Помогите выбрать подарок
|
|
|
finnka-icya | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:42 | Сообщение # 26 |
Инна МеталурговРыжая бестия
Статус: Вне дома
| Будем знать.
Жить счастливо не запретишь
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:45 | Сообщение # 27 |
Татуличка Ленинскийхозяюшка
| Quote (М@RtiNi) Рулят лучше всего именно мебель для барби. Quote (М@RtiNi) у нас много мебели, вот с ней гораздо интереснее играть согласна занимают много места и интерес у ребенка угаснет к ним через пару недель.Добавлено (09.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- дом- забыла вставить
|
|
| |
Фея | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
Елена активный новичок
| Quote (М@RtiNi) Инна, пишу как вледелеца 2х уже таких домов, а еще нескольких машин, различных моделей и т.д.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:37 | Сообщение # 29 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Танечка) дом- забыла вставить не забыла, тормозит радикал и не показывает фотку
|
|
| |
zirka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:49 | Сообщение # 30 |
Ирина Бабуркаактивный участник
| Нам 5 лет. Компьютер есть, но ребенок играется редко. Лично мое мнение-или домик Барби или стиральная машина. У нас есть все это, но чаще ребенок играется домиком и кухней.
|
|
| |
Ляна | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:56 | Сообщение # 31 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| для 4- летней девочки стиралка и пылесос наверное уже не подойдут. моей нет 2-х, а уже и пылесосит своим и стирает когда ей нужно после кукол
|
|
| |
Аленчик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:56 | Сообщение # 32 |
Елена Хортицкийактивный участник
| Мышонок, Моей Викусе 4 года,бытовые приборы валяются,не долго игралась.Ей сейчас нравятся Барби,феи и маленькие куколки,типа детки Барби.Домом играет.Компьютер под настроение.А обычными куклами вообще не играет.У каждого ребенка,одинакового возраста,разные предпочтения.Спроси у родителей,чем играется.Может дом и комп уже есть,а хочет микроволновку.Унас например,2 компа и 2 кроватки для кукол(практически одинаковые ).
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:12 | Сообщение # 33 |
Lana Южныйактивный новичок
| Мышонок, так что подарили все-таки?
|
|
| |
Мышонок | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:07 | Сообщение # 34 |
Виктория Запорожская ОбластьЧитатель
| Lana, еще ничего завтра идем только на ДР. Но все никак не могу решить стиралку или микроволновку
СП Покупок в Америке СП Игрушек
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:44 | Сообщение # 35 |
Lana Южныйактивный новичок
| да, не завидую
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:20 | Сообщение # 36 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| Ребенку исполняется 2 года (не моему), а что подарить вообще не представляю. Подскажите что нужно ребенку этого возраста.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:36 | Сообщение # 37 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| raeno4ka, а мальчик или девочка?
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:32 | Сообщение # 38 |
| Девочка
|
|
| |
Tasya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:38 | Сообщение # 39 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| raeno4ka, в этот возрасте детки начинают играть в ролевые игры, ну там больничка, парикмахерская. Нам дарили кроватку для кукол, так это вообще лучшая игрушка по сей день, а еще рулит гладильная доска с утюгом. Гладим всегда вместе, еще очень нравится посуда. Полет фантазий огромный в выборе. А вот подружка моя, у которой нет деток, не знала что выбрать и подарила костюмчик. Еще можно какую то книжку яркую с хорошими рисунками, или книжку-игрушку тоже выбор огромнейший.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:48 | Сообщение # 40 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (raeno4ka) Ребенку исполняется 2 года (не моему), а что подарить вообще не представляю. Подскажите что нужно ребенку этого возраста. нам на 2 года такой кайфовый подарок делали. дочки в двоем играют им уже почти год!!! там доска с магнитным констуктором. жалко фотки нет. ну это оченьк лассный, он видела его недавно в продаже 90-100 грн стоит. там можно рисовать маркером и строить. блин нужно фотку. он очень интересный. вот гораздо тяжелее на 6 лет что-то выбрать. у нас все голову ломали что Поле дарить. мы сделали весело. всех просили Винкс дарить. т.е. все с этой тематикой. и главное ребенок доволен. Поле подарили 2 рюкзака(большой и маленькие), 2 сумки разные, пенал, ручки, блокнот, карандаши, шапка+шарф+перчатки, термос, зонтик и все это с феечками. ребенок просто счастлив. вот ломаю голову что на НГ нашим принцессам подарить. думаю будем голову искать чтоб прически делать. а Соне наверное еще технику пылесос, утюг, стиралка есть. вот думаю кухонную попробовать, может миксер или блендер.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:21 | Сообщение # 41 |
| Спасибо за помощь. М@RtiNi, а фотку конструктора было бы замечательно. Я не очень поняла что искать. Подскажите где покупать.
|
|
| |