Гонки на выживание в Запорожье (1й тур)
|
|
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:58 | Сообщение # 1 |
Юлия cityМамочка Принцессы
Статус: Вне дома
| Вчера (24.04.10) мы ездили с друзьями на соревнования по "Гонкам на выживание" 1 тур. Нам безумно понравилось, столько адреналина и экспрессии. Тем более там в этом соревновании участвовал наш хороший знакомы Эдуард Колесник, под номером 34 ТАТО. Естественно мы все дружно болели за Эдю ^_^ . Людей было море, я даже и не предполагала, что эти соревнования настолько популярны и конечно же фанаты Эди, вся левая "трибуна" принадлежала его поклонникам И вот объявили старт, зарычали моторы и пыль столбом, вот здесь и начинается настоящий драйв, особенно в такие моменты, когда машины-воины начинают сталкивать друг друга, шум гам тарарарам Хотя перед каждым стартом водовозы обильно поливали гоночную трассу водой, так сказать для усложнения задания, ну и чтоб пылили меньше. Но пыли меньше не стало стояла она та столбом. продолжение следует
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
Lana Южныйактивный новичок
| Класс!!! А когда следующий тур?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| Lana, я пока не знаю, но он будет проводиться в Кривом Рогу. в год проводится 7-8 туров, так что думаю в Запорожье в этом году будут проводиться эти соревнования
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:31 | Сообщение # 4 |
Ирина Орджоникидзевскийхозяюшка
| Клио, а где эти гонки проводят, мы тоже пошли бы так как у нас папка заядлый автолюбитель, и к тому же тоже в юносте участвовал в гонках, правда не в таких, но азарт остался и с удовольствием бы посмотрел
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Клио) так что думаю в Запорожье в этом году будут проводиться эти соревнования ^_^ ой, супер, очень хочется пойтиДобавлено (25.04.2010, 20:21) --------------------------------------------- Девочки, нашла IV этап 19 июня г.Запорожье VIII этап 16 октября г.Запорожье Внимание! Календарь может меняться. Следите за информацией!
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
| Nikochka, Lana, встречу там организуем Quote (Nikochka) где эти гонки проводят Соревнования проходят за обл. больницей (развилка трасса Харьков-Симферополь. от поста ГАИ в сторону Васильевки 300 метров)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Клио) Nikochka, Lana, встречу там организуем 27 уже жду жду
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:59 | Сообщение # 8 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| классссс! и я хочу на такое действо попасть...надо мужа надоумить))))
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:09 | Сообщение # 9 |
| denita, я думаю, он долго себя не заставит уговаривать, потому как не знаю ни одного мужчину который бы равнодушно относился к железным коням
|
|
| |
Tasya | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 10 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Мы такие соревнования часто посещаем. Очень нравится. Если бы знали чуть раньше, точно бы поехали. У нас все что связано с автомобилями это святое.
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
| продолжение вот прошли первый, второй заезды, Эдуард держал хороший результат, как говорится победа была у него в кармане, но судьба дама коварная и в середине третьего заезда пришлось Эдику сойти с трассы, из-за неудачного "столкновения", сгорел двигатель. Картина жуткая была, едет 34, а у него из под машины пламя полыхает, у меня дух перехватило. Ребята сразу кинулись тушить, вовремя все потушили и удалось избежать более печального конца Но не смотря на это Тато 34 получил 5 место Первое место досталось Киевлянину
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
| Киевлянин мчит Скорая и пожарная на страже А 14 так и проездил все заезды с открытым капотом Потухших бойцов с поля боя вытаскивал грузовик Тато 34 во всей красе
Сообщение отредактировал Клио - Воскресенье, 25.04.2010, 22:03 |
|
| |
NaTaLi | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
Натали Коммунаровскийзаинтересованный
| Lana, А информацию о том что гонки будут проходить в Запорожье будете здесь выкладывать или ее можно в др. месте увидеть?
