ФОТООТЧЁТЫ форумчанок - "Обмен подарками"
|
|
lulamir | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:36 | Сообщение # 226 |
Юлия Ордженикидзовскийсвой человек
Статус: Вне дома
| Quote (Lapochka) я очень рада если смогла порадовать сынишку. не только сынишу, а и меня тоже - малой так занят был удочкой, ято я даже покушать успела приготовить, и папу нашего - он говорит, что наконец то ребенок поймет чем папа на выходных занимается Quote (nastoyka) Смотришь, но эти счастливые мордашки и на душе так солнечно становиться это точно
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:57 | Сообщение # 227 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| вот смотрю фотки и вспоминаю как все переживали, что могут быть повторы игрушек или что не угадают с подарком. Опасения были напрасны. Пока все проходит отлично. Детки счастливы, а мамы по моему не меньше, при чем как за своего малыша, так и за того, которому подарок выбирали не меньше
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:17 | Сообщение # 228 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Ну что то как то медленно фототчетики выкладываются(( Я все жду своего получателя подарочка))
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:18 | Сообщение # 229 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Tasya, мы счастливы абсолютно за всех деток!!! Я смотрю на каждого ребенка как на чудо :) Helga, а фотоотчетов действительно маловато Уже все посылки должны были дойти
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
julia | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:26 | Сообщение # 230 |
юлия хортицкийЧитатель
| Девченки! Идея просто СУПЕР!!! В следующем году обязательно примем участие. Всех с наступающим Новым Годом!!!
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:28 | Сообщение # 231 |
Её Царское Величие ***___free spirit___
| Quote (olyalera) Уже все посылки должны были дойти не все....
У МЕНЯ КОМП НАКРЫЛСЯ!!! КОМУ НАДО-МАЯКУЙТЕ НА МОБ!!!!
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:33 | Сообщение # 232 |
| Andgel, позвони на почту
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:35 | Сообщение # 233 |
| Quote (olyalera) Helga, а фотоотчетов действительно маловато Уже все посылки должны были дойти Это точно, просто думаешь теперь, а все ли данные верные адресата((
|
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:37 | Сообщение # 234 |
| olyalera, звоню, спрашиваю от куда должна быть посылка а я н бэ не мэ!!! всё равно её нету! Quote (Helga) Это точно, просто думаешь теперь, а все ли данные верные адресата(( и я подумала что может что-то не так написала, перепроверила-всё правильно! Мне самое главное что моя дошла до Мистики!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:43 | Сообщение # 235 |
| Quote (Andgel) и я подумала что может что-то не так написала, перепроверила-всё правильно! Мне самое главное что моя дошла до Мистики! А я воть вонуюсь , что бы моя посылочка дошла, свой подарок то мы уже получили))))
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:07 | Сообщение # 236 |
| Quote (Andgel) звоню, спрашиваю от куда должна быть посылка а я н бэ не мэ!!! я на такой вопрос обычно отвечаю: откуда-то с Украины
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:50 | Сообщение # 237 |
| Andgel, ты еще учитывай, что отправитель может быть из другого города например. Если у нас тут по месту шли посылки по неделе, а если кто то не из Запорожья и даже не из нашей области может быть
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 28.12.2010, 21:50 |
|
| |
Andgel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:59 | Сообщение # 238 |
| Quote (Tasya) Andgel, ты еще учитывай, что отправитель может быть из другого города например это толстый намёк на тонкие обстоятельства???
|
|
| |
Tasya | Дата: Среда, 29.12.2010, 06:18 | Сообщение # 239 |
| Andgel, не хочу чтобы ты волновалась, что твоего детенка снегурочка не поздравит. и еще хочу добавить, что есть и такие, что не смогли 20 отправить числа и 21 и 22. и обстоятельсва могут быть разные, и погода была не летная, а кто то и приболеть мог. у нас все Снегурочки ответсвенные, так что все будет хорошо.
