Лист Пожеланий, Пригласительные, Плакаты К Др
|
|
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
Статус: Вне дома
| Делала своей Поле вот такой на Др сейчас. Все День Рождение было посвящено феечкам Винк Лист пожеланий распечатывала на листе А4. очень прикольная вещь, потом можно подклеить в альбом с фотографиями. все пожелания имениннице сохраняются. Есть еще несколько других, как найду загружу. если есть желание могу сделать на заказик, ток пишите в ЛС хотя бы за недельку, а то и больше.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:33 | Сообщение # 2 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| вот еще кому нравятся нажимаете на рисунок, сохраняете на компе, и распечатываете :ad: Доступно только для пользователей
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:35 | Сообщение # 3 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| http://www.solnet.ee/holidays/s7.html делала отсюда Поле на 3х-летие плакатик. Доступно только для пользователей Потом в кафе все в на нем писали пожелание и поздравления. НО вот сейчас это плакатик уже 3 год пылится на балконе. и думаю что с ним делать? :bn: не удобно в хранении, поэтому начала делать листики пожеланий это компактней и удобней.
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| М@RtiNi,
|
|
| |
Elamber | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Виктория ЗапорожьеЧитатель
| М@RtiNi, очень классные идеи! спасибо
|
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
Юличка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Quote (М@RtiNi) очень прикольная вещь, потом можно подклеить в альбом с фотографиями. все пожелания имениннице сохраняются. да, мне тоже очень понравилась такая идея! все на листике писали пожелания, а главное будет очень интересно почитать через много лет!!! А мы вот на Катино ДР такого не сделали, я как-то и не подумала об этом) Да и вообще, М@RtiNi, это какой-то фонтан идей, если б не она - наше ДР вообще не состоялось бы! Quote (М@RtiNi) Все День Рождение было посвящено феечкам Винк ага, даже эти самые феи пришли в гости поздравить Полю)
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (Юличка) Да и вообще, М@RtiNi, это какой-то фонтан идей, если б не она - наше ДР вообще не состоялось бы!
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:15 | Сообщение # 9 |
Светлана ШевченковскийЧитатель
| М@RtiNi, а ты это с шаблонов брала? Если знаешь сайт подскажи, пожалуйста.
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| raeno4ka, нет, максимум клип арт, а так сама рисую потихоньку, тем более фоны.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:25 | Сообщение # 11 |
| Ты - умничка. У меня фантазии не хватает. Максимум в шаблоны вставлять. Можно обращаться с заказами?
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:30 | Сообщение # 12 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| М@RtiNi, спасибоооо у нас Днюха на носу!!!
|
|
| |
denita | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| у нас был такой плакат на годик, правда не весь виден....но идея такая - фото сыночка как он рос 12 шт.
|
|
| |
Nikochka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:36 | Сообщение # 14 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| А мы на годик такое придумали а сейчас готовимся уже к 2х летию
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:50 | Сообщение # 15 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Quote (raeno4ka) Максимум в шаблоны вставлять. Можно обращаться с заказами? конечно, ток хотябы за 10-7 дней до праздника, а то не всегда время есть. вот еще сделала по просьбе девочки.
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:01 | Сообщение # 16 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| М@RtiNi, а можешь помочь, хотим Витаминке такую с Рождением Доченьки и пожеланиями от девочек с форума
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Дракошка, то же была такая идея, но думала не успеем передать. а вы когда к Вите собираетесь ехать? или виртуальную могу сделать и в темке выложить. тогда она анимированная будет
|
|
| |
Дракошка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:07 | Сообщение # 18 |
Юлия Космос-ситихозяюшка
| М@RtiNi, завтра её выпишут, думаю не до нас ей будет, а в среду зайду может на минутку, передать от форума подарочек. Может ты листик сделаешь, я могу надписи повставлять и распечатаю на цветном
|
|
| |
М@RtiNi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:16 | Сообщение # 19 |
Юлиана Дарящая ПозИтиВ
| Юль, я не обещаю. но постараюсь. т.к. дома сейчас не до этого чуток.
|
|
| |
raeno4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
| Это наши плакаты на день рождения: Добавлено (04.11.2010, 11:47) ---------------------------------------------
Добавлено (04.11.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал raeno4ka - Четверг, 04.11.2010, 10:46 |
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:47 | Сообщение # 21 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| А я пожалела фоток на паровозики и газеты - но плакат все таки нарисовала, чего особо не умею, вооющем вышло как вышло:
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:50 | Сообщение # 22 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| )) Ну там еще флажки, шарики, колпаки и т.д.
