Ужас: мать отдала свою дочь на растерзание малознакомому муж
|
|
Юличка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:40 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Вне дома
| Екатерина ШУЛЬГА В субботу в Бердянске произошел ужасный случай. В милицию обратилась 32-летняя женщина, рассказав, что пропала ее трехлетняя дочка. Она сама отдала девочку малознакомому мужчине, который предложил взять малышку с собой в магазин.
Долгое время ребенок не возвращался и мать заявила в милицию. Вскоре мужчину, с которым ушла малышка, разыскали. Им оказался 26-летний ранее судимый бердянец. Он держал у себя на съемной квартире девочку, где и изнасиловал ее, - сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области. http://zp.vgorode.ua/news/5/63804/
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
Olivka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
Ольга Хортицкийопытная мамочка
| Какой кошмар творится. Почитала новости по ссылке - просто нет слов, полны беспредел...
"Если у девушки искорки в глазах - значит тараканы в ее голове что-то празднуют!"
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| БРЕД!!!!!! Мамаша чокнутая какая-то!!!!!!!!!!
|
|
| |
Орхидея | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:51 | Сообщение # 4 |
Татьяна ... Запорожская Областьзаинтересованный
| Я в шоке. Как страшно. Не дай бог, что бы с детьми такое случалось. Как эти подонки вообще на детей могут смотреть? Сволочи. Я бы такого только под расстрел....
|
|
| |
Клио | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
Юлия cityМамочка Принцессы
| Quote (Юличка) В субботу в Бердянске произошел ужасный случай. В милицию обратилась 32-летняя женщина, рассказав, что пропала ее трехлетняя дочка. Она сама отдала девочку малознакомому мужчине, который предложил взять малышку с собой в магазин. у этой мамаши вообще мозги от жары расплавились, как можно отдать свое сокровище кому-либо малознакомому?
Quote (Юличка) Он держал у себя на съемной квартире девочку, где и изнасиловал ее таких ублюдков не в тюрьму садить нужно, а на кол, через пятую точку опоры
Сообщение отредактировал Клио - Вторник, 19.07.2011, 14:52 |
|
| |
Юличка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:53 | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (Клио) таких ублюдков не в тюрьму садить нужно, а на кол, через пятую точку опоры или что бы сдыхал мучительно долго и больно) и мамаш так же
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… zp-mama-ucoz-ua@yandex.ru
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:53 | Сообщение # 7 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (Клио) таких ублюдков не в тюрьму садить нужно, а на кол, через пятую точку опоры Вместе с мамашей.
|
|
| |
Кота | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:07 | Сообщение # 8 |
Анюта Шевченковскийзаслуженная мамочка
| Quote (Юличка) 32-летняя женщина в таком возрасте уже должны быть и мозги и опыт, а тут ни одного ни другого! как можно было отдать ребенка чужему человеку??? Я дочкину ручку крепче сжимаю, когда "умные" тети с дядями на прогулке, предлагают моему ребенку пойти с ними!
|
|
| |
opalon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Ирина Хортицкойзаслуженная мамочка
| Quote (Кота) предлагают моему ребенку пойти с ними Фу извращенцы!!!!!!
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:11 | Сообщение # 10 |
Валерия ЮжныйZaПарижanka
| Девочки, я просто в тихом шоке!!!!!!!!!!!!!! Надя Nastoyka прости, но что ж это за сука такая-то отдать ребенка Quote малознакомому мужчине, который предложил взять малышку с собой в магазин.
прочитала по ссылкам -- волосы на голове зашевилились...... Quote а в целом, по статистике, количество изнасилований в области за последние полгода, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло на 80 процентов. И это же один маньяк -- это такое количество моральных уродов!!!!!!! Вот как в такой ситуации без мата реагировать?
|
|
| |
blago7b | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Юлия Запорожская Областьзаслуженная мамочка
| Quote (VAL) Вот как в такой ситуации без мата реагировать? С языка сняла!
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:58 | Сообщение # 12 |
*В ожидании какого нибудь ЧуДа* БородинскийУлЮбЛеННая в "Жизнь
| бред точно, мамашка точно не все себе1!!!!!
|
|
| |
AlenkaSolncebest | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:32 | Сообщение # 13 |
Алёна БородинскийНА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА
| Ну и вычудила мамаша!!!На голову не тянешь!!!!!!!! Quote (Кота) когда "умные" тети с дядями на прогулке, предлагают моему ребенку пойти с ними! dntknw а потом стоишь и успокаиваешь ребёнка который думает ,что его сейчас кто то у мамы заберёт!!!
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
Лилия Запорожье-левоесвой человек
| Жесть. Бедная девочка, ей же всего 3 годика, как можно такую насиловать, это же какой стресс для малышки. Это не человек -а моральный урод .
|
|
| |
olyalera | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
Ольга БородокОчЧЮмелые РуЧЧки
| Ужас какой! Надеюсь, в тюрьме с ним сделают то, что обычно там делают с такими подонками.
Сейчас очень сильно возрастает количество педофилов. Этому в немалой мере способствует интернет. Очень часто эти извращенцы находят своих потенциальных жертв в социальных сетях В этой статье немного об этом рассказано: http://www.mk.ru/social....ov.html
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! Алиса
|
|
| |
kisul@ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 16 |
Екатерина ХортицкийЯ женщина, и этим я права...
| у меня даже язык не повернется ее ммамашей назвать....
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:19 | Сообщение # 17 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Боже,куда катится мир и мы вместе с ним?Страшно,что случай-то не единичный!Что за люди-то такие?Оборотни!Я бы такой мамаше самосуд устроила,да простят меня другие...
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
Marishka_Happy | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:22 | Сообщение # 18 |
Маша Коммунаровский-|ЭнерджайzеR|+
| вот для таких уродов смертная казнь это слишком мягкое наказание!
|
|
| |
xenia | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:25 | Сообщение # 19 |
Ксения Городские ДжунглиКошка Которая гуляет Сама по Себе
| Quote (Marishka_Happy) вот для таких уродов смертная казнь это слишком мягкое наказание! Вот это ты,точно,Маш,сказала
Будь готов изменить свои цели, Но никогда не изменяй свои ценности.
|
|
| |
vasilisa77779 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:36 | Сообщение # 20 |
Виктория БабуркаВасилиса рукодельница!
| Ужас какой, не человек а зверь. На каждом углу становится страшно, столько всего ужасного происходит, сердце кровью обливается
|
|
| |
komazova | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:33 | Сообщение # 21 |
Llyudmila Komazova Запорожская Областьактивный новичок
| Педофилы это люди не получившие в детстве телестного контакта с мамой....это самая главная причина, а потом на нее накладываются все остальные. таких людей не перевоспитать...к сожалению...
|
|
| |
Джульен | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:21 | Сообщение # 22 |
Юлия Ефремова Запорожская Областьсвой человек
| komazova, то есть вы хотите сказаь, что мальчики из детдомов все будут педофилами, т.к. не получили телесного контакта с матерью???
|
|
| |
yasha | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:10 | Сообщение # 23 |
Президент МИРА ХортицкийЯ ТУТ ГЛАВНАЯ
| педофилизм,это болезнь и фактором её проявления является несколько составляющих
"Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет три счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе и третье - "Мама". "
|
|
| |