Парад колясок!
|
|
Romantika | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:50 | Сообщение # 151 |
Наталья живу ЭНЕРГичнО и ДАРю радость)))~ХУЛИГ@НК@~
Статус: Вне дома
| Quote (dasha0310) HezHakomka, поздравляю с победой присоединяюсь
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:54 | Сообщение # 152 |
Nataliya SivodedKulish Запорожская ОбластьПриколюХА
| Quote (opalon) Он на чеку!!!!!!Чтобы его девочек не украли!!!!!!!!!!!! Понятно
От большой любви получаются красивые детки)))
|
|
| |
ALENA | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:12 | Сообщение # 153 |
Алена Орджоникидзевскийактивный участник
| HezHakomka, умнички и молодчинки! А вы вообще и в том году прикольными были, насколько я помню!!! Вообщем просто клааасс!!!!!!!! Поздравляю с победой! Вы ее достойны, идея мне ОЧЕНЬ понравилась. необычно!
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:25 | Сообщение # 154 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| kru_kenga, да он у меня на фотографиях всегда делает серьёзный вид, привычка что ли такая. Я с этим уже устала бороться, мне постоянно все говорят : почему вы с Леркой веселые а Артём серьёзный какой-то. Я тоже не довольна некоторым выбором жюри.... Незнаю, я такая воспреимчивая и всё принимаю близко к сердцу... мне уже кажеться что мы незаслуженно заняли 3 место... хотя впринципе не я же делала выбор. Вообще я шла на парад не места занимать, а просто поучаствовать, создать праздник, да и вообще хочу потом дочке фотки показывать какая она была маленькой зайкой в шляпе, ведь просто так у нас не было бы никакого костюма зайки, никакой шляпы из коляски , когда бы ещё я вышла на улицу в такой юбке... В принципе как и в прошлом году, мы ничего не выиграили, а эмоций было через край ( именно на этих позитивных эмоциях я и решилась участвовать во второй раз ). Всем огромное СПАСИБО за поздравления! Надеюсь это всё искренно. Ольчик (pahanpahan), родная моя, у вас была классная коляска, за целый день мы так и не смогли с тобой поболтать. Знаешь что самое главное - это не сдаваться и в следущем году занять 1 место в параде! Главное не опускать руки, я же знаю что в тебе есть творческие наклонности. Добавлено (30.04.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (ALENA) идея мне ОЧЕНЬ понравилась. необычно! да, идеей я сама довольна. Хотелось чего-то такого, чего ещё не было на других парадах...
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:32 | Сообщение # 155 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (HezHakomka) мне уже кажеться что мы незаслуженно заняли 3 вот именно не заслуженнло,потому что смело можно дать и первое
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (HezHakomka) да он у меня на фотографиях всегда делает серьёзный вид, привычка что ли такая. правильно!Папа должен быть серьезным Quote (HezHakomka) мне уже кажеться что мы незаслуженно заняли 3 место... заслужено заслужено! Не преуменьшай.Кстати а кто на первом и втором?
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:38 | Сообщение # 157 |
| на первом месте : Гусар в своей суперской карете, а на втором месте - козаки с мешком гречки из Китая.
|
|
| |
kru_kenga | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:42 | Сообщение # 158 |
| Тоже прикольно.Но для нас ты самая-самая
|
|
| |
yasha | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:50 | Сообщение # 159 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| Quote (HezHakomka) Гусар в своей суперской карете, а на втором месте - козаки с мешком гречки из Китая. ой,а по моему наоборот
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (yasha) ой,а по моему наоборот , наверное я перепутала , на эмоциях была, уже особо внимания не обращала на то что происходит по сторонам...
|
|
| |
opalon | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:54 | Сообщение # 161 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (HezHakomka) Знаешь что самое главное - это не сдаваться и в следущем году занять 1 место в параде! Все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
БАСЁНОК | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:04 | Сообщение # 162 |
ВАРВАРА Запорожская ОбластьОчень добрая в злую полосочку
| yasha, на первом параде колясок органезаторы отдали призовое место коляске на которую была одета куртка - хаки и фуражка. Видать у органезаторов со вкусом совсем туго. Так они добъются того, что станит нормой просто повесить на коляску плакат: мы роботы, мы одуванчики тд. А меня приколола коляска в украинском стиле. Она тоже приз не получила? HezHakomka, а вы умнечки. Я вас ещё запомнила когда вы с доцей леопардами были и телеканалам интервью раздовали. pahanpahan, а вы нерастраевайтесь! Главное, что ваша коляска пондравелась обычным людям, а не какомуто сомнительному жюри
Если я буду такой как все, то кто же будет такой как я???
