Привітання від Діда Мороза
|
|
Ясна | Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:35 | Сообщение # 1 |
Ясна Шевчнківськийактивный участник
Статус: Вне дома
| Дівчата, хтось пробував запрошувати Діда Мороза додому? Які враження, скільки обходиться це задоволення?
|
|
| |
LELEKA | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
София Шевченковскийсвой человек
| В этом году цены многие фирмы оставили теже - 30минут работы Снегурочки и Дедушки Мороза - от 300 грн., вначале заходит Снегурочка и готовит деток, а потом приглашают Дедушку Мороза, с ним поют песенки и рассказывают заранее выученные стишки( так их нужно парочку выучить не только малышу, но и маме с папой , а то если бебик растеряется, как было у моих знакомых, будете сами рассказывать стишки ) Мы также вызывали уже, нам понравилось. В этом году какой-то прямо ажиотаж на домашние поздравления ДМ и С, так что мы уже заказали на две семьи с сестрой. Сейчас нам 2,9 года, в прошлом было 1,9. Все понравилось никого не испугался, главное как вы подготовите ребенка. Мы с нетерпением ждем Мороза!
|
|
| |
Ясна | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:25 | Сообщение # 3 |
| LELEKA, Це все 31 відбувається чи можна і в інший день? Добавлено (16.12.2010, 14:25) --------------------------------------------- Ціна від 300
|
|
| |
кукуся | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:25 | Сообщение # 4 |
Елена Космосопытная мамочка
| А я у нас папа Дед Мороз, но пока ходит без Снегурочки, она в декрете По опыту скажу нужно действительно подготавливать ребенка, иногда хорошо подготовленный двухлетний ребенок лучше реагирует чем некоторые 4-летние.
Сообщение отредактировал кукуся - Четверг, 16.12.2010, 13:26 |
|
| |
LELEKA | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:25 | Сообщение # 5 |
София Шевченковскийсвой человек
| Quote (Ясна) LELEKA, Це все 31 відбувається чи можна і в інший день? Заказывать можно на любой день! Главное определиться, набраьб номер и сделать заказ и еще что немаловажно, с чем уже столкнулась, много дат и времени уже разобрано. Заказы с 26 по 10 января. Даже 1 января, если закажите прийдет ДМ и С. 31 числа - дороже, т.к. новогодний день! Но лучше всего если есть с кем коопирироваться, т.к. деткам веселей, если их много. С сестричкой мы коопирируемся, т.е. нас 2 семьи уже дешевле по 150 грн. Есть знакомые вызывали было - 5 деток, так что все в ваших руках. 300 грн. это хорошая цена - т.к. она еще прошлогодняя!
|
|
| |
кукуся | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
Елена Космосопытная мамочка
| Девчонки, кто вызывал Деда Мороза на дом, были какие-то нюансы которые Вам понравились? Или что не понравилось? ОЧЕНЬ интересны ваши отзывы
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:27 | Сообщение # 7 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| кукуся, я думаю нашим деткам еще рано Деда Мороза, а вот на следующий... Будет то что надо!!!
Сообщение отредактировал Юличка - Суббота, 25.12.2010, 07:57 |
|
| |
Ясна | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Ми знайшли україномовного Діда Мороза так він цілу програму провів. я думала, що там просто послухає віршики. вручить подарунки і все. а він і ігри і загадки і все у віршах.
|
|
| |
Юличка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
АДМИН
| а моя дочь боится Деда Мороза, соседка шила на заказ костюм, предлагала нам его, чтоб муж поздравил... мы отказались, тк последствия не предсказуемы... На утреннике она в курсе, что то дядя переодевается, тк в том году видела, а сейчас мне это рассказала в подробностях...
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
Запорожская Областьактивный новичок
| Мы каждый год приглашаем Деда Мороза, дети очень довольны. В этом году сново пригласим, вот ищу координаты. Добавлено (27.11.2011, 10:48) --------------------------------------------- А вы кого посоветуете, хочется недорого и ребенок что б не испугался.
|
|
| |