Ночные клубы
|
|
Лили | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:21 | Сообщение # 51 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
Статус: Вне дома
| иду завтра в Капиталист, вход 100 грн (как и писала Алёсик ), только интересно во сколько туда пойти, наверное часов в 10? не знаю со скольки работает.
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:28 | Сообщение # 52 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (Лили) наверное часов в 10? раньше после 11 всегда движ подтягивался в клубняк,правда это было миллион лет назад но н.э. может ща правила и поменялись
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:42 | Сообщение # 53 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Лили) иду завтра в Капиталист, А чего решила именно в Капиталист???Хошь в боулинг поиграть?
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 54 |
| Quote (opalon) А чего решила именно в Капиталист?? почитала отзывы. Хвалят в основном Платинум, Капиталист. Решили сначала в Капиталист сходить.Добавлено (14.10.2011, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (opalon) Хошь в боулинг поиграть? может быть. ни разу кстати не играла
|
|
| |
opalon | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 55 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| А я бы в Платинум рванула!!!!!!!!Может потому что в Капиталисте уже була!!!!Дразнишь нас,домоседов!!!!
|
|
| |
kisul@ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:55 | Сообщение # 56 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| Лили, будь осторожна, следи за личными вещами
|
|
| |
Лили | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:58 | Сообщение # 57 |
| opalon, Ох. Ир, я сама, такой же домосед как и многие здесь. просто последнее время реально уже крышу рвёт. Раньше у меня был такой бешеный ритм жизни. Было куча дел и забот. А сейчас квартира, Маша, парк., ноутбук. Уже с ума схожу. Последние 3 года - никуда вообще не хочу.
|
|
| |
merytan | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:07 | Сообщение # 58 |
Татьяна Хортицкийсвой человек
| Quote (Лили) последнее время реально уже крышу рвёт понимаю... я тоже как-то не особо после замужества по ночным ходила ,но вот сейчас не прочь и вырваться развеяться,буду ждать подходящий момент,хочу в Платинум и вообще,на своём опыте убеждаюсь,что отвлекаться от деток оч полезно,хоть на неск-ко часов,тем более ночью они спят,и если есть кому присмотреть B) ( они и не заметят сбежавших на танцюльки родителей :2e: )
Сообщение отредактировал merytan - Пятница, 14.10.2011, 21:08 |
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:11 | Сообщение # 59 |
| Quote (merytan) что отвлекаться от деток оч полезно я вот от них отвлекаюсь в интернете,шью когда(хотя шью-то им) рисую,вяжу и т.д.,когда есть занятие какое-то и хобби,то развеяться вообще не хочется и так день и ночь очень качественно,продуктивно и весело проходят всем советую,очень порядочный и полезный способ а вот выйти в свет честно иногда хочется,особенно когда прикидик новый сошью но мне детские места всегда устраивают для такого фарса,ой ржу не могу все секреты выдала
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
Helga | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:13 | Сообщение # 60 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| Quote (yasha) я вот от них отвлекаюсь в интернете,шью когда(хотя шью-то им) 2e 2e 2e рисую,вяжу и т.д.,когда есть занятие какое-то и хобби,то развеяться вообще не хочется и так день и ночь очень качественно,продуктивно и весело проходят ^_^ всем советую,очень порядочный и полезный способ 2e 2e 2e а вот выйти в свет честно иногда хочется,особенно когда прикидик новый сошью :D a as но мне детские места всегда устраивают для такого фарса,ой ржу не могу er er er все секреты выдала В РАЗВЕДКУ С ТОБОЙ- ТОчно _НИ_НИ,,,,,,,,,,))))))))))))))
|
|
| |
yasha | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:16 | Сообщение # 61 |
| Quote (Helga) В РАЗВЕДКУ С ТОБОЙ а зря
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:20 | Сообщение # 62 |
| Теперь и я могу оставить свой отзыв За ночь успела побывать в двум местах. Сначала приехали в Капиталист. Это заведение больше можно считать боулинг-клубом. Мест нету, только был один свободный стул за барной стойком, танц-площадка очень маленькая, музыка не клубная, была живая музыка. Выступала какая-то группа с Харькова. Вход 100 грн. За эти деньги я купила 3 коктейля (еле выпила ). Потом мы решили поехать в Платинум. По поводу цен: конечно дороговато, ну я честно говоря думала будет ещё дороже. вход 50 грн, 50мл мартини стоит 30 грн. Вот там мы поплясали! Отвела души ещё на 3 года вперёд. Ножки болят. Даже не могу сказать где больше понравилось - два абсолютно разных заведения. Потратила всего 270 грн вместе с такси. Конечно если заказывать кальян, играть в боулинг, кушать. в таком случае минимум 500 грн нужно брать. Добавлено (16.10.2011, 12:20) --------------------------------------------- приехала в 3, Маша проснулась в 7
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:29 | Сообщение # 63 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Лили, класс! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.10.2011, 12:29) --------------------------------------------- А фото будет???
|
|
| |
Лили | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:38 | Сообщение # 64 |
| margo83, не. не фоткала. муж не дал фотик с собой брать, сказал потеряю (я вечно что-то теряю). а на телефоне камера плохая. оделась я кстати совсем не так как хотела изначально. Купила вчера опупенные джинсы и решила в них идти. А вообще все одеваются по разному. кому как нравиться.
|
|
| |
margo83 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:08 | Сообщение # 65 |
Мариша ...~♥ღ♥ МАРГОША ♥ღ♥~
| Лили, жаль, но всё же рада, что тебе удалось оторваться и что Quote (Лили) Вот там мы поплясали! Отвела души ещё на 3 года вперёд. Ножки болят. я обожаю это состояние, когда ножки болят от танцев!
|
|
| |
ALЁSIK | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:55 | Сообщение # 66 |
АлёнкА *#*#*#*#*★˜°КаРаМеЛьКа°˜★
| Лили, поздравляю с отличным гуляньем
|
|
| |
Кота | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:07 | Сообщение # 67 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка