Как вы встретили Новый 2011 год?
|
|
Helga | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
Статус: Вне дома
| Quote (Katrik) Helga, спасибо, мы старались ЭТО ОЧЕННЬ ВИДНО))) УМНИЧКИ))))
|
|
| |
|
Katrik | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:13 | Сообщение # 28 |
Запорожская Областьмамочка-гуру
| Quote (Mistika) Муж ждал меня ждал, и не дождался ну ничего, зато вы до этого вкусненько посидели!!!!
|
|
| |
Mistika | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
Татьяна ОрджоникидзевскийЧитатель
| Katrik, костюмы бомба, молодец. И как хорошо, что родители в соседнем доме живут Добавлено (01.01.2011, 19:15) --------------------------------------------- Katrik, Quote (Katrik) ну ничего, зато вы до этого вкусненько посидели!!!! так в том то и дело, что не успели, я только пару штук успела попробовать
|
|
| |
lulamir | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:26 | Сообщение # 30 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
| У нас новый год тоже в семейном кругу прошел. У нас была куча салатов, которые наверное неделю еще точно есть можно. Малой вечером как чувстовал что, что то будет, хоть уснул рано, но постоянно просыпался. И проснулся в 11,55, но удалось его уложить и без двух минут, я уже готова была встречать новый год. Потом после боя курантов, мы с мужем побежали смотреть подарки от деда мороза. Мне дед мороз подарил весы и винчестер на 1 терабайт . Потом немножко посмотрели телевизор и баинки. Новый год для меня удался Добавлено (01.01.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Mistika) Муж ждал меня ждал, и не дождался я так в 11 часов уснула, но муж пришел и поднял меня.
|
|
| |
Bysinka | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:48 | Сообщение # 31 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Мы были с друзьями, Бусю оставили с дедушкой, потому как бабуля была на работе в ночь. Отметили очень спокойно... в 7-00 утра отвезли подругу в роддом, в итоге в 9-05 она родила мальчугана! И уже продолжали отмечать двойной праздник.
|
|
| |
VIVI | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:53 | Сообщение # 32 |
Викуля Мелитопольактивный участник
| Bysinka, вот это даааааааааа!!!!!Quote (Bysinka) Отметили очень спокойно... 2e в 7-00 утра отвезли подругу в роддом, в итоге в 9-05 она родила мальчугана! И уже продолжали отмечать двойной праздник.
|
|
| |
Джульен | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:32 | Сообщение # 33 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| Наш Новый 2011 год Утром проснулись, муж уехал на работу, а мы с малявочкой начали уборкой заниматся. Потом ближе к вечеру была подготовка к приходу Деда Мороза, стишки под елочкой повторяли Потом пришел папочка, мы все собрались и поехали к его родителям. Там была уже почти вся родня, мы малых оставили, и поехали забирать Деда Мороза ( друга переодели ), обьездили всех деток, поздравили, а под конец к нашим приехали, моя казюля как увидила Д.М. так сразу вск стихи позабывала, и с рук не слазила. А когда Д.М. ушел, началось открывание подарков Потом играли, стол накрывали, до 11 малых уложили, сперва встретили Русский Н.г., потом наш А в 2 ночи, мы уже с мужем видели сладкие Новогодние сны Отметили можно сказать, стандартно, всей семьей, без особых гуляний. Зато детки такие счастливые были в этот день
|
|
| |
arisha | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:32 | Сообщение # 34 |
Ирина Заводскийактивный новичок
| Katrik, такие все красивые, яркие!!!! Молодцы! И погулять самим еще удалось - СУПЕР!!! Добавлено (02.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- , Quote (Джульен) поехали забирать Деда Мороза ( друга переодели ), обьездили всех деток, Джульен, а мы вот все думаем где бы нам такого "домашнего" деда мороза найти!!!!!
Счастливая мама!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:20 | Сообщение # 35 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| К нам приходили Дед мороз со Снегуркой 31 декабря(фото попозже будут)играли,пели хоровод водили,сыночек стишок рассказывал....ну и подарки получал !!!!!сказал на прощанье,что бы ещё приходил !!!!!мы были в семейном кругу-мои родители и я с мужем!!!!малыш получил столько эмоций от прихода дедушки со Снегурочкой,и от количества подарков,что спал до 9 утра и ниразу не проснулся!!!!!!!чему мы были оооочень удивлены,т.к. 2 новых года встречал с нами!!!!!!запускали салюты,приготовили самые любимые блюда,шампанское..... вообщем всё классно прошло)))))))) Добавлено (03.01.2011, 09:16) --------------------------------------------- Джульен, сколько у вас подарочков много!!!!класссное фото,так по семейному тепло!!!!!!! Добавлено (03.01.2011, 09:20) --------------------------------------------- Katrik, классные такие!!!!!!С новым годом ребятки)))))))
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:56 | Сообщение # 36 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Katrik, НУ ВЫ ВОЩЕ МОЛОДЦЫ. КОСТЮМЧИКИ ПРОСТО СУПЕРОВСКИЕ. Настоящий семейный НОВЫЙ ГОД. Добавлено (03.01.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Bysinka) Отметили очень спокойно... в 7-00 утра отвезли подругу в роддом, в итоге в 9-05 она родила мальчугана! НИЧЕ СЕ СПОКОЙНО Ну за то быстро отделалась подруга Добавлено (03.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- а мы встретили так. ну т.к я уже работаю, то добросовестно отработала 31 числа при этом малявка была у бабушки и еще к тому же мама успела наготовить на стол много вкусностей. Вечером побыренькому сгоняли к моему брату и попускали салюты досрочно для деток на улице, потусили не много и уже в 10 вернулись к моим родителям. в 11.45 поехали на мост Преображенского и там ровно в 12 открыли шампанское и встретили новый год и смотрели салюты всего города. А в пол первого ночи на фестивальной смотрели городской салют. Зрелище было обалденное. В этом году в городе салюды были на много круче. "кризис закончился" за что и выпили прямо на мосту.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Bysinka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:41 | Сообщение # 37 |