|
|
| |
марусичка | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:34 | Сообщение # 240 |
Марина Хортицкийхозяюшка
| Девочки а мне извещение пришло Только вот теперь дилемма, как посылку забрать, я работаю так же как и почта, ну если что заберу 31. Обязательно скоро выложу фотоотчет
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:17 | Сообщение # 241 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Вот и я добралась до фотоотчета! Разыскиваю снегурочку Оленьку!!! Она очень порадовала моих сынулек, да и папульку нашего тоже, хотя последний просил фотки в инет не выкладывать... и я его понимаю - в носках и семейках детскую книжку об открытиях читать - зрелище не публичное... Вот классическая борьба с ножницами :) На этом кадре я на него гыркала "Не спеши! Не спеши! Мне же сфотать надо!!!" Тут мы изучили поверхностно обложку книги - я уж решила что рановато ему, когда нет... чуть позже он меня достал "своими рассказами" про звездные войны, джидаев и т.д. и ооочень настойчиво показывал картинки - а там и было-то что станции мир да апполон, но ему хватило и их чтобы пересказать мне три сезона этого жуткого мульта ну тут мы под все те же мамины крики вскрыли полиэтилен А тут проявился наш папочка в хужшем своем проявлении - ребенок достал ИНСТРУКЦИЮ и начал ее изучать... а тут он понял!!! что именно в инструкции!!! И потом достал папу со сборами разных моделей Снегурочка!!! Отзовись!!! Это конечно, кармически справедливо, что тот кто не подписался, получил подарок без подписи, но женское любопытсятво еще никто не отменял!!! Да и благодарность охота выразить... Такая акция классная получилась!!! Вот мы все молодцы!!!
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
Helga | Дата: Среда, 29.12.2010, 08:18 | Сообщение # 242 |
| Quote (MarinaDY) Такая акция классная получилась!!! Вот мы все молодцы!!! Согласная))))Еще бы мой адресатик получил подарочек я бы на 200 процентов из 100 счастливая была бы)))
|
|
| |
Ляна | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:42 | Сообщение # 243 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| И нам извещение пришло пошли на почту - а там человек 10 развернулись и пошли обратно, пойдет вечерком
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:37 | Сообщение # 244 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| Quote (Юха) А вот и мы со своим подарочком от Снегурочки Маруся:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
MarinaDY | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:44 | Сообщение # 245 |
Марина Шевчикактивный новичок
| Не знаю, тут или нет, но если чё, не серчайте... Вот только хочется сказать то, что на душе давно лежит... Акция получилась отличная!!! Но, лично я дико нервничала - вроде 50 грн и не мало, а что купить - так скромно получается Я Своей девчушке когда книги заказала и получила, то дико расстроилась... ну слишком скромно выглядело, особенно как на Дедов-Морозов подарок... Нервно ждала отчетика по посылочке, а пока читала аж ноги похолодели, так не хотелось лицом в грязь ударить... Оно конечно понятно, что деткам все радость, особенно от Деда Мороза. Но все-таки хочется мега праздника и мега подарков... Мне разведка уже донесла имя нашей снегуроньки... Оленька, огромное спасибо!!! Книга немного на вырост, но картинки уже как раз!!! И конструктор очень хорошо прижился. И качество пластика очень хорошее. Уже 3 модели собрали и разобрали... собирает в основном папа, но ведь мущины - большие дети, так что подарочек на троих пришелся!!! Может на следующий год усложним задачу??? Открыточки чтоб самодельные были... Все-таки хенд-майд всегда дорого смотрится, не зависимо от себестоимости...
Не смей прощать мне обиды, Прощенье оно опасно, Прощенье как разрешенье, Тебя обижать напрасно... Рожденый ползать летает с увлечением !
|
|
| |
маруся_ | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:29 | Сообщение # 246 |
Marmeladka коcмozzzzактивный участник
| а наш второй подарочек ,почему то еще не получили(((
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Andgel | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:30 | Сообщение # 247 |
| Quote (маруся_) ,почему то еще не получили((( не вы одни...
|
|
| |
Besenok | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:22 | Сообщение # 248 |
Оля Орджоникидзевскийопытная мамочка
| Quote (MarinaDY) Разыскиваю снегурочку Оленьку это я... как ты уже поняла . Да уж, я когда получила ваши данные "мальчик, 5 лет" у меня аж пождилки затряслись думала, вот так незадача , в голову ни чего не приходило. В начале купила конструктор, а книгу чисто случайно увидела в магазине и подумала, наверное мальчику будет интерсно. Quote (MarinaDY) Книга немного на вырост, но картинки уже как раз!!! рада что хоть картинками интересуется... Просто мне тяжело было выбрать... я точно знала, что дополнением к конструктору будет книга, а вот какая? о чем? сказки, стишки, какие-то рассказы? думала- нет, наверное уже этого добра горы. Рада, что вам понравилось.
|
|
| |
|
olyalera | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:18 | Сообщение # 250 |
| Andgel, а у тебя мобилка без камеры? Нам тоже интересно на Юлины обои посмотреть
|
|
| |