Фотографии с Новогодних утренников 2011
|
|
yasha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:19 | Сообщение # 26 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
Статус: Вне дома
| Доступно только для пользователей
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
chacha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:31 | Сообщение # 27 |
Алёна ХортицкийТАКАЯ-СЯКАЯ
| yasha, нифига себе Дарина красотка!!!! Очуменное платье просто!!!!! А Златочка вообще выше всяких похвал!!! В 9 месяцев ребенок весь утренник просидел, ни писка, так внимательно все смотрела, вообще умничка!!!!
|
|
| |
Юха | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:42 | Сообщение # 28 |
Юлия БабуркаЧитатель
| yasha, Дарина просто КРАСОТУЛЯ! И манюня очень сладкая.
|
|
| |
Танечка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:47 | Сообщение # 29 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Helga, у нас тоже костюм мишки- Умка только голову не хочет одевать а там тепло было? как вообще одевать? Добавлено (26.12.2010, 23:47) --------------------------------------------- yasha, жаль, что мы не годимся Дарине в женихи
|
|
| |
Prima | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:22 | Сообщение # 30 |
Танюша Zavodsky region<♥<★*Lasto4ka*★>♥>
| yasha, ты умница! Такой королевский наряд для доци смастерила! Доця твоя хорошо знакомый стишок на утреннике рассказывала. Моя малая аж оживилась, когда услышала знакомые слова из мультика про Машу и медведя. Злата-цыпленочек совсем не чуствовала себя самой маленькой на елке, так легко и спокойно влилась в общий коллектив!
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ женской одежды ТМ GRAND СП контактных линз и средств по уходу за линзами
|
|
| |
Татьянка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:08 | Сообщение # 31 |
Татьяна Орджоникидзевскийактивный новичок
| Наш первый утренник в клубе "Цветок жизни" Нам стало скучно сидеть и смотреть,мы вышли помочь феи показывать представление С удовольствием кормим белочку орешками Символ НГ 2011 Кошка, мы ей помогаем собрать клубочки с нитками,которые она потеряла Позируем Долгожданный Дед Мороз
Сообщение отредактировал Татьянка - Понедельник, 27.12.2010, 00:11 |
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:08 | Сообщение # 32 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (Танечка) Helga, у нас тоже костюм мишки- Умка 2e только голову не хочет одевать 2e а там тепло было? как вообще одевать? Честно, очень жарко, народа много просто в малкненьком помещении)) Мы весь костюм не стали одевать, если бы еще и шорты плюшевые,вобще бы расстаяли как снегурочки))Но голова обязательно))Добавлено (27.12.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Helga) а вот и мы сегодня были на двух утренниках,сначала у лелеки,а потом с хореографическим коллективом в ночном клубе,дети отжигали под песни машеньки из мультика!!!!Отмечам там каждый год,организовываем сами и конкурсы и танцы и подарки и развлечения и выступления,всегда море восторга и удовольствия!!! Какие умнички, завидую белой завистью)))))))))))))))))))
|
|
| |
olyalera | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 07:34 | Сообщение # 33 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| yasha, супер-наряды. Даринка - просто загляденье Татьянка, прелесть Обожаю детскую непосредственность :) Правильно, а то сама фея с представлением не справится
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:59 | Сообщение # 34 |
| chacha, Юха, Танечка, Prima, спасибо за приятные слова,а Злата у меня такая движуха,ей всё равно где и всё равно как,главное движ!!!!!Она такая непоседа,всё время в движении,но как только какое представление она смотрит и веселится!!! Добавлено (27.12.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Prima) накомый стишок на утреннике рассказывал да она немного застеснялась,даже не знаю чего,мы на 12-ть поехали на другой утренник,там народу было море и она на сцене под минусовку пела эти песни машкины и следы невиданых зверей и м варенье,короче весело было,супер!!!
