Общество Защиты Животных
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:46 | Сообщение # 1 |
| Как вы относитесь с бездомным животным?
|
|
| |
Блекки | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
Анастасия Хортицкий р-онсвой человек
Статус: Вне дома
| я люблю всех животных.ХОТЕЛА даже проявить любовь к бездомной собачке на деле.В сильный мороз взяла с улицы щеночка.Но он к сожалению не выжил.Для нас это была травма.Теперь боимся уличных брать.
всем удачи
|
|
| |
juliya | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Юлия Ковалева опытная мамочка
| К бездомным животным отношусь с большим опасением. Даже страшно бывает, когда встретишь стаю собак. Я за отлов таких животных и их стерелизацию, а так же определение этих животных в спецприемники. Но у нашего гос-ва не то что на животных, на людей денег нет. Когда подобрали уличного котенка, муж пожалел, хоть и мыли-отмывали, все-равно переболели лишаем. Лечили и себя и кота. Потом его отвезли в частный сектор к свекрови.
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:27 | Сообщение # 4 |
Саша Читатель
| у нас слава богу пока не бегают дикие своры собак, но вообще их надо стерилизовать, я против отстрела
|
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (juliya) К бездомным животным отношусь с большим опасением. Даже страшно бывает, когда встретишь стаю собак. Я за отлов таких животных и их стерелизацию, а так же определение этих животных в спецприемники. мне тоже очень жаль таких животных, но я их боюсь. Прошлым летом бешеная собака не слабо погоняла детей по улице, на меня бросалась, а я с двумя детьми с дочкой и племянницей, на руки их схватила и ору стою, никто не подошел и не помог, все проходили мимо и оборачивались. Я испугалась до смерти. А если бы меня рядом не было? Честно скажу, был бы пистолет в тот момент, я бы ее и убить могла.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Tasya, это инстинкт матери-львицы, наверное. За детей (даже за чужих), женщины совершают невозможное Хороший сайт для любителей животных. http://pesikot.org/ Я слежу, например, за судьбой кошечки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144582&st=20 Её с вырванным хвостом подобрала сердобольная женщина. Уже сделали операцию и кошка начала кушать и ластиться.
Сообщение отредактировал Marishka_Happy - Среда, 02.06.2010, 00:32 |
|
| |
Brunette | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
Александра Запорожская Областьактивный новичок
| я боюсь эти собачьи свадьбы ,кто их знает что в голову бахнет котиков брала ни раз с улицы,сейчас страшно как то ,вдруг заразный .а у нас ребенок все таки
|
|
| |