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:21 | Сообщение # 23 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| Спасибо. Мне ещё пригодиться! Добавлено (03.12.2010, 13:21) --------------------------------------------- Как сделаю свои - тоже фотки выложу.
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:06 | Сообщение # 24 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| raeno4ka, классная идея с паровозиками! Я бы сама не додумалась. Теперь знаю что сделаю на годик!
|
|
| |
atarina2007 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:33 | Сообщение # 25 |
Екатерина Хортицкий районЧитатель
| Стихи для плаката на день рождения ребенка Сюжет снимка: малыш в автомобиле, за рулем Я люблю сидеть в машине. Машина ездит на бензине. Но главное в машине – руль. Я сел за руль – би-би, мамуль! Сюжет: малыш в квартире Я в квартире не скучаю: То качели покачаю, То компьютер я включу, Папу «гамать» научу. Лягу, книжку почитаю, Телевизор повключаю, Спрячусь в домик, замолчу: Я устал, я спать хочу! Сюжет: прогулка на улице Мы гуляли во дворе, Покатались на горе Покормили птичек, А я слепил куличек. Сюжет: ребенок за столом Если рот и зубы есть, Значит, ими надо есть. Руки станут помогать – В рот к зубам еду пихать. Сюжет: ребенок в ванной Вода, зубная щетка, мыло – Мне очень-очень это мило. Родителей не огорчу: Я быть грязнулей не хочу! Сюжет: малыш на улице с цветами Изучаю я природу Без оглядки на погоду. Осенью и летом Соберу букеты. Сюжет: ребенок рисует руками Кисти и карандаши Для художеств без души Чтоб с душою рисовать Краски в руки надо брать. Сюжет: малыш делает домашние дела Без работы не сижу: То коляску повожу, То возьмусь за пылесос, То мукой напудрю нос. Только сделаю работу, Глядь -- несут еще заботу: Целый тазик карасей - Папы нашего трофей. Сюжет: ребенок с мячами и шарами А недавно я узнал, Что лучшая фигура - шар. Я тоже лучшим быть хочу, И все шары я изучу. Сюжет: малыш в деревне Отдыхать в деревне летом - хорошо. Там по лестнице забраться можно - высоко. На крылечке с бабой - посидеть, И очки от солнышка - надеть. Выключателем пощелкать - свет зажечь. И на кроликов соседских - посмотреть. "Универсальные" стихи для плаката на день рождения малыша Сюжет: собираемся на прогулку Раз, два, три, четыре, пять - Я опять иду гулять! Раз, два, три, четыре - Тесно мне в квартире! Сюжет: бабушки У меня есть бабушки - Мы играем в "ладушки", Хороводы водим, Погулять выходим. Если бы не бабушки, С кем играть мне в "ладушки"? Сюжет: прогулка Я готов гулять весь день, Мне гулять совсем не лень. Нет серьезней дела Чем гулять без дела. Сюжет: игра машинками У меня машинок много, Но стоят они в углу. Я построю им дорогу, Я им ездить помогу! Сюжет: дедушка Он мужчина -- хоть куда, Несмотря на года. Сильный и красивый, Мой дедушка любимый. Сюжет: у папы на руках Я у папы на руках: Высоко, что просто "Ах!" И как ему не страшно? Просто он отважный! Сюжет: у телевизора Телевизор -- лучший друг! Замолкают все вокруг, Если светится экран, - Будто нет ни пап, ни мам... Телевизор выключу: С мамой, с папой быть хочу! Детские стихи для малышей и родителей Начальник У меня есть бабушки - Мы играем в ладушки. Дедушки читают книжку, Песни мне поет братишка, Папа башню строит, Мама торт готовит... Я в начальники пойду - Дело каждому найду! Помощник Дома очень много дел. Маме я помочь хотел. Вымыл пол окрошкой, И подмёл немножко. Спрятал под диван игрушки, Вынул перья из подушки, Куклу кашей накормил, Молоком цветы полил, Постирал носки в кефире, И развесил по квартире. Я заштопал скотчем платье, Пыль я выбил из кровати, Разложил в тарелки мёд... Пусть мамуля отдохнет! О прогулке Я очень люблю гулять!.. Как жаль, что нельзя кровать С собой на прогулку взять. Я полюбил бы сильней Прогулки в кроватке своей. Весь день бы с нее не слезал: Гулял бы, гулял бы, гулял! Это я нашла на разных сайтах.
|
|
| |