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:16 | Сообщение # 35 |
| Красавчики у нас детки, супер просто)))))))))))))))))
|
|
| |
wwc | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:26 | Сообщение # 36 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| yasha, платье, конечно, обзавидоваться!! Настоящая принцесса и на горошине проверять не нужно. )))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:31 | Сообщение # 37 |
| wwc, спасибо,это её выпускное с садика,я его шила долго и сразу после выпускного продавать начала,а как первые покупатели появились так меня жабка и задавила оставила всё таки себе на мероприятия,тем более Дарина от него в восторге!!!
|
|
| |
lyuko | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:36 | Сообщение # 38 |
Людмила Набережнаязаинтересованный
| Quote (Helga) Красавчики у нас детки, супер просто))))))))))))))))) Детки, действительно все красивенные!!! Наряды у всех очуметь! yasha, супер мастерица! Девочки, простите, что не перечисляю всех, но детки все-все очаровательны!!!
|
|
| |
Кота | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:41 | Сообщение # 39 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (lyuko) Детки, действительно все красивенные!!! Наряды у всех очуметь! yasha, супер мастерица! Девочки, простите, что не перечисляю всех, но детки все-все очаровательны!!! все такие красивущие, уже не дождусь когда и мы будем на утриниках бывать))))
|
|
| |
|
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:58 | Сообщение # 41 |
| Люда. фото все таки хорошо качества смотрятся суперски, наш фотик пора на запчасти подарить)))) Сасибочки за фото Димыча))) Наш папа вчера в восторге от вашего костюмчика богатыря был да от шустрыка непоседы веселяшего Мишутки, не то что дима ЦАРЕВН_ НЕСМЕЯН)))) Последнее фото суперское)))))))))))))))0
|
|
| |
lyuko | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:08 | Сообщение # 42 |
| Helga, еще одну фотку забыла положить Играм в снежкиДобавлено (27.12.2010, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Helga) фото все таки хорошо качества смотрятся суперски Просто вспышка фотографа срабатывала и от нашего фотика тоже. А так бы, тоже, были темноваты. Quote (Helga) Наш папа вчера в восторге от вашего костюмчика богатыря был да от шустрыка непоседы веселяшего Мишутки, не то что дима ЦАРЕВН_ НЕСМЕЯН)))) Оль, просто Мишка немного отстает от своих сверстников, поэтому ему было весело. А для таких деток как Дима, конечно, скучновато было. Дед Мороз- без комментариев.
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:37 | Сообщение # 43 |
| Quote (lyuko) Дед Мороз- без комментариев. А тут вобще что-то сложно комментировать и нечего , я бы сказала))
|
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:19 | Сообщение # 44 |
Дашенька Шевченковский★Белка-Стрелка★
| А покажите мне Этого Деда Мороза.что там с ним! Аж интересно стало:)
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:50 | Сообщение # 45 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| мы сегодня побывали на утреннике в своем клубе "Чудесный ребенок" нам очень понравилось!!!!!!!!! Снегурочка наша была просто сказочная! заяц устал и упал на лавку))))
|
|
| |
Helga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:58 | Сообщение # 46 |
| denita, какой замечательный зайка, прелесть))Я же не перпутала)) что именно зайчик))
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:03 | Сообщение # 47 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Helga, не..мы зайчики)))
|
|
| |
lyuko | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:14 | Сообщение # 48 |
| denita,заинька такой лапочка!!! Добавлено (27.12.2010, 14:14) --------------------------------------------- Quote (Белка) А покажите мне Этого Деда Мороза.что там с ним! Аж интересно стало:) А вот!
Сообщение отредактировал lyuko - Понедельник, 27.12.2010, 13:15 |
|
| |
yasha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:25 | Сообщение # 49 |
| Татьянка, класная ведьмочка,я тоже Даринну ведьмочкой сделать хотела и даже хотели бородавку купить на нос нацепить,но она уперлась в свою русалку и всё тут,в следующем году я уже сама решать буду!!!! Добавлено (27.12.2010, 15:25) --------------------------------------------- olyalera, lyuko, спасибо
|
|
| |
Lissi4ka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:37 | Сообщение # 50 |
Ольга Космосактивный участник
| Девчонки, какие красивые детки. Костюмчики просто прелесть. yasha, а ваш цыпленок, просто слов нет, лапочка такая. Таня denita, вот это уши, так уши. Бабушке, за костюмчик респект и уважуха!!! Уставший зайчик на лавочке, прелесть!!! Всем маленьким зверятам в Новом году желаю послушных родителей, а родителям, послушных деток.
Лечение заболеваний позвоночника. Массаж, вакуум терапия, вытяжение позвоночника.
|
|
| |