Анна ШевчикMadamHEdaМ
| Джульен, какие вы хорошенькие! Quote (Tasya) НИЧЕ СЕ СПОКОЙНО Ну за то быстро отделалась подруга У неё плановое кесарево было . Должна была первая в этом году(по-плану), а когда привезли, то узнали, что до неё уже были "внеплановые"роды. Но первого мальчика в 3-м роддоме в 2011 году родила моя подружка. И к тому же это мой будущий крестник
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:28 | Сообщение # 38 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Bysinka) Но первого мальчика в 3-м роддоме в 2011 году родила моя подружка. И к тому же это мой будущий крестник Анютка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это самый классный подарочек. Katrik, мне почему то не видно фотки вас в костюмах, надеюсь попозже откроются. Quote (Джульен) мы малых оставили, и поехали забирать Деда Мороза ( друга переодели 2e ), обьездили всех деток, поздравили Юля, это моя мечта, я каждый новый год так хочу сделать и все время не получается, так что вы всем подарили настоящее Новогоднее настроение!!!! Quote (AlenkaSolncebest) запускали салюты,приготовили самые любимые блюда,шампанское..... B) B) вообщем всё классно прошло)))))))) Молодцы!!!! Quote (Tasya) в 11.45 поехали на мост Преображенского и там ровно в 12 открыли шампанское и встретили новый год и смотрели салюты всего города. СУПЕР!!!! я тебя понимаю, т.к. мы Новый год встречали на КРЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!! это было нечто 3 семьями с детками. вот это зрелище столько салютов!!!! а те что во дворе взрывали те прям на против нас раскрывались, такая красота!!! жалко фотки не получились, т..к детей держали и пили шампанское
|
|
| |
olga-1485 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:23 | Сообщение # 39 |
OLGA комунаровскийактивный новичок
| Katrik,вы такие классные "глаз не отвести"!!!!!Мы отмечали у дедушки в деревне, самый лутчий подарок для сынулика это дед!)))Все скромненько! огорчала только моя простуда, до сих пор не очухалась.Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:43 | Сообщение # 40 |
| Tasya, спасибо большое!!! ВСТРЕТИЛИ ВЫ ВООБЩЕ КЛАССНО!!!!! Quote (М@RtiNi) Katrik, мне почему то не видно фотки вас в костюмах, надеюсь попозже откроются. я их спрятала, но, как я понимаю, это для гостей..... так что надеюсь, увидишь!!! Quote (М@RtiNi) мы Новый год встречали на КРЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!! Девчонки, ну вы даете!!! Такие молодцы!!!! olga-1485, спасибо!!!!
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:37 | Сообщение # 41 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Мы часов в 6 вечера смотались к моим - там посидели до 10 вечера. Объелись так, что вернувшись к себе в 12 уже ничего есть не могли ))))) Настю уложили к полдвенадцатого, в 12 встретили НГ, а в час пошли к друзьям (в нашем доме) там посидели-потанцевали до 4-х. А первого числа провалялись в постели до четырех вечера)))))))))
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (wwc) А первого числа провалялись в постели до четырех вечера))))))))) а доця?????
|
|
| |
марусичка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:58 | Сообщение # 43 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| А я с дитенышем пол дня бегала 31 допокупала подарки и поздравляла родственников. А вечером поехали с ним к кумовьям, до 22 посидели за столом, а потом пошли на улицу шашлык жарить Миша был главным костровым. Так что мы встречали Новый год на улице с шампанским и свеже сраженным шашлычком А потом уже пошли в квартиру уложили Мишку и гуляли дальше до утра
|
|
| |
wwc | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:02 | Сообщение # 44 |
Ольга где-то рядомAnti-Crisis girl
| Katrik, мы же живем с родителями мужа. ))) Бабушку рядом с ней уложили .
Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. /Михаил Жванецкий/
СП стильных сумочек ТМ Alba Soboni - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ - ОСЕНЬ!!! СП женского нижнего белья
|
|
| |
Katrik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:04 | Сообщение # 45 |
| wwc, ааааааа, все ясно!!!!!а то я уж грешным делом подумала, что заморили ребенка голодом до 4 вечера!!!! :-)
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:30 | Сообщение # 46 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Вот в такой обстановке встречали новый Год мы
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:08 | Сообщение # 47 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| kisul@, КЛАСС!! тортик аппетитный, елочка красавица!! и малой такой счастливый!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:39 | Сообщение # 48 |
| М@RtiNi, Спасибо
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:50 | Сообщение # 49 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| kisul@, фотки суперские,ёлка у вас просто обалденная))))))))))Зайку сами рисовали??????сынуля-очаровашка!!!!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:19 | Сообщение # 50 |
| AlenkaSolncebest, Спасибо, большое, да Зайку сама рисовала) Точнее срисовывала с мультика!
|
|
| |