ЕСЛИ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЁ, ЧТО О ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ТО ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ МЕТАТЬСЯ МЕЖДУ ПЬЕДЕСТАЛОМ И ВИСЕЛИЦЕЙ.
|
|
| |
вива | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:26 | Сообщение # 163 |
наталья космосопытная мамочка
| Nusha, dasha0310, opalon, HezHakomka, рада была познакомится!!!!!!!!!парад был супер,а особенно HezHakomka, !!!!!!!!!Да,некоторые коляски были вообще не замечеными -хотя были класными и оригинальными!!!!!!!!
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:31 | Сообщение # 164 |
Дарья Космосактивный участник
| вива, и мне приятно было познакомится
|
|
| |
kami1107 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:29 | Сообщение # 165 |
Катерина Орджоникидзевскийопытная мамочка
| а кто получил наши сертификаты от Клуба Семейной Культуры - у меня старший кашлял, я не пошла на Фестивальную - попросила 5 канал вручить - было 3 сертификата, никто не получил?
Клуб Семейной Культуры - детское развитие, фитнес
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:01 | Сообщение # 166 |
| kami1107, честно говоря я не слышала чтоб кто-то от КСК сертификаты получал. Сама удивилась, почему-то уверенна была что Клуб семейной культуры тоже будет спонсором. Но я бегала за малявкой, поэтому могла просто не услышать. Добавлено (03.05.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (вива) Nusha, dasha0310, opalon, HezHakomka, рада была познакомится!!!!!!!!! я тоже очень рада знакомству, надо нам всем чаще видится - живое общение всё таки куда лучше вертуального. Но честно говоря на параде я запомнила yasha, opalon, Nikochka и вива, а dasha0310, не помню )))
|
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:09 | Сообщение # 167 |
АДМИН
| Доступно только для пользователей
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
|
opalon | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:17 | Сообщение # 169 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| HezHakomka, вива, я тоже очень рада, что наконец-то с вами увидеалсь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pahanpahan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 170 |
павел сысоев Запорожская ОбластьЧитатель
| девченки может это не к месту но зацените идею (настена что молчим у меня бесплатные минуты закончились набери)
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:41 | Сообщение # 171 |
| pahanpahan, Пиши мне по почте. А фотка не самая удачная, нет ну Лерка классно получилась, а я мягко сказать - неочень. А идея оформления отличная, спасибо.
|
|
| |
МамаЕловая | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:52 | Сообщение # 172 |
Юлия Космосактивный участник
| А мы на парад не пошли - слишком уж соблазнительно было на природу выбраться. Хотя субботняя погода была для парада хороша! Мамочки участницы - вы все супер-умнички! Вложить столько сил Добавлено (04.05.2011, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Юличка) 5 канал объявлял наш форум как о информационном спонсоре? Что-то в рольке я этого неувидела, а они обещали - лично звонили по радио в рекламе ничего не говорили
Слингожизнь продолжается!
|
|
| |
Клио | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:37 | Сообщение # 173 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (kami1107) а кто получил наши сертификаты от Клуба Семейной Культуры - у меня старший кашлял, я не пошла на Фестивальную - попросила 5 канал вручить - было 3 сертификата, никто не получил сегоня ролик смотрела о параде, там когда призы раздавали, выдавали и сертификаты твоего клуба
|
|
| |
dasha0310 | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:44 | Сообщение # 174 |
Дарья Космосактивный участник
| Quote (HezHakomka) а dasha0310, не помню ))) я в сторонке стояла )))
|
|
| |
Fronya | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:17 | Сообщение # 175 |
Вика )))мамочка-эксперт
| Ой, девочки, посмотрела коляски- есть действительно достойные варианты! А рассмешила меня коляска "Норка хомячка". Чуть под стол не рухнула, это же надо было такое придумать! И ещё плакатик повесили! Повеселилась от души!
|
|
| |