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
| Мы все таки попали на следующие соревнования, которые присвятили Дню автомобилиста Получили большое удовольствие особенно наша малая, честно переживала как она отреагирует, но она была в таком восторге Да и папка наш вспомнил юность, и такая ностальгия появилась, что подумывает чи не заняться опять гонками Вообщем день провели отлично И решили что будем ездить по взможности на все соревнования Правда фотки не такие классные и не так много как у Клио, получились, больше смотрели и папка наш на видео снимал, но думаю, что в следующий раз будут лучше
|
|
| |
denita | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:21 | Сообщение # 15 |
Татьяна Комунарскийопытная мамочка
| Nikochka, как жаль что не знали о соревнованиях((((((( обязательно бы поехали
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:23 | Сообщение # 16 |
| Nikochka, классно, и здорово, что вам понравилось, действительно зрелище незабываемое мы в этот раз не попали, вернее даже и не собирались, т.к. наш папа еще на работе. Quote (Nikochka) что в следующий раз будут лучше может в следующий раз договоримся и встретимся на этом мероприятии ? а кто победил в этих гонках?
|
|
| |
Клио | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:25 | Сообщение # 17 |
| Quote (denita) Nikochka, как жаль что не знали о соревнованиях((( ага, я тоже их из виду выпустила
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:49 | Сообщение # 18 |
| denita, Клио, ой наш папка тоже в последний момент сказал, и попали мы туда аж после часу, думала что все пропустим. Quote (Клио) а кто победил в этих гонках? Клио, ой мы на награждения не остались так манюня не в какую не хотела оставаться, но как наш папка понял, то в основном Днепропетровцы, но наши тоже в пару заездах были первыми...вот только фамилии я их не запомнила к сожалению но думаю что в следующий раз все запомню да еще папка наш сказал, что про все следующие соревнования он будет в курсе, так что будем держать свять в этой темке :2e: Quote (Клио) может в следующий раз договоримся и встретимся на этом мероприятии ? обязательно
Сообщение отредактировал Nikochka - Воскресенье, 31.10.2010, 22:50 |
|
| |
Tasya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 07:12 | Сообщение # 19 |
Татьяна Хортицкой р-нИZЮМИНКА
| Quote (denita) Nikochka, как жаль что не знали о соревнованиях((((((( обязательно бы поехали ой как жалко. я такое тоже люблю, но как то пропустила и никто не поделился
- Это невозможно, - сказала Причина. - Это безрассудно, - подметил Опыт. - Это бесполезно, - отрезала Гордость. - Попробуй! - шепнула Мечта. СП эротического женского белья к 14 февраля
|
|
| |
Belka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:57 | Сообщение # 20 |
Наталия Запорожьеактивный новичок
| Я обожаю гонки на выживание, а также конкурс маневрирования на Осипке( это один организатор), ездила еще беременной в Кривой Рог на эти гонки,там муж как журналист снимал. Колесника просто обожаю, а еще Катю Тимашову
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:20 | Сообщение # 21 |
Анастасия Орджонекидзовскийактивный участник
| Девчёнки, в эту субботу должны были состояться гонки на выживание, но из-за погоды их перенесли на 7 мая. Так что желающие поехать посмотреть, заранее предупреждены! Но если дата поменяется, я обязательно напишу.
Сообщение отредактировал HezHakomka - Воскресенье, 10.04.2011, 14:21 |
|
| |
Ляна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:39 | Сообщение # 22 |
Оксана Шевченковскийопытная мамочка
| Quote (HezHakomka) из-за погоды их перенесли на 7 мая. Так что желающие поехать посмотреть, заранее предупреждены интересненько, а где они у нас проходят? может упрошу своего бросить работу и поехать посмотреть
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:55 | Сообщение # 23 |
| Ляна, Quote (Клио) Соревнования проходят за обл. больницей (развилка трасса Харьков-Симферополь. от поста ГАИ в сторону Васильевки 300 метров) Добавлено (10.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- Ляна, я думаю он не пожалеет, что пропустит один рабочий день ради такого удовольствия! Если я эти гонки просто обожаю, то представляю как они нравяться мужчинам!
|
|
| |
Nikochka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:58 | Сообщение # 24 |
| HezHakomka, Настя огромное спасибо мы обязательно поедим
|
|
| |
HezHakomka | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:18 | Сообщение # 25 |
| ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ БУДУТ В ЭТУ СУББОТУ, а не 7 мая как я писала.
|
|
| |