Вінчання на Хортиці
|
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 07:58 | Сообщение # 2 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
Статус: Вне дома
| Ясна, ой как красиво. Так расскажите нам несведущим подробнее по фотографиям что там происходило.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
mary_dreamer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:44 | Сообщение # 3 |
Марина Альфа Запорожская Областьактивный новичок
| Ого, как здорово! А я и не знала, что такое есть у нас в городе, хотя конечно догадывалась...) Фотки супер! Спасибо!
|
|
| |
Olivka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:48 | Сообщение # 4 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Ясна, Действительно очень интересно. Но я так и не поняла: это просто костюмированное представление или все на самом деле?
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:39 | Сообщение # 5 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| Olivka, я думаю это ближе к языческим источникам. По христианским православным традициям венчание должно проходить в церкви. Батюшка водит венчающихся трижды вокруг святого аналоя, благословляет у царских врат (молодые прикладываются к иконам на царских вратах) это кстати редкий случай, когда женщине позволяется подойти к алтарю. Короче всё это нереально сделать за пределами храма. Хотя с другой стороны, в Америке вообще венчают на задних дворах и я не думаю, что от этого у них все браки не благословлены Богом.. Короче сложная это тема...
|
|
| |