчик заценил очень приятно. Спасибо мужу от мамы бабочки Quote (Fronya) "Панi лягли и просять" ооо, этот прием очень часто демонстрируем А мне ваша Мышка Маус понравилась. Сразу внимание обратила, все ждала когда зайду на форум, и узнаю, кто ж это такой обалденный костюм придумал
|
|
| |
Fronya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:38 | Сообщение # 88 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Quote (Mistika) этот прием очень часто демонстрируем Тогда понятно, почему мама такая непоколебимая сидела! Железная выдержка!!! Quote (Mistika) А мне ваша Мышка Маус понравилась. Сразу внимание обратила, все ждала когда зайду на форум, и узнаю, кто ж это такой обалденный костюм придумал Спасибо маме Бабочки от мамы Мышки!
|
|
| |
lyuko | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:14 | Сообщение # 89 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (Ellenka) вы можете это воплотить Не-е-е!!! Теперь только с другой стороны окошка роддома ручкой буду махать. Я уже внуков буду ждать! Добавлено (29.12.2010, 02:14) --------------------------------------------- Mistika, бабочка красивенная!!! Quote (Fronya) Просто улёт! Точно-точно!!!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:13 | Сообщение # 90 |
Ксения Хортицкийактивный новичок
| Fronya, спасибо! Утренинк активный был, скучать не пришлось! Танечка, ага пригодился, стих учили в садик на утренник. lyuko, спасибочки! Доця так долго смотрела на Деда Мороза, я думала, не захочет стих рассказывать, ну видимо, он прошел фейсконтроль Добавлено (29.12.2010, 15:13) --------------------------------------------- Мышка и Божья коровка просто обалденные костюмчики, красотульки маленькие! Зайка такая лапочка мягусенькая, так и хочется ее пощупать! И бабочка очень нежная и воздушная малышка!
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:11 | Сообщение # 91 |
Елена Космосопытная мамочка
| Какие детки все красивые и нарядные!!! Мамочки - умницы, у всех интересные костюмчики! Вот наши несколько получившихся фотографий с утренника 28 на 10-00. Кидаем снежком в Дедушку Мороза Дедушка Мороз у нас доверия не вызвал Надеюсь, что хоть у фотографа будет парочка хороших фото с сыном.
|
|
| |
nastoyka | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:17 | Сообщение # 92 |
Надежда наСТОящая мама
| кукуся, такой симпатичный зайка И Дед Мороз его не испугал
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:56 | Сообщение # 93 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Lissi4ka, ой, фотка, где малышка подарок получает- такая умиляющая!!! Аж двумя ручонками ухватилась, чтоб обратно не забрали. Фотки хорошие- сочные и яркие! Добавлено (29.12.2010, 22:55) --------------------------------------------- Lissi4ka, Quote (Lissi4ka) Fronya, ты тоже в кадре Интересно смотреть фото других участников, если ты- на фото есть, но таких фото- у тебя нет. Добавлено (29.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- кукуся, а у Вашего зайчика такие ушки трогательные были- класс! И морковка сбоку- очень и очень!
|
|
| |
ALENA | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 94 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| Mistika, Машуня прикольная такая, а о ее актерских приемах вообще нечего сказать! Молодец! Умеет себя проявить Добавлено (29.12.2010, 23:18) --------------------------------------------- кукуся, малыщ такой хорошенький!
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:24 | Сообщение # 95 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (Fronya) Интересно смотреть фото других участников я бросила часть в темку 29 на 17-00
|
|
| |
кукуся | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:27 | Сообщение # 96 |
Елена Космосопытная мамочка
| nastoyka, Fronya, ALENA, спасибки
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:53 | Сообщение # 97 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| девочки все детки просто лапочки а вот наш утренник в кск это нас папа успокаивает после встречи с дедом морозом а теперь мама развлекает подсматриваем за представлением,а зайти боимся,уж очень дедушку мороза испугались и только кролик смог нас успокоить после представления наш любимый дядя :2e:моя зая
Сообщение отредактировал ALЁSIK - Среда, 29.12.2010, 22:55 |
|
| |
Ellenka | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:19 | Сообщение # 98 |
| ALЁSIK, зайчонок просто суперовский, и вообще ваша лапуля очень симпатюшка!!!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:22 | Сообщение # 99 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Ellenka, спасибо,очень приятно
|
|
| |
yasha | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:34 | Сообщение # 100 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| ДЕВОЧКИ,КАКИЕ ЧУДЕСТНЫЕ КРАСОЧНЫЕ ФОТКИ,А ДЕТКИ В ПРЕЛЕСТНЫХ ТЕМАТИЧЕСКИХ КОСТЮМЧИКАХ,НУ ПРЯМ КАК В СКАЗКЕ!!!ВСЕ МАМОЧКИ УМНИЧКИ ,ПОСТАРАЛИСЬ!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |